🎃2763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2762
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715516504/ >>414
うつぼはえりありばくはするためのそんざい;;つまり;; じゃみるがらぎーのじょういごかんだからそりゃおじじゃみはやるわけだよ;; おじたんにやさいたべなさいっていっておじたんがなぜかうけちゃんがだすやさいならたべるのこれもらぎーさんぞくね;; かぷばあがきたいしてるときほどねんりょうぜったいおだししてこないいんしょうある;;ただしまれりりのぞく;; >>425
りどちいけにおとしてじぶんだけおよいでにげるけいかくたててたよ;; >>401
それはおもうよ;;でももうどっちのかぷすらもげんきない;;まあそろってのでばんがまったくないしもりあがりようもないけど;; はいしんまえにたいてたはーぶはこなかったけどるくかまっちゃあるくかまだったからばくはというにはびみょうなきもする;; >>423
右御盆婆がていしゅくなひとづまじぇいどはーぶたいてるじぇいどうけばあ;; ふろりどかくていしたの?;;
すごいごいこうだね;; >>428
えりっくがとれいでありえるがりどち?;; >>431
いどあずならみずうみにふたりでにげてひとばんすごすになるからかくさだよ;; しねよもうげんじゃみかすばあ;;ぼうこじきのなかでいちばんちょうらくしたくせに;; >>429
おじたんがかりむのじょういごかんだからじゃみるもそっちがほしいよね;; >>436
ふつうにねんりょうだとおもう;;
たいこうばあかるーくばあがばくはされたことにしたいだけ;; >>431
じぇいあずはぼーとなんてのらずにふたりでみずうみでひとばんすごせるあいてなのがこうしきだけど;; >>436
ばくはではないけどのぞんだものはこなかったってかんじ;; >>430
うそ;;;;
それもさんぞくしてんのおじぼうこじきどもは;;
なんでいままでさらされなかったの;; >>426
それでしょっくうけてそのままほうちぎみぱそすとよんでないしおわすてほうちぎみになってぶすあずもひかなかった;;
たぴはあずあげだってだまされてちゃんとやったよ;; >>445
るくかまはあいかわらずえたーなるでしかなかった;; >>436
るくかまではあったよね;;
かいしゃくしだいではとくだいねんりょう;; >>432
しぇふかなんかでとれけーばあがきたいしててなんもなかったやつおもいだす;; >>429
かじぜんぱんのうでもゆにまもあたまのよさもじょういごかん;;みためだけがいーぶん;; >>436
おじるくれんこしてたからばくはだよ;; >>441
ほんめいとただのろーてのさはっきりかくのすこ;; >>436
とりあえずるくかまはばくはしたいばあがいっていすういるだけ;; >>438
かってにこたえんな;;えーでゅだよ;;しょきからすこだからそのころしってるとやっぱもりあがりがものたりなくかんじる;; はいしんまえにたいてたねんりょうがこないことはすなわちばくはだから;;すいすいふょりどのときばくはばくはのだいがっしょうだったでしょ;; >>455
とれいでからみだからね;;
しぇふはさむらいしゅどうだからじゅんのかごがはつどうしたかったのかな;; やなってほんとによそうのななめしたをいくというかるくかまばあですらもとめてなさそうなかわったねんりょうぶっこんでくるよね;; はいしんまえにたいてたねんりょうこないがばくはならかまばあなんかいばくはされたのよ
なんでゆるされるの >>439
もともといどりどDUOするためのほうそくだからね;; >>465
3しゅうかんもれんこしてたはーぶがばくはされたらさすがにね;; >>468
まれつむがりりあのかはんしんにぴったりとはりつく;; >>441
そのあとあずーるをみすててひとりでにげるよ;; かまがねーじゅげぼくにしてるのひいたよ;;
かまばあですらあんなのもとめてないよね;; >>465
でゅおいべなのにりどちあげするふょぜろでおいしょうすらめにはいらないばくはだったからしかたない;; >>475
あれまれがおもうかまのしあわせだから;; >>456
ながれよんでなくてじゃみるとじぇいどのはなしかとおもった;;じゃみるもてもて;; >>473
とれかまがあしどめしてるしあずーるがぱわーけいがいじなのわかってるからね;; ついすてってぜったいくるでしょってところではずすいめーじある;; >>467
いちおうせめがうけをすこってるしほんめいなのはまちがいないのにせめがほかのだれかとえたーなるしてるうけをねがってるのたけるようなもやるようなふくざつになる;; >>473
みすててないけどえあぷかな;;
かまとれぎせいにしてあずーるとにげただけだよ;; >>475
かまばあもかいしゃくちがいしてたから;; ねーじゅげぼくにするがりそうはもとねたてきにやむをえない;; おばぶろぐみのかいぞうどひくいしあわせなゆめってつまりまれからそんなやつだとおもわれてるってことだよね;; るくかすはおまえたちがおれのつばさだでしょ;;
ひとりをえらべないゆうじゅうふだんオトコ;; >>472
かたにのってすりすりしてるとかならきゃわなんだけどね;; >>477
まれのかまへのいめーじけっこうわるくてくさ;; まれのがばがばかいしゃくってふぉろーすごかったじゃん;; とれじぇいがけーくんみすてたっていってたばあとどういつもめさ?;; >>478
まあそこもあてはまるよね;;じゃみるはだいたいのきゃらのじょういごかん;; >>479
しんぱいしょうのじぇいどはばくはでいい?;;
15:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/13(月) 11:28:28.99 ID:???
ねえいどあずばあおもしろい;;とんほに「……」でたいてるんだ;;かおかぷなみのはーぶ;;
意外とスマートですからね彼ら
送り出してくれたらそれはそれで悲鳴あげちゃうんだけど、6章で一応駆けつけて迎えに来てくれたり、「………」にすごく含みを持たせてたジェリチとかもいたので、推しCPの攻め2人のことあんまりわかんないのよね(大の字)
心配性というか色々考えちゃうのはジェの方かな……と思う部分あるので(6章で死亡を想定したり、帰還したアズの言葉に「……」つけてたり、3章の写真でびっくりしたり)そこでフロと差が生まれて今回のエペとルクみたいなやり取りになったら私は…………
この「イカナイデ」がパパン宛だった場合、内心穏やかじゃない「オレらがいるじゃん」ウツボVS肉親の余裕を見せるパパンの戦いが始まる?(支部で予習したやつ!) おじじゃみがおじらぎよりはやったことあったか?;; >>483
でもそういうのやなっぽい;;
すとれーとにえたーなるさせたがらないでなぜかおばあちゃんとかだいさんしゃはさんでくる;; >>493
とれいはけーくんみすててないよ;;とりみだしてたしねんりょうだよね;; >>485
これだかられきしかいへんしてるばあいてびっくりした;;
ここのうそばれとかれすばみてるうちにのうないでおきかわっちゃうのかな;; とれいなんかでもじぇいどするーしてけいと!してなかったっけ;; >>501
とうじずっとみすてたれんこしてたんだよな まれおばぶろぐみのことそんなにくわしくないよね;;どういうげんりなんだろ;; >>499
>>500
わたしごいこうはとれけーはだよ;; >>505
わたしそのころまだでもどってないし;;ぐろますからだよ;; >>501
みすてられたのはあずーるとごうりゅうしたとたんゆすられたとれかまのほうなんだよね;; >>501
はい;;
だからこんかいのもなにかしらのさくいをかんじるよねって;; もめさはかこのはなししてないでほんぺんやりなよ;;
いつもむかしばなししててじゃま;; るーくはねーじゅはあいどるとしてすこだけどほんめいはかまってはーぶがかまもねーじゅとおなじたちいちのすこになってしまったかんじがある;; >>507
わざわざていせいにくるってことはうそまつなんだね;; >>510
それはそう;;とれじぇいばくはとれけーじぇいあずごいこうとおもいきやじぇいあずもそのあとばくはされた;; >>490
まれはりりあにせいよくあふれでてるからきもいね;; >>510
これはかんぜんにみすてられてたね;;
あずーるとふたりでにげようかなしてたし;; じぇいどばあきらいだからますますいんしょうわるくなるだけなんだけど;; >>481
るくかまばあがこうしんまえにたいてたはーぶばくは、ね;; 🥺かましゃまはそううけってこんかいのでわかってしまったね;; ねーなんでぶすじぇいりどのはなししてくれないの;;もしかしてばあたちひいてない?;; >>510
ゆすられたしあずーるとすいちゅうににげるためのおとりにつかうきまんまんだったからたぶんさいしょからとれいにこえかけたのつかえるこまだったからなのわかる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています