トップページ801サロン
1002コメント263KB
🎃2760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 16:27:48.46ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2759
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715480271/
0088やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 16:41:33.66ID:???
>>74
せべくかいがいのじょうりゅうかいきゅうのはいかーすせいねんみたいなんだとおもうよ;;たいかくよくてひょうじょうゆたかでくちでかい;;
0098やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 16:43:03.31ID:???
>>84
さばなるーくじだいだからあきらめてっていってたすれだからりょうぎゃくかもわからないよ;;
0100やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 16:43:07.43ID:???
>>73
しぇふじゃなくてこのみのふろあずにじをよんできゅうにふろあずばあになったよ;;
ふょなみのきぶんやだからしばらくしたらまたふたごはあずーるにれんあいかんじょうないけど〜っていってるとおもう;;
0113やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 16:44:48.19ID:???
おそともここもめいんすとーりーとぎゃくじゅんっていってるけどしるおるがそのつごうにあわせるしなりおのせいごうせいはどうするの;;
0124やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 16:45:54.39ID:???
おじたんのよめがおっきなおくちだからなあ;;
ちっちぇえのめずらしかったのかな;;
0133やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 16:46:40.54ID:???
しなりおのせいごうせいはどうでもいいけどやなはいがいせいをもとめるたいぷだからこのままぎゃくじゅんにはならないきがする;;
おくたはーつとすからさばなみたいなばあたちがいやがることやってきそう;;
0141やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 16:47:06.91ID:???
さいごのきゃらにいくときにはおおじょたいになってるの;;さいごのきゃらかわいそう;;こうかいしょけいじゃん;;
0153やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 16:48:30.52ID:???
さばなばあのわたしはおくたといっしょがいちばんましなのに;;
ぽむ>>>>>>すからのじゅんでいや;;
0157やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 16:49:03.05ID:???
かんぐりはずさないりゆうもいわれてるからほんぺんよんでね;;
にんずうてきにはーつのときはどうするんだろうとはおもう;;
0162やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 16:49:34.32ID:???
>>150
いちばんすきなふろあずしょうせつ!っていってなんねんもまえのじぶんのしょうかいついーといんりつしてるのしらないんだ;;
0163やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 16:49:35.70ID:???
ひとのゆめみてまわれるのふぇあじゃないよね😡;;
いでおるしるせべかんぐりによわみをにぎられてしまう;;
0170やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 16:50:29.15ID:???
>>162
だからなんでなんねんもまえのいまひっぱりだしたのってりゆうがそれでしょ;;
ばあばかなの;;
0182やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 16:52:10.39ID:???
せつめいたーんおわったしすからふたりおこすだけだとつぎのこうしんみじかいよね?;;おくたまでいくかな;;
0183やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 16:52:13.20ID:???
やなをばしゃうまのようにはたらかせて1りょうずつれんどうかーどだしてしゅうきんよ😡;;
0185やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 16:52:29.69ID:???
ふなかすはにんずうにはいらないんだよね;;
しるせべかまかんおるちだからかりむおこしたらかまきえるのかな;;」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況