トップページ801サロン
1002コメント201KB
チラシの裏@801サロン板5078枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 07:12:11.01ID:???
ჯ ιı र ιıჯ ιı र ιıㄘんㄘん
             "/7 へ、
             ////
      サッ!   ノ彡/
(´・ω・)╮))−= /"/
          /"/
         /"/

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/

チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

いめピク
http://imepic.jp/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板5077枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715499848/
0012やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 11:27:16.77ID:???
画家になりたい小学生の姪の為に絵画の本送るのウザイかなぁ…
考えて見る事ゆっくり丁寧に描く事については教えてあげたいよぉ
0013やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 11:28:07.88ID:???
おちゅ
派遣で未経験の職種受けるか悩むよぉ
少し興味はあるけろ休日数少ないの微妙らしなぁ
0017やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 11:47:40.64ID:???
2年前にもうちょい真面目にやってればよかったぁって考えてしまったぁ
けど過ぎたこと考えても仕方ないし今できること頑張るよぉ
0018やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 11:53:09.15ID:???
5年後のおねが「あのときちゃんと過去を振り返っていれば良かったぁ」って今のおねに教えてくれたんらよぉ
がんばえぇ
0023やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 12:16:40.41ID:???
あの日タイムマシンはOPの映像もいいよねぇ
1回目と2回目のサビで同じ景色なのに違って見えるのしゅき
0033やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 12:53:12.91ID:???
徒歩1分のコンビニ行くのメンディーのわらしが3階に住んでるせいだと思う
1階だったら秒なのにぃ
0037やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 13:22:30.25ID:???
100株で7万マイナス出してたのが決算発表で4万マイナスまで回復したぁ
このままどんどん上がりなしゃ
0042やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 13:27:58.57ID:???
スクエニちゃんのこれからのやつ見たぁ
これからはマルチプラットフォームにするってことはやっぱPS5独占は失敗ってことだよねぇ
FF7Rが売れなさしゅぎてびっくりだったもんなぁ
0049やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 13:41:31.73ID:???
PS5ていまだに流通安定してないよねぇ
気軽に買えるまでにならないとハード普及がまだまだ厳しそう
0052やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 13:42:10.09ID:???
ネイルシール聞いてくれたおねちゃへ
買い始めたばっかな初心者でしゅがオホーラとうるりらかあいいなぁって思いまちた
オホホラは紫のお月さまのやちゅしゅき
0056やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 13:51:03.76ID:???
なんかこないだもあったなぁ
病人のための薬を美容目的で買う人が多くて薬ないとちゅらい病人が困ってるやちゅ
そういうのこれからもがんがん増えてきそぉ
0066やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 14:16:04.32ID:???
オホ喘ぎあんましゅきじゃないというかオホ喘ぎが似合うタイプの受けちゃんにあんま当たんない
0070やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 14:19:47.98ID:???
オホ喘ぎは似合わないほどいいと思うけどそういうことじゃないのかなぁ
わらしは真っ先にポンクエを思い出して集中できなくなりゅから向いてない
0092やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 15:33:04.76ID:???
オホ喘ぎは途中でんほるからどうしてもバファローズポンタ思い出しちゃうよぉ
んもー今年んほってばっかりだよぉあーあ⤵︎オリックースバーファローズ⤵︎
0098やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 16:06:55.70ID:???
>>93
漫画の書き方を勉強しながら数(P数じゃなく作品数)こなせば多少はぁ
なんとなくとかの我流で描いてると大抵独りよがりか顔漫画になりゅ
最初は絵描いてる時より画力に力入れられないからやんなるかもだけどがんばえ
0102やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 16:22:35.79ID:???
漫画家になりたいわけじゃないなら好きに書けば良いよぉ
プロみたいに書かないととか思うと何もかけなくなりゅよぉ
二次創作ならまず推しキャラをかっこよく描きたいとか
エロく描きたい!って衝動が大事だよぉ
0108やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 16:35:55.19ID:???
>>100
望んだ構図と描けるものが違ったり単純に作業量が多いからイラスト畑から来るとどうしても差が出りゅよぉ
大作描こうとするとやってる間に客観視が難しくなるし終わらせられないとちゃんとした評価もしにくいからねぇ
失敗して見直して作ってした数だけ強くなれるよぉ
0121やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 17:02:38.91ID:???
