🎃2763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2762
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715516504/ るくかまがだれもじゃましてないからそれでとじこむのがいいよ;; ルクヴィルすぎる‼ルクヴィルすぎる‼ルクヴィルすぎる‼ルクヴィルすぎる‼ あれ?;;
こうしきかぷのまれりりがくうきだな;; じしょうばあこんかいのるくかまがいどあずだったらばくはれんこしてるのはわかる;; るくかますこるかまばあはいいけどおじたんとかにいきたいかまばあにはのいずだろうね;; >>127
このばあずっとごいこうおしてるみたいからなんでいどあずだけいどあずなのかすごくふしぎ;;
あーうつにだまされちゃったのかな;; >>131
なにがきてもばくはれんこだからね;;
ひざまくらでもれんこしてたし;; >>133
いどあずもねんりょうあっていいよね;; こんなに情熱と衝動を抱えていてそれでも美しく振る舞って年長者として周りに指示を出したりできるようになったルが、それでも感情を抑えられなくて毒ジュース飲んだり箒一本でヴィを追ったりしてるのほんとに愛溢れて止まらないんだ…って思う ルクヴィルのツイートです >>139
ばあなんでもばくはっておもいこむだけじゃん;;
るくかまもばくはだからみるめないとおもってるよ;; >>141
ふろりどがーしてばくはれんこしてたのになかったことにしててくさ;; >>125
こういうのるくかまとかいうむにんきだからするーされるけどにんききゃらだったらせんそうおこってるよ;; >>144
ばくはしかいわないからあいてしないほうがいいよ;; ゆうかいされてもまったくしんぱいされないのってばくはじゃないの?;; >>145
ひざまくらはばくはじゃなくてねんりょうでしょなにいってるの;; >>149
まったくしんぱいされてないきゃらおりゃん;; かまのぱーとよんだらしょうじきにいうならかまねじゅだった;;
るくかまなくはないけど;; 🤠のんっやめておくれ;;おしとえっちなことするなんてかいしゃくちがいだよ😰;; りどちのゆめのはなししてるかなってふたいろみたけどふろとればあになってた;; >>147
MIRAを見つめる君の横顔がうんたらかんたらみたいな台詞しゅごいるくかまだった;;
いどあずもあんなかんけいだったらよかったのに;; >>152
さいしゅうてきにあいしてるのはあずーるならいいよ;; へやのなかでいちばんでかいぐっずのてんじょうのたぺすとりーがるーくがわからみたらかまねじゅだしかまねじゅだよ;; >>154
ひざまくらはばくは!ってわたしがいったの;;れすもってきて;; >>161
るーくがそういうきゃらだからなだけでしょ;;
えぺちにすらさんじおくってるよ;; >>157
たけるわけないよ;;だっておくただよ;;ぜったいぎゃぐ;; >>167
おくたにかぎらずぜんぶぎゃぐだけど;; >>166
しろめだかになってるーどしたの?ってひざはいゆうこんしんのやさしいこえではなしかけてたよ;; >>167
いどあずばあははーぶたけてるのに?;;
げんきだね;; このばあわたしがくるたびいるからずっとはりついてるんだね;; >>166
ねつがでたりどちをほうちしてかえったじぇいどならいるよ;; >>165
るーくはかまをうらぎったことをずっときにやんでたんだよ;;
ふたごもきにやんでくれるかなあ;; >>170
かまはしりあすだよ;;いどあずばあみんなごうきゅうしてる;; いまのこってるばあでおしのゆめにはーぶたいてないばあいなくない?;; >>177
じぇいどはしんぱいしてない;;そういうにんげんらしいきもちをもってないから;; >>178
かまはおばぶろのとこだけしりあすであとはぎゃぐだったけどえあぷか?;; >>179
みんなたいてるよ;;
わたしはいどあずばあだからいどあずばあのはーぶがよくめにはいるってだけ;; >>180
あずーるはのこえはやさしかったからしんぱいしてたね;; >>181
ださいっていったことをふかくくやんでるらしいよ;; そもそもおくたとさばなはやらかしたことにはんせいもこうかいもしていない;; あずーるばあがはなしそらすためにむさべつにさらしてるの;; >>183
はーぶたくげんきあるかぷでよかったね;; おばぶろぐみがじぶんをたおすところはしりあすになるよ;; >>185
いきなりはーぶのはなししてどうしたの;; >>186
いどあずばあによるとふたごはおばぶろをとめられなかったことをふかくくやんでおばぶろかいひしてしあわせにくらしてるゆめをみてるよ;; かまねじゅだからなぜかゆりおうえんするおたみたいなあつかいされてるけどふつうにるーくふだんしってことだよね;;しかもなまもの;; >>189
どこのかぷもはーぶはたいてるんじゃなかったの;; >>193
おとうさんはーぶがしゅりゅうじゃないの?;; >>194
ぎゃぐもあるけどしりあすでしょ;;るいせんほうかいすとーりーだよ;; おくたのゆめたぶんおくたのべらいずよりさきにくるな;; >>198
おとうさんはーぶはきょうのとれんど;; >>195
つみぶかいよ;;おなぐるおなじむでもないふたりを;; すきっぷしたばあおおそうだけどるーくがはやぐちでろうどくしたねじゅかまいんたのかいわとんほきもちわるい;; >>204
えっきょうもうけちゃんのゆめのはーぶたいてるんじゃないの;;
ふろりどはふょのゆめにりどちでるかのうせいたかいし;; いまいちばんたのしそうなのはかりむばあおじたんばあ;;
かりむとえたーなるしそうでおびえてるのはじゃみるばあ;; >>195
ゆりならおーけーっていうのもへんなはなし;; >>207
しゅうだんげんかくをきょうゆうするいんしゅうむらだよ;; >>211
おじたんばあがたのしそうなのはなんで?;; >>210
ふたいろならふろとればあになってるよ;; >>209
3しょうとおなじでしゃくみじかそう;; >>211
おびえてるのがかりむばあでたのしそうなのはじゃみるばあだよ;; >>215
かくじつにかわいそうなおじたんくるからじゃない;; ねじゅかまちゅうもくされてよかったねるーく;;えつらんも3000だよ;; >>216
ふたいろがざっしょくばあなのしらなかったんだ;; >>215
まれのみせるしあわせなゆめでそんげんりょうじょくされるかわいそおじたんがきそうだから;;
たぶんこないけど;; >>216
そのふろとれってふろりどとれじぇいぜんていなんじゃなかったの;; >>220
「……」にかんじょうをみいだせるばあたちだからね;; おじたんばあはおじたんがしりあすむーぶするのかくていなじてんでたのしい;; >>219
たまやったあとでかわいそうなのきてもなんこれってなりそうだけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています