わいわい雑談スレ8899
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さっきからニュースペタペタと行動実況基地がいるってそういう事 >>322
婆はおっさん見てたわちぇりまほ未読だけど
つまりソフトホモでよくてホモがもの珍しい層ってことね たまにロン毛ホモテレビで流れてるけど話が複雑そうでよくわからないわ
女キャラだと思ったのが女体化した男だったわ 中華ロン毛は原作の絵がいかにも高齢婆のハマりそうなキラキラしたやつよね 新しいジャンルのホモにハマるとこれはABでは…?🤔みたいなツイートばっかりでまだ二次をお目にかかってないわ!
お前が描けって話だけど二次見たいわ >>308
ワキが臭くなかったらどこが臭いのがワキガなのよ!? 鬼滅見てるわ
さねみはどうしてあんなに目が血走ってるの
それさえなければ結構好きだわ 婆の体感だけどワキガって8:2で男のが多いわよね
女のワキガは希少だわ >>342
あれなんか思ってたのと違うわ
宝石じゃないの? 5chのスレ貼りって何が目的なの
誘導したいのかしら >>350
実際には女にも普通にいると思うわよ
男よりも臭い対策やるからいないように感じるだけで >>351
宝石みたいなのは800円くらいするから諦めたわ
パワーストーンみたいな形のは50円くらいだったから4つ買って指輪とピアスにする >>352
無知なわいわい婆に知識を与えてるつもりなのよ
自分の思想を啓蒙したいの ニュース系の板のサブドメインNGにしてるから見えないわ >>352
視点の合わない人が電車でぶつぶつ言ってるあれと同じだからそっとしておいてあげて パスタ食べたい気持ちだわってサイゼのメニュー見てたら婆のすこだったチキンとキノコのスパゲッティが消えてたわ >>360
まあ顔はろくでなしの父親似らしいから… ブレバン内野があれだけ騒いで4000しか売れなかったの カリスマの眼鏡って誰かに似てるわねと思って青鬼のひろしだと気づいたわ アンチヒーローおもちれーわね
あたいの渡邊圭祐もう出ないのかしらかなちぃわ サイゼのシナモンフォカッチャ食べてみたいわ
メインは何に合わせるのがいいのかしら >>383
ちはやふる花男NANA
ぱっと思い付いたのはこれだけどいくらでもいそう 男の人生は女が全てじゃないから一回フラれたくらいで負けにはならない 少女漫画の負けヒーローはなんだかんだ別の女をあてがわれることもあるわ
星の瞳のシルエットとか 花男の人の描く漫画は相手役の男の子が
他所だと当て馬で終わりそうなタイプの子多くてすこ 晩御飯作ってくるわ
今日は麻婆豆腐と海藻サラダよ
文句は言わせないわ >>401
ひゃだ婆も
なんなら横になっててもズキズキ痛いわ ラップ久しぶりに聞いてるんだけどやっぱ独歩は最初の曲が1番好きだし似合ってるわ 生野菜のサラダよりレンチンした蒸し野菜の方が食べやすいわ 爺キャラは負けてもあとから真ヒロインとくっつくパターンよ 無口攻めって書かれてたのにセックスのときめちゃくちゃ気持ち悪い言葉責めし出したわ
詐欺よ!詐欺だわ! 誰であろうと負けてるの見るの嫌だから最初から総カプにして欲しいわ >>410
婆は一二三のゴールデンボンバーの曲がすこよ >>410
あの曲ラップの中で1番すこだわ
でもちょっとナンバガのTOKYO FREEZEと似てるわ 婆はハーレム思想だから脇キャラ同士でくっつくとなんか損した気分になるわ >>410
えー陰気だから嫌い
セクハラパワハラリークしてやるクソ上司のがノレる >>420
あれはもう5年前にちんで遺骸が残ってただけよ ラップのソロ曲発表されてた頃ラップスレ覗いてたけど評価良いのがレクイエムでびっくりした記憶あるわ ちゃんと関係性丁寧に描かれてるなら脇カプもいいけど
ラストらへんで急拵えしたカプは何の思い入れもないし微妙よね かるーくポテト食べようと思ったらコナン君のおいしそうでタツタ頼んでしまったわ 最後までハーレム😊
途中までハーレムのくせに一人選ぶ👹 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています