トップページ801サロン
1002コメント266KB
🎃2761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 18:37:56.40ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 
0731やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 20:38:37.82ID:???
>>703
わたしもりんごじゅーすがどくじゅーすにされたのえぺちにしれたうえでえぺちがなっとくしてるとかかまいっぱつなぐったからちゃらにしたとかならまだいい;;
なにもしらされないでおれたちのじょおうとかいってるのひどすぎる;;
0732やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 20:38:38.98ID:???
やながのりうつりすぎてきもいんだよねるーく;;2.5はいゆうおたくどころかふじょしのやなまでのりうつってる;;
きっっっしょ;;
0743やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 20:39:22.34ID:???
るーくいつのまにかねーじゅとおなじくらいかまのこともおしてるせっていになったの;;
0747やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 20:39:41.90ID:???
>>724
わたしもりりあつむじゃなくてふつうにりりあほんたいになついてこしへこってそうっておもったよ;;
0751やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 20:39:54.68ID:???
2.5おたくでもみゅまんとかしゅんのはいゆうじゃなくておおむかしのてにみゅはいゆうしかしらないのくさ;;
0753やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 20:40:09.92ID:???
>>727
けしょうちゃんとしたらけっこうきゃわなのになんですっぴんふうでむねもへらされてたんだろう;;
0755やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 20:40:19.77ID:???
ちょうあいのためにひどいびょうしゃされてるきゃらがきらわれていくのせつないね;;まれ;;るーく;;
0757やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 20:40:30.96ID:???
りりあがちゅうたいせずにすんだらてんしょんあがってきゅうにどりこびするまれになるよ;;
0768やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 20:41:13.86ID:???
かまのやらかしがたえられなくてきおくかいざんしたゆめみてるからかまほんめいだとおもう;;
0773やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 20:41:41.41ID:???
るーくはつむすてもかまにきゅーきゅー💕するるくつむだったし;;
ぐるびもかまのしゃしんをみてるるくつむだし;;
0779やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 20:42:06.45ID:???
>>755
らいたーてきにはちょうあいのへいとかんりできてるからせいこうなんだろうかとおもうとよりせつない;;
0784やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 20:42:32.51ID:???
>>765
くさりきってもでぃずにーだからわけのわからないくろんぼがしゅやくのじっしゃえいがでやなだんまりだよ;;
0793やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 20:43:10.19ID:???
>>767
じゅんのかごでとれけーのほうにいけたおかげでたすかった;;
とれいばあはけーくんにがんしゃして;;
0799やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 20:43:33.96ID:???
>>785
りりあがすわったいすのにおいかぐまれつむだよ;;まわりからはたいおんのこっててあったかいからいすにのってるとおもわれてる;;
0806やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 20:44:31.29ID:???
しょうじきにいうとはをちぇっくするとれいがいちばんせいりてきけんおかんかんじる;;
0807やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 20:44:43.49ID:???
おしかぷうけちゃんがせめくんころそうとするところみてとらうまであくむみるるーく;;
ほんきじいすぎる;;
0809やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 20:44:49.48ID:???
かまがでぶのくろんぼならぽりこれもくてきでかじょうにはいりょされてるってわかるからけんおかんなかったかもしれない;;
0811やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 20:44:53.90ID:???
>>797
これせめくんがほんめいのうけちゃんのこところころだったらゆめからさめなかっただろうね;;
うけちゃんがせめくんころころでよかったね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況