トップページ801サロン
1002コメント253KB
🎃2762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 21:21:44.81ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 
※前スレ
🎃2761
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715506676/
0014やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 21:37:55.24ID:???
今年で活動15年。
あとどれくらいやれるのかなと考える時がある。最後はいつかくるのかなと。自分の人生これからどうなっていくのかと。

5月18日、私キヨから皆様に個人的な発表があります。よろしくお願いします。

いんたいしちゃうのかな;;
0023やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 21:45:42.54ID:???
ここでしってとれんどのきよけっこんみにいったらちいかわこうびのがぞうでてきてくさ;;
0025やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 21:46:35.62ID:???
すてぃれおはしゅうけではないけどしゅうけじゃないかぷですってつらされてもうーんってなる;;
0035やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 21:50:40.26ID:???
>>30
けっかいはくらうすがいるけどすてぃれおがにんきだからしゅうけいがいがにんきのらんにいる;;
ついすてはそもそもしゅうけってだれうけのことなの;;
0036やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 21:51:47.75ID:???
>>32
みかどがばっかーののふぃーろぽじなんだろうけどどっちもしゅじんこうではないってかんじ;;
0046やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 21:53:59.17ID:???
>>42
それさかてにとってさいしょしゅじんこうぽじのやつがしぬとかくろまくぽじとかのさくひんなんかあったきがする;;
0047やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 21:54:10.65ID:???
ふぃーろはもぶにおんながおっていわれるだけでぜんぜんみためおんながおじゃないのとすぐすきなおんなできるのできらいじゃない;;
0053やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 21:56:06.40ID:???
なりたさくひんはふつうのにんげんぽじのやつほどいかれててばけもののほうがにんげんみある;;
0056やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 21:57:09.19ID:???
いまはデッドマウント・デスプレイってさくひんがなりたさくひんではいちばんていきてきにうごいてるからよんでみてね♡
0060やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 21:59:16.22ID:???
ふぃーろどれ;;
OPぱろでよくさむねになってるがんたいおんなとぺあのこ?;;
OPぱろでさいしょとさいごにいるおとこ?;;
ぴくんあたまでれっしゃへんのさつじんき?;;
0061やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 21:59:32.09ID:???
なりたいまデッドマウント・デスプレイしかしゅうちゅうしてないよね;;
あとついったーでほかのあにめさくひんのじっきょう;;
0067やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 22:01:27.79ID:???
ばっかーのしらないけどあにめあんちすれのばっかーのひとつおぼえでうんぬんみたいなすれたいのせんすがしゅういつ;;
0068やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 22:01:50.80ID:???
わたしがばっかーのはでともだちがでゅらはだったよなつかしい;;
ちなみにともだちはいまかたなばあ;;
0076やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 22:03:37.74ID:???
わたしあにめからはいったからばっかーのさいきょうのちゅうにびょうにふつうにわくわくした;;
おーぷにんぐでいっさいしょうかいなかったのおもしろい;;
0082やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 22:05:05.99ID:???
わたしばかっぷるとらっどのあにきとくれあとまいざーすこ;;
ぐんぞうげきだからすこなきゃらたくさんになってしまう;;
0088やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 22:07:52.42ID:???
デッドマウント・デスプレイもわたしすこ;;
みんないいせいかくしててなりたほんときゃらづくりうまい;;
0089やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 22:07:58.03ID:???
ばっかーのってくろまくひゅーいじゃなくてしょたぎゃくたいしてたやつだよね?;;
0093やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 22:09:20.89ID:???
バッカーノよんでたはずなのにきゃらもないようぜんぜんおぼえてないよ;;かっぷるとふじみのしょたがすこだったきおくだけある;;
0096やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 22:11:06.21ID:???
ひさしぶりにばっかーのよみたくなったけどしんかんまちどおしくてくるいそうだからやめた;;
0097やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 22:13:06.10ID:???
わたし2ちゃんのあにめきゃらにんきとうひょうでばっかーののちぇすくんぷれぜんして2いまでおしあげたことある;;
あんなとうひょうしてもらえるとはおもわなかったからさいごつかれてなげやりになってしまった;;
0098やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 22:15:02.70ID:???
なりたのさくひんおもしろいけどこまかくきゃらせっていされすぎててにじそうさくのすきがないのがにじかいわいではやらないげんいんだとおもう;;
でゅらららはきせきてきにはやった;;
0099やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 22:17:27.57ID:???
でっどまうんとなんちゃらあにめちゃっとみてたけどきゃらがおおすぎた;;
まいしゅうしんきゃらが4にんくらいついかされていった;;
0100やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 22:17:51.42ID:???
なりたさくひんはにじかいわいはやらないからこそきらいになるきゃらいなくてかいてき;;
にじのばあどものせいできらいになるきゃらおおい;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況