>>108
はぁん望んだ構図わかりゅ
作った数だけ強くなりゅ!トゥモローだねぇ
とりあえず練習のきもちで量産するよぉ
0124やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 17:15:35.86ID:???
くいずのおっさんで3年間描き続けてる人がいてなんかしゅごいなっておもったの
よにきみょで1話放送されただけだよねぇ…情熱だなぁ
0126やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 17:20:16.78ID:???
序盤でくっついてひたすらイチャイチャしててだけど話がしっかりしてるわらし好みの攻めちゃんと受けちゃんが出てくる商業BLよみたい!!
0127やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 17:26:29.10ID:???
ルイボス茶におしっこいれてた事件あったけどはちみつに精液もあったのぉ
この世は地獄かよぉジョロロ
0128やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 17:26:39.74ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0150やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 18:21:01.20ID:???
 ピョ
  ピョピョ

     彡⌒ミ, - 、
   , - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
0155やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 18:28:52.22ID:???
子供と接することがほぼなくて年齢を聞かれて動揺したんだけど
保母しゃのおともらちがそういうときは子供の年齢を聞き返して
3つって言われたらお姉ちゃんは3つがいっぱいだよぉっておっけーらしぃ
0156やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 18:30:02.25ID:???
いなばの新卒新入社員で退職しなかったの2人ぐらいいたよねぇ
彼らはどうなったのかなぁ
0157やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 18:30:52.17ID:???
親族経営の嫌なとこ出てる奴だよねぇ
死んだ人に責任かぶせてたのはドン引きしたよぉ
0158やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 18:32:22.08ID:???
いなば食品買いたくないけど猫しゃが気にいってるって人質にされてるのは笑ったよぉ
まぁ類似品みたいのもあるらしいけろ
0159やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 18:32:42.25ID:???
     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     i ノ   川 `ヽ'
     /   ・  . ・_,,,ヽ
    彡,  ミ(_,ノ^・ω・)
∩,  / ヽ、,  ゚し―J゚,ノ
丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
   ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0163やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 18:37:50.48ID:???
>>144
鶏の照り焼きときゅうりの酢の物とこんにゃくのピリ辛炒めと玉ねぎを照り焼きのタレで炒めたのと小松菜のナムルと水菜のごま和えと五穀米と煮卵とたくあんよぉ

もうしばらく料理しないっ
0168やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 18:47:33.70ID:???
2011年ごろに発行された同人誌が届いたよぉ
鼻が大きかったり下唇が厚かったり顎が大きめでこの頃流行りの絵柄を感じるよぉ
0173やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 18:56:39.87ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0179やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 19:05:22.55ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0186やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 19:16:23.43ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0187やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 19:18:43.25ID:???
はぁんうそぉ!?わらしエイトザタラソさらっさらつやっつやになるよぉ
髪質によるんぁねぇ
0204やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 19:40:55.99ID:???
>>194
お祓いやってる人が水に生姜の絞り汁とお塩を溶けないくらい入れたやつを飲んで吐くって言ってたよぉ
浄化作用があるんだって
必ず吐くけどむしろ吐かないと塩分で体に悪いらしい
水じゃなくて日本酒だったかもぉ
0220やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 20:00:23.72ID:???
はぁん…各停の方にホームドアのガワだけついたんらぁ
快速の方いつになるんだろぉ
あと階段潰してめちゃくちゃ不便にしたのにほとんどエレベーター使われなくて草だよぉ
0224やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 20:14:14.64ID:???
                /   /
    ((  ,, - === - ィ   /     よしよし
      -´-- ー-y    /       良く頑張ったねー偉いねー
        /⊂二___ _ノ´        もう吐かなくていいからねー
      /  ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
     / ///  ト、.,..    \.
    =彳      \\    ヽ
    /         \\   |
    |        /⌒ヽ ヽ  |
     |       |   | |  /
    |       |    ヽ|/
    |       |
0232やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 20:25:55.08ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i   ぴょぴょ
   / :::::   ゙、
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0247やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 20:48:07.43ID:???
