トップページ801サロン
1002コメント191KB
モブの鼻歌に魅せられて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 01:01:43.03ID:???
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

     ♡髭姫専用♡
    ◇腐以外出禁◇
    ♥キャラ叩き出禁♥
    ☆グッズ話出禁☆

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁

Japanese Only.

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/
0542やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:38:34.56ID:???
>>540
二人とも同じところに幼少期いたから一緒に過去のこととこの種族はこう生きてきましたみたいな掘りさげにされちゃいそう;;
0546やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 23:24:22.12ID:???
スタレやってないけど盛り上がり見てると同じ会社でここまで扱いの差が出るんだってビックリする;;
0559やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 23:55:14.95ID:???
本国による情勢を鑑みたうえでのロシアんほだよ;;氷神ええやつって匂わせ続けてるし執行官は正義の味方になる;;
0560やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 23:57:06.42ID:???
アカツキワイナリーに鼻歌モブいたっけ?;;モンドはモンド城ないのモブばっかだった;;あと璃月と稲妻;;
0571やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 01:11:51.08ID:???
>>564
突然沸いたリーカーだからどこまで信じていいかしらないけど炎神の眷属らしいからセレスティアと比較したらむしろ格は落ちた;;
0576やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 01:27:19.33ID:???
5.0ナタマップは3.1の砂漠と同じぐらいの広さだって;;あと水と氷元素が新しい探索ギミックで大活躍するみたい;;
0577やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 01:46:00.70ID:???
探索には大体夜蘭連れてるからギミックには困らないと思うけどギミック解除しなきゃ灼熱ゲージみたいな仕様は勘弁して欲しいよ;;
0579やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 01:52:16.57ID:???
>>575
あーんインフィリアがなにかがわからない;;カーンルイアとアビス教団とファデュイと魔女会しかおぼえてない;;
0580やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 01:52:59.37ID:???
探索で便利になるくらいならまあ;;元素石碑以外の探索用ギミックでプレイアブル側で元素出す必要があるのって風炎草くらいだったしそこに水と氷が加わるようなもんでしょ;;
0582やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 02:04:32.27ID:???
つまりスネージナヤでは雷と岩ぶつけなきゃ解除出来ないタイプの新しい探索ギミックが来ると;;
0593やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 02:19:35.74ID:???
新ギミックとやらがどんなものか想像付かないけど例えばギミック解除したら灼熱ゲージ1分消えるみたいなギミックなら4セット装備した状態で解除したらその後の継続時間が3分になるとかそんなの;;
0596やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 03:52:40.63ID:???
アルケーみたいにフィールドでも戦闘でも使えるギミックなのかな;;探索だけならわざわざ聖遺物にされても使われなさそうだし;;
0599やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 06:25:09.44ID:???
アルケーみたいにギミック要素もどうせナタキャラに入れてくるだろうし聖遺物回るくらいならキャラ引いた方が早そう;;
0602やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 08:13:14.80ID:???
05月13日(月)の閲覧数

1位 父水 336,605 (-122,388)
2位 五悠 278,491 (-96,435)
3位 赤安 207,057 (-73,286)
4位 カイ潔 206,521 (-61,398)
5位 勝デク 179,257 (-70,631)
6位 レイチュリ 164,083 (-59,293)
7位 凪玲 163,208 (-47,003)
8位 さねぎゆ 147,323 (+52,482)
9位 快新 121,614 (-36,637)
10位 安コ 112,261 (-37,218)
11位 凛潔 109,809 (-40,351)
12位 五夏 106,763 (-33,290)
13位 シュタフェル 105,635 (-37,910)
14位 ゲタ水 101,745 (-40,060)
15位 狂聡 99,901 (-39,188)
16位 鬼水 98,958 (-38,677)
17位 夏五 97,611 (-29,173)
18位 兎赤 95,155 (-27,041)
19位 コ哀 87,525 (-43,925)
20位 ぼ喜多 84,968 (+2,794)
21位 レイマシュ 84,006 (-27,435)
22位 壬猫 82,230 (-13,400)
23位 鍾タル 80,338 (-27,197)
24位 丹穹 79,070 (-28,679)
25位 煉炭 78,403 (-14,064)
0606やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 09:10:00.78ID:???
>>603
星4なら星5より求める素材少なくても良いのにね;;ここら辺緩和しないと新規は一生苦しむ気がする;;
0610やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 09:50:08.32ID:???
1年半くらいだけどガチャだけ回して育成全く追いついてない;;単色4人編成とか全然組めない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況