🎃2763
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2762
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715516504/ >>869
こどものうんどうかいにじみなかっこうでふうふおしのびでいったのにおーらすさまじくてまったくしのべてないしゃしんすこ;; えすでゅこれからあるでしょってふつうならおもうけどやながあきてるかどうかだよね;; >>860
わたしさぎしをしんじてたびょうきのこどもが「せんせいはうそつきなの?ぼくはしぬの?」みたいなこといったらさぎしが「そうだよおれはうそつきだからね」ってにっこりわらっていったのすこ;; ゆめのなかだとかまがねーじゅにこういてきだからかまねじゅたいてるけどげんじつはあれなのでおじかまをたいてるよ;; >>889
あれはなんねんさきでもかたりつがれるやつ;; >>889
じみなかっこうなのにすたいるのよさやにじみでるおーらでばれるのほんものかんあってすこ;; るーくとねーじゅににほんざしされるうつくしいかびんかま;;
しょうわのたんびほも;; >>860
ひよらないのがうけてたのにぜんたいむけにひよるのなんでだろ;; >>893
😊おじかますこ
😊るくかますこ
😊じゃくかますこ
こうだよ;; >>891
いちばんすこなえぴ;;さいごこどもにだけはやさしいうそついていちまつのすくいあるかとおもいきやそんなことはなかった;; とりっくうえやまだのがわにいたはわわけいさえないめがねがじつはこいびとしんだふくしゅうのためくろまくころすためにむのうおとこえんじてたはなしすこ;; >>896
おじらぎでんどういり;;おじかま;;おじじゃみ;;おじまれおじとつづくよ;; >>886
こきょういべはほんぺんそざいになるからたまのはいけいつかっておじらぎおじするよ;; るーくはえぺちといっしょにいることでほんとうのあいにきづくんだよ🥹💖;; ふろりどなんでこんげつさいこう500だいしかいいねないのに;; >>908
でんどういりでまがおばあのきをそらそうとするな;; >>890
もうえーかんとでゅえぺにぶんかいされたよ;; ☺かましゃまはうけこていだよ;;みんなかいてね;; あなたがさわれないわたしなら;;ないのとおなじだから;; さぎしがうそをついたらそのうそはほんとうなんじゃないの;; >>911
きのうへいたーばあのいいねらんあさったらえもじで1000ごえあったよ;;
いいねかんしばれてるかも;; えつらんももうでゅえすのほうがうえなのにいいねでもまけちゃったらえすでゅおわりじゃん;; しょたをまつりあげてかみさまにしてたらしょたはじぶんがかみさまだとしんじこんでさつじんおかしてさいごはっきょうしたやつあったよね;;
あれいまだとくれーむきてほうそうきびしそう;; >>909
ゆうやけとらぎーのぱーそなるほりさげとくみあわせたほうがたけるのに;;ちゃんとしたせっていないんだろうな;; 👑これからはかまるくのじだいだとおもうのよね;;
🤠わたしのぶぶんはねーじゅくんじゃだめかな?;; >>904
あれさぎしがつめたくいいはなつとかじゃなくしゅごいにっこりほほえんでいうのぞわぞわしてすこ;;
ちょうしょうのひょうじょうでもないからよけいにこんなこてさきのさぎにひっかかってたかねもじかんもむだにしたうえになにもえられなかったばかであわれなこどもがめのまえにいるなあってじゅんぜんたるかんじょうでいってそうで;; もうえーすばあできんにしよ;;やっかいあんやくあたまだけりあちゃんこうれいばあ;; >>916
あいあむがっどちゃーいがしこうだけどそれぞれのしーずんのえんでぃんぐもいい;; >>923
それだとえもじがないいどあずがゆうりになる;; むかしはゆるゆるだからできたおもしろさがいまじゃむりなのかなしい😭 >>934
かぷめいいれたらのびないっておもわれてるの;; >>921
しょたがじぶんのちからだとしんじこんでてそれをげんじつにすべくくろまくがうらでひところしてたやつ;;
でもしょたはそれしらないからかいけつごもくるったみたいにきにいらないやつしね!しね!ぼくがいったからおまえはしぬ!ってやってたのきょうきだった;; OPのちょっとふあんあおるBGMからたまごわれてどくどくしいいろのたまごでてくるのもいいよね;;
あれみてたまごってきいろじゃないとなんかぐろいっておもった;; >>939
こやくのえんぎもすごかったよねあれ;; >>940
たまごのいろがあおとかけいこうっぽいきみどりとかおおよそたべものっぽくないいろしてるのもおおきいかもね;;
なにかおぞましいもののたまごわれたみたいなきみわるさあった;; >>921
くろしつじのみどりのまじょのもとねたみたいなはなし;; >>944
ふふ;; はからずもまれへいとしちゃった;; むかしってけっこうぐろかったりえっちなのもふつうにほうそうしてたよね;;
いまこんぷらきびしいから;; えっちはそこまでひつようじゃないけどえぐいのけしけしはしないで;; >>947
むかしちくびくらいならせーふだったっけ;;
ちくびのとこ★まーくでかくしたらむねうつしてもせーふだったのはかくじつ;; とりっくのOPたまごわれるだけできょくもゆうめいあーてぃすとじゃなくてぱいぷおるがんのせんりつだけであのいんぱくとすごいよ;;せんす;; わたしとわるつををじかぷのいめそんにさんぞくしたばあむちゃくちゃいるでしょ;; >>886
るくかまのあれのがよっぽどびみょうとおもう;; >>952
おたくだいすこそんぐのひとつだよねあれ;; おとこのちくびがだいじょうぶなんだからおんなのちくびもだいじょうぶなはずだよ;; あなたのしらないせかいがなくなったのかなしかったよ;; >>956
ぽりこれだからこうなるはずだよね;;こういうとこぽりこれってさくいかんじていや;; だれにもきずがつかないようにと;;ひとりでなんておどらないで;; とりっくいんしゅうむらとおかるととぎゃぐのばらんすさいこうだった;;
でもこうはんのほうというかつづけていっきみするとやまだのひんにゅうこすりうざいなっておもった;;
りあるたいむでみてたときはおもわなかったけど;; むかしはげいのうじんのすいえいたいかいでおっぱいまるだしだったんでしょ;;しかもそれをごーるでんたいむでやってたって;; >>958
じゃあかぷめいいれればいいじゃん;;
どりばあですらえもじならべてるよ;; おにつかちひろがいつのまにかぱんくないきかたしてた;; >>964
おんなのちくびだめなようにおとこのちくびもだめっていうならまだわかるよ;; >>968
もとからだいぶあれだったのがばれてなかっただけかも;; げっこうはかんぜんにわかるけどわたしとわるつをとりゅうせいぐんがまいかいごっちゃになる;; 5がつ5にちにえもじで1000が1こ;;
あとはふたいろのふろとれ;;
えもじでしらべてもこれだけどほかにあるの;; >>970
げっこうとかではやってあるばむとかももってたけどきほんてきにいきづらいみたいなかんじあったからね;;
でびゅーしてしばらくはじむしょのほうしんでみすてりあすでおとなしいびじょみたいなのやらされてたのかもなって;; >>967
いれたほうがけんさくされやすいからいいねにこだわってないんだろうな;; >>972
へいたーりどちばあのいいねらんみるとだいたいわかるよ;; >>976
えもじとかぷめいあわせても4けた1こしかないよ;;
ふろとれいれる?;; >>979
1000ごえあるとしかいってないけど;;ふろりどのはなしだよね;; ねえかぷめいっていれたほうがいいの;;
けんさくでもでるしぎゃくにけんさくよけにもなるからいれるほうがしんせつなの;; >>982
そりゃそうでしょ;;ぎむではないけどこだわりないならいれたほうがいい;; >>980
えもじでも1こしかなくなってるけどいきてるの?;; なかまゆきえいまでもきれいだけどしーずん1のとりっくみるととんほになかまゆきえきゃわすぎる;; >>982
ふつういれる;;
かぷものでいれなきゃおーるさぎっていわれるよ;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。