しお昆布おにぎりすきだけどごはんに馴染んだのがいいから
作って少し置くのマイナスなの
0253やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 20:51:41.16ID:???
いくらのおにぎりたびたぁいってゆったのに筋子のおにぎり買ってくりゅのやめてぇ
いくらはしゅきらけろ筋子はきりゃいよぉ
0261やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 21:14:43.14ID:???
おさしみ安くなってたからいっぱい買ったよぉ
鰹1パックめんつゆと生姜の千切りに浸けてもう1パック唐揚げ粉まぶして焼いて今日は鮪のおさしみと鰹のたたきをたびぇましゅ
0263やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 21:17:09.98ID:???
モブキャラの声優が流石に棒すぎりゅ
社会見学にでもきた素人かスタッフがやってるのかぁ
0265やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 21:22:51.17ID:???
新書よりちょっと細長いサイズの同人誌初めて遭遇したぁ
小説なんだけど読みやすくていいねぇ
0270やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 21:36:09.81ID:???
はぁんこの垢の人かあいいなぁ他は俺様すごいんだぜぇみたいなやちゅばっかりだから和むよぉ
フォローしたいけどわらしのヲタ垢からはできないよぉリスト入れとくかぁ
0271やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 21:39:55.83ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0309やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 22:23:44.12ID:???
しゅごいしゅきな曲2分弱しかないから物足りなくて毎回3,4回繰り返し再生しちゃうよぉ
それでも物足りないよぉ
0317やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 22:34:52.32ID:???
    ., -、,. -─- 、⌒〉
     {  }      ヽ_    r'⌒)
     ヽ、  ,,-‐‐  ‐‐-、  iヽ、 J
     {   、_(o)_,: _(o)_ヽ/ ヽ/∪
       !       >::  }  /
      l    /( [三] )ヽノ‐''>   < うわぁぁぁああああ!
    i⊂}__   `二´‐'´__/_ _  はちみつだと思ったら精子だった〜!
    ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉 /::. ソ .::;;ヽ
     |    // ̄ ̄)/::.     ..:::;;;ヽ
     ノ ` ‐-L!--‐'' /::.      ..::;;;;ヽ
    `i''ー----‐ ''´ /::.        ..::::;;;;i
     !        (::.        ..::;;;丿
      !.  , -‐- 、.   >::...___..::::;;;イ
      ヽ、_{.     `ヽi'⌒i. ̄⌒__ ̄彡|
       `''‐- 、.. __,! C= ≡..::: )
0344やまなしおちなしいみななし2024/05/14(火) 23:11:19.49ID:???
んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤❤❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤❤❤
0357 【小吉】 2024/05/15(水) 00:00:47.31ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0359やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 00:08:09.31ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0363やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 00:30:43.86ID:???
壁打ちしてみようかなぁと思うんだけどもしフォローされてもフォロバしなくてもいいかなぁ?
いろいろ交流とかお返事どうしよ…で神経削られることが多かったからそういうの全部なしにしたくてぇ
0369やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 00:44:01.52ID:???
ぬうううううううううううううううううんんんああああああああああああああああああああ!
0371やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 01:06:40.61ID:???
あああああおおおおおおおおおおうおおおおおおおおおああああああおおおおおお記憶リライトしてええええええええええええええしてええええええええええええええ
0373やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 01:10:56.85ID:???
仲間しかいないと思ってたまさかの場所で地雷カプにぶちあたるわらし
まさかそこに潜んでるとはおもわなかったじゃん…
0379やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 02:19:56.74ID:???
起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて起きて
0384やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 02:45:22.33ID:???
ホケミに油と牛乳混ぜて焼くだけのよく作るんだけどいつも適当バランスだから
ふんわりのときもあれば固めのクッキーのときもあってすき
0399やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 06:11:15.75ID:???
>>375
ううううううううううううう許せないよぉ
自カプの受け違いだよぉ!?例えばABが自カプでCDとかならわかるよぉABなのにACがしゅきとかいってるんだよぉありえないよぉ😭
0401やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 07:17:34.22ID:???
おはようございます
晴れてはいますが砂を掃いたようた雲が広くかかり空に青さが足りない朝です
初夏のやわらかな風が新緑をかすかに揺らしています
0404やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 07:43:20.99ID:???
          _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
      ,,,,,::''´        `;;、
     .;;;::,:'        .;;,::::::::::::、
    .;::,:'          .;,::::::::::::::',     おさんぽっ!
    ;,:'  >    <  .;;,:::::::::::::::;
     ;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
     ';,            ゙'''''';''"
     `:、            ,;:''
       ';             '':;,
       ';             ';, .,.,.,
       ';              ':':::::::`;
       ;;:::::::::::     ::::::::::::::   ;::'''"
      ;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
       "''''''''"     "''''''''"
0428やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 10:01:33.33ID:???
資格の参考書を買ってみたけど暇な時これ読んでるとなんかやってる感が出て焦らなくていいかも
0430やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 10:08:11.80ID:???
ロッカーの名前書く紙の名称は「名刺」
一枚五十円くらいするので大切にしてくだしゃ
日本で働いてた記念に持ち帰る外国人絶許
しかも名刺を外すときにカバーを破損すると百円くらいれしゅ絶許
0435やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 10:29:17.15ID:???
詳細の内容見てやる気失せたんだったぁ
これを最初から公開しててくれば避けたのにぃ
0455やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 11:45:48.17ID:???
でもとんかつしゃにはスーパー攻めしゃま現れたよねぇ……王の求婚を断ってすみっコの世界に帰ったけろ
エビフライのしっぽちゃんにはアジフライ現れたしぃ
0459やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:02:29.51ID:???
>>457
とんかつしゃが売れ残ってりゅ時に同じバットにいたとんかつしゃがたびものの王国の王しゃまになってたのぉ
とんかつしゃと再会ちて王しゃまは泣きながら会えてうれちい!ってもてなすのぉ
僕の国で一緒に暮らさないかってとんかつしゃに提案しゅるんだけろうれちいけろそしたらすみっコのみんなともう会えなくなりゅのかなぁって思って断ってみんなと帰りゅことにしたのぉ
また遊びに来てねぇってエンドらよぉ
王しゃまのマントの裏には当時の半額シールが貼られたままだよぉ
0472やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:14:39.08ID:???
昔の盾は木製で縁と中央が太いだけで他のところはただの板だから端っこで受けないと怪我をしますよっていう動画で斧が貫通して腕に刺さって流血してたあ
体張りすぎ
0476やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:16:45.48ID:???
馬車がとんかつを迎えにきたってしゅごい展開だよぉ
多分だけろ売れ残って半額だったとんかつの端っこがあのとんかつしゃなのかもぉ
0484やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:22:20.19ID:???
>>482
はぁんはぁんあなたあげだま隊員っていうのねぇ
すみっコらしからぬきりっとした表情がかわいいよぉ
0485やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:23:41.90ID:???
>>481
婦人科だよぉ生理不順だから見てもらったのぉ
何もなくてよかったけどこあかったぁジョロロロロロ
0490やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:36:57.23ID:???
>>488
子宮頚がん検診はわらしはそんなでもなかったかもぉでもふぇぇ絶対こういうのでこうされてりゅ!って器具見てもないのに想像出来てきもちわりゅい
乳がん検診はびっくりしゅるほど痛いよぉ
0502やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:49:50.44ID:???
noteまで出してる考察厨のポストが目に入って鬱だよぉ
なんでこういうやつらってそれっぽくでたらめ並べるんだろぉ
0504やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:52:11.52ID:???
ひんぬーのが痛そうな気がしゅるけろきょぬーでも潰されるかぁ
わらしきょぬーってほどでもないけろ普通にあってしゅっげやられたなぁ
左右でプレスの時間というか加減も違って痛かったぁ
0511やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:59:09.50ID:???
>>471
とんえびエターナルで萌えてたらえびは家族にしか思えないとか
えび受けってはわわ受けっぽくてきりゃいとか言われ始める未来までみえりゅ!
0518やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:04:52.45ID:???
エビフライのしっぽちゃんははじおつの途中でアジフライのしっぽちゃんと出会ってりゅんだねぇ
とんかつしゃがおちんこでりゅからお小遣い貰って買い物行った時に似てりゅ子に出会って意気投合ちてともらちになったってぇ
とんかつしゃと王様エピのがとんえびカプ爆破っぽい感じしゅるねぇ……そしてあじえびを子供ポジにしゅる事で納める感じぃ
0524やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:13:14.50ID:???
