🎃2763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2762
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715516504/ >>351
じゃみるがふさわしいね;;こうしきよめ;; さらされてるせいでいどあずばあげんきだなってなる;; >>361
いつものついすて;;
よこくがぴーく;; あーえぺかすがぽむにとじこもってくれたらすくわれるかいわいがさらにふえるね;; あずーるがたこになれば8にんまでならてをつなげるよ;; >>365
ふたごもりどちもあずーるしかいらないからやだって;; おじたんのへやそうじしてるのらぎーだけだよね?;;
げんさくじらいやばい;; おじたんのへやそうじしてくれそうなうけちゃんだれ;;
らぎーじゃみるくらいしかいなくない;; むしろびけいとへいぼんとぶすならならびけいせめでへいぼんかぶすうけのほうがおおくない;; >>354
かりむばあもこれだからばかにされてるのにね;; 🦁おまえがこんかいのうけか
🦁まずおれのへやのそうじをしろ はーぶたきまくってるおくたばあおおいからたのしみ;; かまうけはらぎーさんぞくしないとおもった;;
けっきょくどこのおじたんぼうこじきもらぎーなりかわりやりたいんだ;; >>361
るくかまのであいがかたられるとだれもがおもっていたから;; あずーるばあいるならこれのはなししたい;;
ここだけみたらきゃわ;;
https://i.imgur.com/7TCogUR.jpeg >>379
びけいとびけいがいちばんおおいです;; おしのかぷせめうけどっちもみるんだけどここはんつきくらいでさらにいいねとかののびがわるくなってた;; >>359
かまにもねーじゅにもみずからにんちされにいってるからそれはない;;
かまにいたってははぐきすすきんしっぷするなか;;
ふだんしどりじいだよ;; るくかまばあもるーくばあもはーぶたきまくってはずれてるけどするーされててすごい;; >>373
ふたごりどちいであじゃみるかりむえーすでゅーすえぺちね;; じゃっくくんはきれいずきだからそうじしてくれそう;; >>390
とつぜんあずーるとのはーとふるえぴをきかされるまがおりどち;; >>393
おしさゆうひこていなばあってにじのすとれすすくなそうでいいね;; なんならるくかまばあいがいですらかまとのであいとかやるとおもわれてたよ;;
ふたあけたらねじゅかまにぶひってるうらぎりのどるおた;; まれおじのときはだれがおじたんのへやそうじしてるのかな;; >>390
これのはなししてくれないの;;いまいるのもめさかあ;; >>397
いであばあがかわいいうけちゃんへのにくしみつのらせてるからね;; >>398
じゃっくくんつんでれだからぐちぐちいいながらやってくれる;; またかにばあがはーぶがんだきなのわすれられてる;;
おじかりなみだよいま;; >>400
そのあとりどちをぼーとにさそうんでしょ;; >>393
すからかふたごばあ?;;
でゅえすはさいきんしんききてもりあがってる;; じみじゃみるはなんにちもあおられつづけたのにるくかまばあのはーぶばくははするーなのくさだよ;; >>395
みごとにぜんぶはずれたしなんならえぺちばあすらはずした;; >>396
いけどりにされたたこみたいにならない;; やなってばあがそうぞうしそうなるくかまであいへんやるのもていこうあるぎゃくばりだね;; るーくはかまそううけじいでしょ;;
じぶんふくめてかまうけならなんでもよさそう;; >>414
しずめるぜんていでさそってひかれてたよ;; そうじをするおじたんよめこうほ;;
かくてい→らぎー;;じゃみる;;
やりそう→とれい;;じゃっくくん;;じぇいど;;えぺち;;
るんば→おるち;; >>414
そんなじぇいどおんなならだれでもすこみたいなてんねんたらしむーぶをしてたの;; いまだからいうけどほうそくてきにぶすふろりどDUOくるよかんがしてこくちみずにぶすじぇいどだけひいたらじぇいりどDUOでしゅごいこうかいしたよ;;
わたしってほんとばか;; >>414
うつぼはえりありばくはするためのそんざい;;つまり;; じゃみるがらぎーのじょういごかんだからそりゃおじじゃみはやるわけだよ;; おじたんにやさいたべなさいっていっておじたんがなぜかうけちゃんがだすやさいならたべるのこれもらぎーさんぞくね;; かぷばあがきたいしてるときほどねんりょうぜったいおだししてこないいんしょうある;;ただしまれりりのぞく;; >>425
りどちいけにおとしてじぶんだけおよいでにげるけいかくたててたよ;; >>401
それはおもうよ;;でももうどっちのかぷすらもげんきない;;まあそろってのでばんがまったくないしもりあがりようもないけど;; はいしんまえにたいてたはーぶはこなかったけどるくかまっちゃあるくかまだったからばくはというにはびみょうなきもする;; >>423
右御盆婆がていしゅくなひとづまじぇいどはーぶたいてるじぇいどうけばあ;; ふろりどかくていしたの?;;
すごいごいこうだね;; >>428
えりっくがとれいでありえるがりどち?;; >>431
いどあずならみずうみにふたりでにげてひとばんすごすになるからかくさだよ;; しねよもうげんじゃみかすばあ;;ぼうこじきのなかでいちばんちょうらくしたくせに;; >>429
おじたんがかりむのじょういごかんだからじゃみるもそっちがほしいよね;; >>436
ふつうにねんりょうだとおもう;;
たいこうばあかるーくばあがばくはされたことにしたいだけ;; >>431
じぇいあずはぼーとなんてのらずにふたりでみずうみでひとばんすごせるあいてなのがこうしきだけど;; >>436
ばくはではないけどのぞんだものはこなかったってかんじ;; >>430
うそ;;;;
それもさんぞくしてんのおじぼうこじきどもは;;
なんでいままでさらされなかったの;; >>426
それでしょっくうけてそのままほうちぎみぱそすとよんでないしおわすてほうちぎみになってぶすあずもひかなかった;;
たぴはあずあげだってだまされてちゃんとやったよ;; >>445
るくかまはあいかわらずえたーなるでしかなかった;; >>436
るくかまではあったよね;;
かいしゃくしだいではとくだいねんりょう;; >>432
しぇふかなんかでとれけーばあがきたいしててなんもなかったやつおもいだす;; >>429
かじぜんぱんのうでもゆにまもあたまのよさもじょういごかん;;みためだけがいーぶん;; >>436
おじるくれんこしてたからばくはだよ;; >>441
ほんめいとただのろーてのさはっきりかくのすこ;; >>436
とりあえずるくかまはばくはしたいばあがいっていすういるだけ;; >>438
かってにこたえんな;;えーでゅだよ;;しょきからすこだからそのころしってるとやっぱもりあがりがものたりなくかんじる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています