モメサは消毒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ あんなインフレしだしたら男は特に売れないから仕方ない;; ぽぽって餅よりリオ武器の方がいいんじゃなかったっけ;; リネ蛍は実際一瞬人気あったけどその後リオ蛍に流れた;; どうでもいいけどセトスがあげたヘルマヌビスの力心臓みたいな形してる;; はーセノ伝説ムービー気合い入りすぎ;;
この1/3のやる気を推しによこせ;; 今の本国セルラン9位って召使駆け込み売り上げ含めて9位だから本当に悲惨な状態だと思う;; >>227
いいねは増えてるのに何故か毎日やってる抽選キャンペーンのRT数は半分以下になったよ;; ずっとバージョン間違えてる池沼はわざとやってんの;; >>223
同じくらいならなんで千織って言い切るの?;; >>233
単純にキャンペーンの商品がしょぼくなってるのもある;; >>238
平均セルラン13位で売れてないってのはない;; 集録行きのメリットって武器ガチャが楽になるのと売上煽りされなくなることだよね;; >>221
リオ後半にコンサート翼販売で本国のセルランが37位から4位に上昇するブーストとかあったから;; ぽぽ不買した所で意味あるの;;単体で売れないならナヒの付属キャラにされるだけじゃない;; セトス途中でドラゴンボールやめたのがいけなかったんじゃ;; >>251
ナヒも売れてないから余計くっつけられそう;; セノ伝説1のムービーほぼモブでセノ2秒くらいしか映ってなかったから良かったね:; >>198
復刻tiktok1時間も超えてなかったよ;; >>253
weiboのぽぽ復刻ポストでぽぽ婆共がブチギレてる;; >>242
アベはディシア白ポとかより下だから;; >>256
なんで復刻;;初回は63時間だよ;;召使は33時間;; 中国のぽぽアンチの爺達もあまりの売れなさに狼狽えてて草;; でももうぽぽって復刻3回目くらいじゃなかった?;; >>264
内容薄いしムービーも大味で微妙だったよ;; まずセノより伝説ない奴の伝説追加しろって思うよ;; >>262
だから初回は2倍石のおかげだったんじゃないのって話;;人気あったら復刻も売れるでしょ;; YouTubeにもう映像上がってるけどセノセノセノって感じのムービー;; >>266
そりゃあれだけネガキャンされてぽぽもぽぽ婆のことも叩きまくってたら誰も引かない;; >>271
あれでムービーが大味なら大味なキャラしか居なくない!?;; paimoe見るとヌヴィの1/3胡桃が引かれてるしね;; >>275
復刻はどうせ召使も売れないから安心しなよ;;人気投票見る感じ人気はあるでしょ;; >>272
あれ;;もうちょいガチャバナーで見た気がしたけどちがったか;; >>288
召使よりムービー気合い入ってたよ;;;; >>288
個人の感想だけど正直召使より良いと思うよ;; >>265
はい;;その中でも統計サイトに結果提出してる有志の本国プレイヤーだけだから☆36達成者で提出してないのも普通にいる;; そんなに愛されてるのにどうして性能班には愛されなかったの;;
このまま行くとクロリンデどころかセトスに踏まれるよ;; ねえ何気に教令院に入学するのは13歳って出たね;; 復刻なのにおめでとう絵全然流れてこない;;ぽぽ婆も減ってる;; 力手に入れたからついでに修正すればよかったのに;; 私召使伝説よりセノ伝説の方が内容あったと思うんだけど;;召使のやつアニメ見てたら知ってる事ばかりだったじゃん;; >>278
七七と刻晴と申鶴ぽぽくらいかな;;七七はデータはあった;; >>263
壁のなんか足きもいんだけどこれ本物なの;; >>297
スメールシティに明らかに5歳前後くらいのモブ教令院生いるよね;; げんちんって実装済みキャラのテコ入れしないよね;;笛みたいに強化いれてもよくない?;; >>308
13歳なら140センチくらいもいるっちゃいる;; >>297
そのモブが13歳ってだけで入学自体は試験クリアすればいつでも出来る;; 弱爺はこれからガチャも伝説も男ばっかwでも売上低wこれだからまんさんはwってレスやツイート何度も書き込みそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています