トップページ801サロン
1002コメント198KB
チラシの裏@801サロン板5077枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 16:44:08.24ID:???
ჯ ιı र ιıჯ ιı र ιıㄘんㄘん꒴
            "/7へ、             ////        サッ!   ノ彡/   (´・ω・)╮))−= /"/               /"/              /"/      



次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/

チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

いめピク
http://imepic.jp/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板5076枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715426887/
0868 【凶】 2024/05/14(火) 00:00:23.56ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0881やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 00:08:21.10ID:???
ほうじ茶のポンデとレモンマフィンとベーコンポテトとバジルとマカロニパイたびぇたい
0883 【だん吉】 2024/05/14(火) 00:09:37.91ID:???
ひとり2つまでにしなさい
0888やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 00:12:08.56ID:???
2つならハニーディップとポンデ黒糖かなぁあとアイスカフェオレくだしゃい
でもやっぱりあと1つ期間限定枠ほちい
0892やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 00:17:22.84ID:???
わらしはねぇチョコファッションとハニーディップにしようかなぁ
あとコーヒーくらしゃい
0895やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 00:20:46.55ID:???
窓のサッシにナメクジが3匹いてぎえええええええてなりながりゃ退治したぁ
防虫スプレーとかありゅかなぁ
0896やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 00:26:09.07ID:???
わらしはチョコファッションたびるねぇ
エンゼルフレンチも捨てがたいけどハニーチュロもいいなぁ
0900やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 00:31:06.45ID:???
>>895
         |   |
      ┣━|   |
          |   |_
          |   │`ヽ
        /|   ・ω・`)
.       /  |   |゛
         |  ヽ  |
        '、   'i  |      ぬと
         ヽ  |  |   ぬと
          |レ'  |
          l '(   |
          l ) ) |
0907やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 00:47:36.06ID:???
あーんしゅきなドーナツ発表おねの流れに乗り遅れたぁ
わらしはオールドファッションがしゅき!次にシュガーレイズドとハニーディップが同ランクかなぁ
0912やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 01:38:02.81ID:???
   _____
  ∠_____/ヽ
  \       \  ゙i
   >.,、_,、 __   >ソ
 ./ (´・ω・`)  ) / ::|    らんらんかくれたっ
 || ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
 ||         || ::::/
 ||______.||/
0914やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 01:44:50.36ID:???
美味しいものをタラ服食べながら
面白い作品だけを見ながら
好きなことだけやって生きて行けたらどんなにかいいのにねぇ
0923やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 02:21:37.17ID:???
>>919
あれ一部にしろ全部にしろ創作っぽいよねぇ
向いのサークルの会話も同人女に憧れてオフ始めた2人が偶然隣になるのもレアケースすぎて嘘っぽいよぉ
あと初対面なのに速攻で周りにいる自ジャンルの人達への不満で一致するのも普通ありえないというかこの2人の方がやびゃいよぉ
0924やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 02:24:05.37ID:???
女性向けのイベントで香水臭い事はあっても汗臭いなんてないよねぇ
コミケらと男も混ざるから夏場は臭い事ありゅけろ
0925やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 02:24:55.45ID:???
同人女読んでるのがまずレアだよぉ
あれは同人女を宣伝したいアンチの巧妙な罠だよぉ
0926やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 02:27:39.73ID:???
わらしの周りらろむしろ同人女の感情好きじゃないっていってりゅ人の方が多いよぉ
イベントで隣になったよく相手のことも知らない人にジャンル以外の話題はしないよぉ
相手が何が嫌いかもわからないのにぃジャンルの話だってカプが違えば地雷になりゅから
基本的に同じカプの話しかしないよねぇ
0927やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 02:29:42.45ID:???
赤豚らと雑踏とBGMうるさいから人の声なんて聞こえないよぉ
あと今はマスクしてりゅし対面のお客さんの声らって聞こえにくいのにぃ
0929やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 02:31:52.06ID:???
さかるー
マイナスな話とか絶対しないよぉ
それに相手の人間関係も分からないのにその場にいる人を悪く言うなんてイベント関係無くありえないよぉ
0930やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 02:34:18.32ID:???
>>927
これ思ったぁ
BGM無しイベントでも会話の内容聞こえるのって本当にお隣かギリ真後ろくらい?
2人でスペース座ってると反対側の隣はもう何言ってるか聞こえないよぉ
0931やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 02:37:55.43ID:???
コロナの時の参加者がほっとんどいない時れも
BGMが大きいから向かいの声なんて聞こえなかったねぇ
0933やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 02:38:57.01ID:???
あれ読んでてふと思い出したけろ
わらし22くらいの時にそのジャンルで初参加のイベで隣になった40代くらいのおばしゃんの倫理観最悪な感じの発言にドン引きしたなぁ
同カプ少ないなら珍しく仲間が来たと思われて意気投合できると思い込まれたっぽいけど解釈違いが凄くておばしゃんの本にもとってもがっかりしたもんだぁ
でもイベント参加やめようとは別にならんかったなぁ
0935やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 02:43:31.79ID:???
ごくたまにヤバイ人もいりゅけどだいたいは普通の人らよねぇ
まぁホモエロ同人誌だしてりゅ時点で普通とは言い難いんらけろ
0937やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 02:46:33.12ID:???
>>934
とあるゲームの主人公とその側近らよぉ
後に逆カプも描いたよぉ
リバじゃなくて完全別軸の逆転ねぇ
どちらも1冊ずつ出したら満足してさっさと別ジャンルへ飛び立ちましたぁ
0940やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 03:40:51.20ID:???
  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|´・ω・|
  `u-`u--u´
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況