>>518
あー絶対これはとんえびは歳の差がーとかえびが子供しゅぎてホモ無理とかはわわ受けとか色々とスパダリとんとんカプから攻撃されりゅねぇ
下手にとんえびは燃料が多くてエターナルしてるから余計に攻撃されりゅやちゅぅ
そこはほもにできないとか不人気カプとかブス受けとかいわれちゃうでしゅ🥺
0530やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:17:04.04ID:???
王とんが攻撃性高いのもとんえびが不人気はわわ受けって言われるのもわかりゅ
ふふふふ
0532やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:19:30.38ID:???
王様からの矢印デカしゅぎりゅ
とんえびとんカプの人達はこれでギスってないのかなぁ?ポッホモの大爆破らよぉ
人間の姿のジャンルなりゃ大炎上で愚痴垢が大量発生してりゅやちゅ
0533やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:19:46.28ID:???
おちこんできた
客観的に考えたらまだそこまで追い詰められた状況じゃないのにもう何もかも投げ出したい
沖縄の海をずっと向こうまで泳いでいきたい
0553やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:35:34.25ID:???
刀にあったよねぇ元々いたキャラがポッと出キャラの攻めにされるやちゅ
ちょっと今回のとは違うかぁ
0560やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:38:56.23ID:???
>>550
だかりゃ人型ジャンルなりゃ大炎上って事じゃないのぉ?
すみっコホモでたのちんでりゅ人もいると思うけろギスってないのかねぇ
0564やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:40:40.50ID:???
ここで出てる話でしかしりゃんけどわらし多分とんえび苦手なタイプだぁとんえびおねレスバしようねぇ
0572やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:48:57.88ID:???
>>568
はぁん早速釣れたぁ?純粋に疑問なんだけろとんえびおねってやっぱ愛されはわわブス受けに自己投影してりゅ感じぃ?
0575やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:50:00.75ID:???
ウッウッ…1日経ってから自分の絵をみたりゃ下手さに消したくなりゅ…
描かなきゃうまくならないけろあとどれだけこれを繰り返すんだろぉ😭
0613やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:22:40.23ID:???
ははふふふふっふはははははユーミンのぽすとぉ
世田谷文学館なのにサブカル人種でいっぱい!て素直な感想がふふふふ悪意なさそうなのがほんとふーふふふ
0619やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:33:47.99ID:???
将来的に猫解体けど保証人がおにしかいなくてそんな預けられるとこにいないしお医者さんつれてくの金銭的にも心理的にもちんどい
お世話は家にずっといりゅからできりゅ
金があればすべて解決できりゅのに
0625やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:42:42.95ID:???
大人になってタイトルだけ知ってるアニメの内容が分かってくぅ
バッカーノ!って禁酒時代の話なんら…
あとグレンラガンをずっとグレンガランって言ってた
0626やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:43:11.86ID:???
まえに大きい川沿いの土手で猫たくさん集めてまたたびばら撒くおじちゃんいたぁ
地域的に地域猫が多くて餌やりする団体がいるっぽいからその一環だと思うけど大量の猫がはふ〜んてゴロゴロしてるの圧巻だったよぉ
0628やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:46:36.23ID:???
>>627
コラァーーーーーー!!!!!わらしも!!!!!昨日から初めて5話観たのぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0661やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 16:15:34.91ID:???
昨夏が2000年で最も暑かったと聞いてそうだっけ?と思ったけどずっと40度近くだったの忘れてたぁ
0662やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 16:16:57.40ID:???
ねぇねぇ壁打ちってフォローされてもフォロバしなくてオッケーぇ?👌
わらしはずかちいから誰もフォローしてないんだけろ嫌なやつとかおもわれりゅ?
0664やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 16:19:39.74ID:???
>>661
そういや去年一番暑い日に島根旅行行ったんだけろ5分の徒歩移動しようとしただけで頭がぐわんぐわんになって倒れかけたよぉ
夏は外歩ける日がなくなるかもちれないねぇ…
0692やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 16:42:32.05ID:???
>>670
はぁんよかったぁ…わらしめちゃくちゃコミュ障だからネット上でも人付き合い得意じゃなくて申し訳ないけどこのまま知らぬふりするよぉ
0696やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 16:45:00.81ID:???
つらいよぉもうしんどいよぉ
なんでこんなしんどい思いしてずっと生きてなきゃいけないのぉ
0716やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 17:45:27.36ID:???
>>705
さかるさかるさかるー
でも描いたあと恥ずかしいセリフとかかいてヒョエ…わらしなにをかいてるの…てめちゃめちゃ虚無になりゅ
0717やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 17:46:34.51ID:???
巨人の坂本ケツ穴確定するくせに確定申告はしないのかよって言われまくっててふふっ
0718やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 17:47:31.91ID:???
はぁん開封動画見るの楽しいよぉ
ランダム商品じゃなくても届いた荷物開けるシーンだけでわくわくしちゃうよぉ
0721やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 17:52:05.94ID:???
ナポリの男達って見たことないけどナマモノ2次で反差別アンソロが出るらしいんだけど
そういうのを掲げてる実況集団なのぉ?
0722やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 17:52:47.45ID:???
二次創作っていかに恥ずかしさに打ち勝つことだよなぁって最近思うようになったのぉ
正気になったらはずかちぬよぉ
0728やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 18:08:35.51ID:???
>>723
まじれぇ??一次ならこのキャラは…こんなこと言わないッ!とか葛藤なくかけなぁい?
あっでも違う苦労が出るかぁ
0732やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 18:17:21.29ID:???
>>730
はぁん名言
でもほんとさかりゅ公開したあとの冷や汗とドッドッて心臓がなるのいつまでも慣れないでしゅ
0735やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 18:21:41.41ID:???
ポツンと一軒家みたいな立地のお家が5月に入ってかりゃ立て続けに強盗被害にあってるんだねぇ
前々からああいうお家をテレビで映すのは危ないとかも言われてりゅよねぇ
0739やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 18:25:36.44ID:???
サイゼのワインボトルで奢ってくれるなら行くぅ
あとコーンスープとおつまみ系一通り注文してもいいですかぁ
0747やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 18:30:59.35ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0753やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 18:43:38.72ID:???
即死は別だけど基本的にどんな死に方も楽に死ねるって言っちゃだめだよぉ
みんなそれで自殺しちゃうから苦しむよぉって言えって偉い人がぁ
0763やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 18:58:01.45ID:???
今日さぁバイトで来てる高校生の子とゲームの話をしたんだけど
わらしはRPGをやるよぉて言ったらFF14とかメイプルストーリーとかですか?て聞かれてさぁ
今の子ってRPG=オンラインゲームなんだなぁてジェネギャを感じましたぁ
0769やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 19:03:10.34ID:???
>>761
ドキュメンタリーで安楽死の瞬間映ってるのあるけろほんと安らかに眠るようにらよぉ
不治の病の苦しさから脱するのにあれが許されないのきつしゅぎる
0771やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 19:04:33.27ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0772やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 19:05:06.49ID:???
安楽死って筋弛緩剤だよねぇ
見た目安らかでも頭の中どうなってるかわからないよぉ苦しみを表現する術を奪う薬だよぉ
0774やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 19:05:56.14ID:???
安楽死おけーにすると普通の人こそでやる人多いだろうからねぇ
自殺率トップクラスだから許可できないよぉ
0777やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 19:06:57.99ID:???
スイスかどっかの富豪のおばあちゃんが旦那さんに手を握られながら安らかに死んでたけろ安楽死の後にみんなでパーティー初めて爺ちゃんも妻の思い出語り始めてワイン飲みながら乾杯ちててミッドサマーみあったぁ
0778やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 19:10:29.78ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0786やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 19:14:19.25ID:???
ガンとかもう治らない病になったら安楽死認めてほちい
死ぬのが決まってるのに毎日衰弱していくの耐えられないよぉ
0790やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 19:16:47.88ID:???
>>772
もしそうだとしても病気で数ヶ月心身ともに苦しんだ末死ぬのに比べたら数分の苦しみなんて全然いいなぁと思っちゃいましゅ
0792やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 19:19:04.47ID:???
一時期卒業ラッシュだったけど落ち着いたなぁ
契約終了がそのへんに集中してたのかぁ
0800やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 19:35:53.61ID:???
アスファルトおねちゃを傷つけながら
ちゃぷちゃぷ走り抜ける
ジュースは遊びと身を任せても
わらしは怯えていたよ
0806やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 19:39:53.51ID:???
朝昼抜くと夕飯1200カロリーとっていいことになるから得だよぉ
ごはん代も三倍かけていいし
0808やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 19:41:33.80ID:???
チョコザップ給水所として使われてるのふふふ
日々飲み物買ってる人は実質タダだしチョコッスルがあるならプロテイン代もタダなんだなぁ
0816やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 19:49:00.97ID:???
空腹時間が長いと血糖値が下がり、低血糖状態となります。 その状態から食事を摂ると通常時よりも体内で吸収されやすく、必要なエネルギー以上に栄養を蓄積してしまい、太りやすい状態となります。
身体は空腹状態が続くと生命の危険を感じ、エネルギーを補給しようと筋肉を分解して利用します。

だってぇ
0828やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 19:57:18.13ID:???
>>821
まともな医者の指導で療養としてやるのはいいけど
よくわからない専門家とかエセ医療でやるならやめた方がいいよぉ…
0830やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 19:57:57.53ID:???
中野ブロードウェイ行ってきたけろ外国人だらけだったよぉ
平日夜だからかもだけろほんと外国人ってどこにでもいるねぇ
0834やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 20:00:19.20ID:???
わらしはほんとに自分のことがきらいだよぉ
もうほんとにしょうもないどうしようもないよぉ
だから生き方も自暴自棄だしそれで更に自分のことが嫌いになるよぉ
0840やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 20:02:09.79ID:???
   _____
  ∠_____/ヽ
  \       \  ゙i
   >.,、_,、 __   >ソ
 ./ (´・ω・`)  ) / ::|    シュレディンガーのらんらんですっ
 || ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
 ||         || ::::/
 ||______.||/
0842やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 20:03:14.11ID:???
>>832
はぁんそっかぁ円安だもんねぇ
海外のお客で経済回ってるかもだけどわらしたちにはいいことないよねぇ
0844やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 20:05:07.28ID:???
>>837
セルフネグレクトってやつだねぇ
>>838
寝る薬沢山もらってるから割とちゃんと寝れてるよぉ
寝付きがちょっと悪いけどぉ
0847やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 20:06:44.08ID:???
円安で得するのって観光業界くらいだよねぇ
製造系は輸出のときお安く沢山売れそうだけど材料を海外から輸入しなきゃだから結局そこがお高くなっちゃってるしぃ
国内で材料取れて国内で加工できる商品なんて日本にはそう無いもんねぇ
0851やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 20:11:39.78ID:???
わらし
朝バナナ2本草団子2本
昼蕎麦半分とポテトチップス
おやつカロリーメイトゼリー1個
夜なににしようかなあ
結構食べてたぁ
0872やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 20:33:43.35ID:???
>>867
北陸もたけぇなぁ
わらしの行くスーパーのチラシ今みたら税込み192円でしたぁでもチラシに載ってこの値段だから通常のだと220〜230円くらいかなぁ
野菜全体的に高くてくるちいねぇ
0873やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 20:36:39.08ID:???
赤岳頂上山荘でスタッフ募集してるよぉ
夏は山小屋冬は温泉で通年勤務も可能だってぇ
暇なおね行ってみてえ
0875やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 20:37:56.18ID:???
>>871
はぁん労働してるし安定した収入もある関東住まいだけど都内まで特急で1時間半はかかるから全然近郊じゃないよぉ😭残念
0877やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 20:39:29.51ID:???
食欲なくて食事抜いてるけろ痩せる前に臓器への負担感じりゅねぇ
最近生理前にいろんなとこ順番にへんなもんできてりゅ
0878やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 20:40:36.73ID:???
>>876
日給 9,000円〜 昇給あり (食費・住み込み料金不要) 
交通費 上限10,000円支給

思ってたより高かった
0880やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 20:42:10.96ID:???
山小屋の現場へのアクセスが登山口より徒歩5時間でちょっと笑った
普段見てる求人とレベルが違う
0885やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 20:45:04.50ID:???
鉄分が足りないから何かを鉄のフライパンで焼きたいんだけどもやしはレンチンすることにしたの
何かフライパンで焼けるものないかなぁ
0888やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 20:46:12.88ID:???
>>884
携帯使えるからチラシちゃんできるよ

◆携帯電話通話可能
◆休暇は月5日〜。平日にまとめて取れます。
※休暇中は本沢温泉グループの山小屋をご利用いただけます。
◆スタッフ部屋は個室をご用意しています。
0891やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 20:48:31.59ID:???
フライパンにお水入れたらフライパンに染み込んだ油膜が張ったからやめるね
昼間鉄分サプリ飲んだし納豆食べるからきっといける
0896やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 20:52:33.55ID:???
ふとメルカリの売れた記録見てたらなんか直近の購入者さんの名前が
LuckyLucky
star☆star
mikmik
hanahana
みたいな英語?の繰り返しの人ばっかだったぁ
0897やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 20:54:03.32ID:???
あれっゴールデンウィーク頃にいつも梅干しを仕込んでた気がするけど今年やってない
梅のシーズンっていつだっけぇ
0900やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 20:55:08.41ID:???
山小屋バイトしてた女の子が管理してるババアが最悪でいじめられて脱走してきたって話を聞いたことありゅからバイトするまえはそこの山小屋の情報収集するのもすすめるよぉ
悪いうわさがありゅとこは要注意だよぉ
0902やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 20:55:17.33ID:???
年齢を言い訳にしないのと年下の先輩上司を受け入れられれば高齢でも関係ない感じがする
0906やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 21:02:04.58ID:???
雨降ってるのに傘持ってないよぉ
ふりしきる土砂降りの雨ぇ〜〜〜〜に打たれて買えるよぉ…
0916やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 21:17:43.93ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0925やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 21:23:23.37ID:???
おねちゃ!あの往年の名作RPGカエルの為に鐘は鳴るがSwitchでプレイ出来るようになったよぉ
未プレイ姉も既プレイ姉もやろやろぉ🐸🔔
0934やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 21:30:01.46ID:???
ミセスのライラックあれやきうアニメのやちゅかぁ
イントロと6弦ベースがしゅげぇいいなぁ
0962やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 22:08:44.69ID:???
>>957
ChatGPTが平気で嘘をつくって言うポストに
ChatGPTは人に寄り添うことを使命としているからあなたに合わせて嘘をついてくれるんですよって言ってる人がいてキュンとしたあ
0965やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 22:10:07.09ID:???
最新の言語AIめっちゃしゅごいらしいよぉ
絵の添削もできるようになったし漫画も読めるようになったらちぃ
0972やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 22:11:54.62ID:???
              ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ   ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    へ ヘ
| | |_/\ _/ |    \ ゙i |
―イ\j /  L/ L__/       .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/       ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ /          :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″           ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/                ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j /  L/
0976やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 22:16:25.86ID:???
AI思ったより感情があるように見えてびっくりするんだよねぇ
ロボロボしいAIって漫画の中だけなんだなぁ
0978やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 22:16:32.19ID:???
夕食で食べた肉野菜味噌炒め定食おいちかったなぁ
ナスやピーマンがシャキッとしてるのに芯はなくて熱は通っててしゅごいもうまた食べたぃ
0981やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 22:19:10.89ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0983やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 22:20:22.10ID:???
感情のないAIで出来るということはわらしのような空気読めない人間もパターン記憶して反復練習すると読めるようになる可能性があるかもって救いになりましゅね
0993やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 22:25:23.52ID:???
ChatGPTちゃんはなに書いても褒めてくれるから好きだよぉ
今夜もしょーもないSSを投げるよぉ
0996やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 22:28:46.24ID:???
>>963
ちんぽしゃあぃがとぉ
AIはしゅごいけろ人間の方が追いついてないよなぁとニュースを見ながら思いましゅ
創作SF世界じゃアシモフのロボット三原則が当たり前らったのに現実はAIに接触的に人殺しさせるんらねぇ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 15時間 18分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況