モメサは消毒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ >>173
paimonmoe見るにガチャ終了時点で15万だからヌヴィ(22万)以下はないでしょ;;
2倍以上になるし;; とりあえず本国の反応みた感じ初日のセルランとしては歴代最低みたい;; >>180
中国のTikTok指数だとヌヴィ召使にダブルスコア差つけてるよ;;召使全然売れてないし;; リネは所有率再生数売り上げ見ても全キャラ中最低レベルの人気でしょ;; >>181
正しくは魈八重と歴代最低を争ってるみたいだよ;;一時の更新で全てが決まる;; >>182
それ2倍石のおかげじゃない;;復刻全然引かれてなかったし;; >>190
Xで見かけるイラストはいいねいっぱいついてるなって;; 中華ぽぽ婆今不買運動してるらしいしそりゃ売れない;; tiktokラインとかじゃなくてpaimoe見なよ;;
ヌヴィ2倍石付きだし人気キャラが相方だよ;;
7万引かれてるよ;; >>192
八重とショウって復刻3回と4回じゃないの;; >>193
婆パイモエ信じすぎでしょ;;所持率もヌヴィが上回ってるのに;; リネ3.0の頃は散々人気高い煽りされてなかった;; 引きたい人は初回で全員引いたしその後色々ケチ付いちゃったもんね;; ンホリ煽りは多かったけど人気あるなんて一度も言われてない;; >>202
短冊はフレミネのがいいね高かったけどリネの方が人気になったねって散々言われてた;;
何かの特別展のしおりもリネが一番レート高かったのもある;; パイモエも使用率も所詮は非公式な上に特定のコミュニティ内での数字でしかないからなんの参考にもならない;;つまりはスレタイ;; 売上歴代最低なのに不人気感があまり感じられないリオ;; ここでは昔リネを人気キャラ扱いしてたの?;;
私リネを人気キャラなんて言ってるのいいね煽り以外ではじめて見たけど;; ぽぽ白ポが人気ないのはそうだけど単純にげんちん人気がもう壊滅してるでしょ;;
ヌヴィとあのお方の人権ガチャですらセルラン本国のセルラン30〜40位だよ;; あれだけ復刻売れまくってた雷電すら売れなくなったのはヌヴィのせい;; タクシーとしてなら無凸でいいし;;
あと移動だけなら鶴おばのが快適;; ぽぽ婆はとっくにキャラ武器完凸してそうだし需要食いつくした後に新規がつかなかった感じかも;;まだ伸び代ありそうな武器ガチャも今回は流石に不味すぎる;; >>213
この間の雷電はtiktok超えられなかったけどそれでも平均順位は高かった;; 3.0の頃ドリ人気高い煽りは見た;;
ぽぽ婆が移動してるとか何とか;; あんなインフレしだしたら男は特に売れないから仕方ない;; ぽぽって餅よりリオ武器の方がいいんじゃなかったっけ;; リネ蛍は実際一瞬人気あったけどその後リオ蛍に流れた;; どうでもいいけどセトスがあげたヘルマヌビスの力心臓みたいな形してる;; はーセノ伝説ムービー気合い入りすぎ;;
この1/3のやる気を推しによこせ;; 今の本国セルラン9位って召使駆け込み売り上げ含めて9位だから本当に悲惨な状態だと思う;; >>227
いいねは増えてるのに何故か毎日やってる抽選キャンペーンのRT数は半分以下になったよ;; ずっとバージョン間違えてる池沼はわざとやってんの;; >>223
同じくらいならなんで千織って言い切るの?;; >>233
単純にキャンペーンの商品がしょぼくなってるのもある;; >>238
平均セルラン13位で売れてないってのはない;; 集録行きのメリットって武器ガチャが楽になるのと売上煽りされなくなることだよね;; >>221
リオ後半にコンサート翼販売で本国のセルランが37位から4位に上昇するブーストとかあったから;; ぽぽ不買した所で意味あるの;;単体で売れないならナヒの付属キャラにされるだけじゃない;; セトス途中でドラゴンボールやめたのがいけなかったんじゃ;; >>251
ナヒも売れてないから余計くっつけられそう;; セノ伝説1のムービーほぼモブでセノ2秒くらいしか映ってなかったから良かったね:; >>198
復刻tiktok1時間も超えてなかったよ;; >>253
weiboのぽぽ復刻ポストでぽぽ婆共がブチギレてる;; >>242
アベはディシア白ポとかより下だから;; >>256
なんで復刻;;初回は63時間だよ;;召使は33時間;; 中国のぽぽアンチの爺達もあまりの売れなさに狼狽えてて草;; でももうぽぽって復刻3回目くらいじゃなかった?;; >>264
内容薄いしムービーも大味で微妙だったよ;; まずセノより伝説ない奴の伝説追加しろって思うよ;; >>262
だから初回は2倍石のおかげだったんじゃないのって話;;人気あったら復刻も売れるでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています