しんぱいしょうのじぇいどはばくはでいい?;;
15:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/13(月) 11:28:28.99 ID:???
ねえいどあずばあおもしろい;;とんほに「……」でたいてるんだ;;かおかぷなみのはーぶ;;
意外とスマートですからね彼ら
送り出してくれたらそれはそれで悲鳴あげちゃうんだけど、6章で一応駆けつけて迎えに来てくれたり、「………」にすごく含みを持たせてたジェリチとかもいたので、推しCPの攻め2人のことあんまりわかんないのよね(大の字)
心配性というか色々考えちゃうのはジェの方かな……と思う部分あるので(6章で死亡を想定したり、帰還したアズの言葉に「……」つけてたり、3章の写真でびっくりしたり)そこでフロと差が生まれて今回のエペとルクみたいなやり取りになったら私は…………
この「イカナイデ」がパパン宛だった場合、内心穏やかじゃない「オレらがいるじゃん」ウツボVS肉親の余裕を見せるパパンの戦いが始まる?(支部で予習したやつ!)