🎃2763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2762
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715516504/ どらまのかんけいせいがあまりによくてこのふたりげんじつでもくっついて!みたいなのってわりとたいこからあるかんじょうみたいだよ;; >>781
ないかれせいなぜかまいかいひじょうじたいになるときょうしじんがやくにたたないのをがくしゅうしているかのうせい;; >>778
よしざわりょうとはしかんかぷってそこからきてたんだ;; >>784
さすがにそれおそとでどうどうとやってたらじごくだよ;;
かぎつけてやってるばあはいるかもしれない;; >>774
みてきたけどすうこで5000ごえとかなかったけど;;
かこついいんようはあったけど;; >>783
さいきんいいねおおいっていってるのに?;; じっしゃさねげんはよしざわりょうとはしかんなんでしょ;; >>787
それさいきんってどっちもいってるからむじゅんしてるよってはられてるのにばかなの;; >>786
からおけいこはがーしーがじゃまをする;; いっぺーばあもぎゃんぶるきょうではのちりょうひももらってぎゃんぶるにとかしてるなんてそうぞうしてなかったでしょ;; >>786
とりっくのうえだとやまだでよくみた;; きょうえんのまはーぶはおたばあじゃないいっぱんばあもたくからこわい;; いっぺーもうそまつばかりだしじしょうばあもうそまつばかり;;
えたーなる;; >>794
るくかま 10055
ばくはかぷおじじゃみ 4701 >>786
これってはいゆうからしたらいいめいわくだよね;;
やくであってはいゆうじたいのせいかくでもじょうきょうでもないのに;; >>795
いまからおこしにいくやつらよりまいにちあってるだろ;; >>791
いるかもしれないってきくとわくわくするね;;
いまいちばんうれしいのはとらうとおーたにばあかもしれない;; >>793
そのあとしらべるのやめたっていってるじゃん;;
ごがつはじめもさいきんでしょ?;;
ごがつはじめにしらべる→いいねすくないからやめるのながれだよ;; はのちりょうしたいな♡で750まんのこぎってぽんとわたすおおたにさんもどうかとおもう;; >>804
はりぽただってあくやくやっただけでりあるでいじめられるくらいだし;; >>792
3000いいねでもいどあずよりおおいだろ;; >>801
むしろおたばあじゃないほうがそういうのはかくれてやるってあんもくのりょうしょうしらないからおそとでどうどうとこわだかにさけんでるよね;; >>809
わたしあめりかではのちりょうってそんなかかんのっておもった;; やまだとうえだはつかずはなれずでえたーなるしてほしい;;
あべちゃんとゆきえはべつに;; ゆめのなかのかまのかいぞうどひくすぎるのでるくかまばくはね;; >>803
えつらんはいみないってでゅーすばあがいってた;; >>819
それはまれのせいってせつめいされてたよ;; そういういみではほしのげんとがっきーはすごかったね;;じっさいにげはじはやったときふたりおにあいみたいなのみたからにげはじふぁんはだいしょうりでは;; >>809
ほけんがきかないからさ〜っておねだりしたのはそうぞうにかたくない;; 3000いいねのはなししたらいどあずばあきえちゃった;;
1000ごえがやっとだもんね;; >>767
はぐきすすきんしっぷあり;;
よびすて;; >>818
ふだんはおたがいをみすててじぶんだけにげたりふるしそのしーずんのさいごやえいがのらすとでえたーなるのきざしみえつつおたがいがごまかしておわるからえいえんにあのままでいてほしい;;
ちょっとだんじょんめしのらいまるにもにたものをかんじる;; >>809
さぎでさえなければわがままうけちゃんとうけちゃんできあいのすーぱーせめしゃまだったのにね;; >>813
うん;;かくれもせずむじゃきにおにあい!ってきゃっきゃするからびびる;; >>825
ばあのためにみてきたけどいどあず5000ごえあったよ;; どらまのかっぷるやくでけっこんするとへんないちじのかんじょうかんある;;そんなことないはずなのに;; しにすぎてあいてにされてないだけなのになんでおじじゃみするーするのってきいてくるのだいぶみじめ🥺 >>827
わかる;;ふたりずっとつかずはなれずでいてほしいしとくべつなんだけどけっこんとかだとなんかちがう;; >>788
ぐろますではそれなりにとれいんがげんばはんだんしてたでしょ;;そういうのりょうちょうにやらせたいのかもしれないけど;; ひづけきいたらこたえないのくさ;;きょねんのとうこうもってきちゃったのかな;; >>828
???「ざんだかかくにんせずにこぎってきってただけのしょーへー」 かまがねーじゅまもるところでかわいいかおに〜うつくしいきみが〜っていいあってたのみてがわしかきょうみないんだなって;; >>820
なんででゅーすばあ;ついにでゅえすがおうどうだっかんしたの;; >>849
わたしもこれしゅごいおもったよ;;
かおがいいからすこだしかぷにしてんだなって;; >>849
かまのことがわだけじゃなくてないめんもすこなことをおもいだしてめざめたからるくかまです;; >>845
やながかくおーたにさんもでるのきゃらみてみたい;;いっぺーとのかぷね;; もめさいであばあどんどんきちにはくしゃかかってるけどだいじょうぶ;;びょういんいきな;; とりっくはしーずん1〜2あたりのすくいのないはなしがすこ;;ぷらいむたいむにうつってからちょっとひよったよね;; まつしまななこと反町隆史いまもなかいいみたいでいいなとおもう;;GTOみてたから;; >>855
かおがいいふたりをくっつけたほうのかおかぷ;; >>854
ついはけんこそせいぎってかたってた;; おじらぎかくじつだけどそこのがよっぽどするーされてる;; >>841
ばあがなかなかこたえないのがわるい;; >>861
どんなせいかつしてるんだろう;;
いめーじがきらきらすぎてまったくそうぞうがつかない;; >>860
すこすこ;;
さいしょおかるとけいのほらーかとおもったらなんのことはないにんげんのこざかしいとりっくでかいけつとおもったらおちですくいようのないじじつつきつけられてにがにがしいあとあじでおわる;; >>858
かねもちだけどのーてんきでずさんでしせいかついっぺーにまるなげなおーたにさん;;
おおたにさんにふりまわされてくろうしょうでいろいろたえかねてうらぎるいっぺーだね;; かおかぷほもゆりにたいてるるーく;;
うけちゃんにはだいせっきんしてきすされてるどりじい;; >>853
みてきたけど4/25のまんふぁぼがさいごだった;; >>869
しょくせいかつとかちゃんとしてそう;;
ふたりともむかしとかわらずすたいるいいよね;; >>863
とれじぇいはとれいがびけいじゃないからかおかぷじゃないりろんすこ;; >>872
そこからのおにつかちひろのEDさいこう;; のん;;うつくしいヴぃるのはだにきずなんてつけられないよ;;せめてわたしをだいておくれ;; >>871
じらいなわけないだろがいあくどりじい;; >>875
えすでゅがしんでたからいいねしゅうけいなかったかのうせいだい;; >>876
りょうこうなかんけいだからおたがいようしもたもってるんだろうね;;
うらやま;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています