🎃2767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 エース婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2766
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715608761/ >>154
じぇいどせめもいがいとなかったような;;
やはりにだいでりちんはおじたんとふょ;; わたしとれいがいいひとあつかいされてるのみるたびにそうか?ってぎもんにおもってたよ;;あんまりいわないけど;; ふたいろふろとれとれじぇいいがいはぜんぶこうしきかぷなのになんでそこにこだわるんだろ;;
あとかまりりえぺぜったいかかないよね;; じぇいどせめでそれなりにきぼあるのじぇいあずじぇいふろくらいじゃない;;
まいなーどころでたまにみるのはじぇいかりじぇいけーじぇいりど;; >>156
いどあずじぇいふろじぇいとれがあるのに;; りりあはまじでめったにふたいろのにじにとうじょうしない;; ふろあずふろじぇいふろりどふろとれふろかり
おじらぎおじじゃくおじかりおじじゃみおじかまおじいで
おそとでみるのだったらおじたんぼうのほうがかつやくしてそう;; >>163
ねたになるめすしょたすこそうなのに;; じぇいとれ1540けんあるからじぇいどもでりちんしてる;; >>159
とれじぇいはいちぶのばあにささるんだよ;;こうれいばあむけふりんものれでぃこみのぶんみゃくがある;; かまはたぴにふたりをつれてあかなかったしゆめにもふたりはいない;;
さいごはじょうおうにはかりうどとどくりんごがひつようね♡ちゃんちゃん;; >>159
かまはさぶでうつくしいるーくのうつくしいきんぱつにはきょうみもたないのにりどちのかれんなあかがみはたいせつにするとれいにさっきをいだいていたよ;; >>167
どっちもおじたんせめほどちめいどなくね;; >>169
れでぃこみのぶんみゃくってなんかなっとくする;;
じぇいどがていしゅくなひとづまはーぶたかれてたしそういうけいとうか;; >>169
ぶんみゃくもくそもねえってつっこんでいい?;; おじたんはこどもできたらかねくれそうだけどふよはしっそうしそうだから;; >>179
よこだけどぶんみゃくってけいとうとかそういういみでつかったのかとおもったよ;; >>178
やだかっこよすぎてどりれる;;
でもめんてしてるのきがつかなかった;; まじでしるばーひーろーがわじゃん;;
るーくやかりむとはちがうわ;; >>179
じぇいどはひかえめでわきまえたていしゅくなつまだが;; きょうあさたちあげたらきょうめんてってうえにもじでててなんのめんて?っておもったらぶすしるかあ;;
かぎあした?;; >>178
まれとこうずちょっとにてるね;;
まれのほうがとうぎゅうみたいだけど;; >>178
なんかはなのあたまあかくなってない?;;
ぶすになってない?;; >>192
どてんねんおてんばおさなづまどこいった;; >>178
えにむかっててきと対峙してるひょうじょうしてるのもやだな;;
えをみてかんどうしてるるーくがいちばんしぜんでいい;; なんでしるばーだけとくべつあつかい;;
るーくもやりなおして;; >>189
いどあずじぇいふろじぇいとれだからふつうにおおいよ;; Dあかもまちがうしばあたちもしょうじきめんてわすれてたよね🥹
かっこいいのに;; >>196
これがブスならほかのぶすどうするの;; >>191
ほんとだ;;
ふくのすそはみだれてるのにかみがそんなにうごいてないのもなぞ;; >>196
あずーるがしんのしるばーだからあかくした;; >>201
るーくもとくべつだったろ;;
げすがおじゃないだけがんしゃしろ;; >>191
したのほうにさーきゅれーたーあるんだよ;; >>198
ていしゅくでうちきなひとづまがばくはされたからつぎはそのはーぶたいたよ;;
なおそれもばくはされたもよう;; >>204
しょうじきみためだけはしるばーどりになれそうなきはするんだけどなぜかたけない;;
かといってうけでもないしせめでもない;; >>210
まれのかいがじょせいきゃくのぱんつみようとしてるの;; >>213
きらいじゃないんだけどすきでもない無;;
べつにおしとからんでほしくわけでもないけどからんでも無;; >>215
いいかげんにひっこんでくそこらきちがい;; やっぱりしるまれのたたかいになるの;;
おーろらたいまれふぃせんとをおやこにだいでやるの;; るーくずっとねたきゃらとしておだしされてるかんじにつかれてきた🥲 >>216
すごくもったいない;;
でもたしかに無;; >>213
ぜんだのりんくみたいなじががないわけじゃないけどむくちでそうさようのきゃらみたいなあじのうすさがある;; >>222
おしのことわるくいったりひどいことしないなんならほめてくれるからみてきにはあたりのほうのはずなんだけどべつにたけないというふしぎなそんざい;; >>220
リリア姫のしんのりかいしゃばとるやるよ;; >>228
きもちわるい;;
こづくりしたおやせんぞのやきなおしねたほんときもちわるい;; しるりりはおやこあいでかたづくけどまれりりのあれはなんなんだろ;; >>230
どっちがよりりりあにふさわしいかでせかいのめいうんがきまってしまう;; >>234
しるばーりかいあるあてうまにされるからみてろよみてろよ;; しるりりもはちゃめちゃ☆おてんばさいきょうひめきし👰♀のえんしゅつでしかない;; >>236
あてうまつかうかきてはほろびるべき;;
やな;;きいてるか;; ごしょういらいにないてしまった🥲
かまありきのねたきゃらあつかいつかれたよ;;
おそともそんなまんがばかりばずるし;; >>243
えーすはぷれらんとむこがつよいんで;; >>242
こんかいのしるばーおくたせいぞろいでくさ;;
ほむぼじぇいどだし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています