わいわい雑談スレ8899
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男の人生は女が全てじゃないから一回フラれたくらいで負けにはならない 少女漫画の負けヒーローはなんだかんだ別の女をあてがわれることもあるわ
星の瞳のシルエットとか 花男の人の描く漫画は相手役の男の子が
他所だと当て馬で終わりそうなタイプの子多くてすこ 晩御飯作ってくるわ
今日は麻婆豆腐と海藻サラダよ
文句は言わせないわ >>401
ひゃだ婆も
なんなら横になっててもズキズキ痛いわ ラップ久しぶりに聞いてるんだけどやっぱ独歩は最初の曲が1番好きだし似合ってるわ 生野菜のサラダよりレンチンした蒸し野菜の方が食べやすいわ 爺キャラは負けてもあとから真ヒロインとくっつくパターンよ 無口攻めって書かれてたのにセックスのときめちゃくちゃ気持ち悪い言葉責めし出したわ
詐欺よ!詐欺だわ! 誰であろうと負けてるの見るの嫌だから最初から総カプにして欲しいわ >>410
婆は一二三のゴールデンボンバーの曲がすこよ >>410
あの曲ラップの中で1番すこだわ
でもちょっとナンバガのTOKYO FREEZEと似てるわ 婆はハーレム思想だから脇キャラ同士でくっつくとなんか損した気分になるわ >>410
えー陰気だから嫌い
セクハラパワハラリークしてやるクソ上司のがノレる >>420
あれはもう5年前にちんで遺骸が残ってただけよ ラップのソロ曲発表されてた頃ラップスレ覗いてたけど評価良いのがレクイエムでびっくりした記憶あるわ ちゃんと関係性丁寧に描かれてるなら脇カプもいいけど
ラストらへんで急拵えしたカプは何の思い入れもないし微妙よね かるーくポテト食べようと思ったらコナン君のおいしそうでタツタ頼んでしまったわ 最後までハーレム😊
途中までハーレムのくせに一人選ぶ👹 >>422
陰気な奴がブチ切れるから良いのよ
甘いのと辛いのを交互に食べたいの >>429
お外でジャンルとしての霊圧皆無になったのに難民の中なら3番手くらいにはつける超難民ジャンルよ ラップスレは時々出るCD積むのしんどいけど一度積んだら積む人扱いされてキツイ推しチーム早く負けて欲しい的なぼやきが面白かったわ >>425
まじで…?
でも婆が中学生高校生ならレクイエムが1番好きかも 積んでるふりするために人が投票した後の紙切れになった投票用紙が売れるジャンルだったわ ラップは横浜に10万詰んだ後声優が文春された婆がわいわいに居て可哀想だった レクイエムがきた時は三郎闇堕ち敵対フラグかと思ってわくわくしたわ
特にそんなことはなかったわ クリームソーダのふりしてただのマックフロートメロン! ラップ久しぶりに聞いたけどいきなり声優の顔出てくるのやめてほしいわ
ヨコハマの軍人の顔ひどすぎよ 三郎結構好きなんだけどガチ中学生だしBLさせる相手がいないわ
でもラムダちゃんと三郎が一緒にいるのはショタショタしててすこ >>443
令和に平気でこういうこと書き込む婆にびっくりするわ >>441
書店員よ
アホほど売れないわ
出版社から推せってディスプレイと一緒にたくさん送られてきたけど売れないわ >>448
令和関係なくいきなりブス降臨はひどいわ 何時になったら幻太郎が服装いじりされてブチ切れた理由わかるの🥺 2年くらい前まではまだ覇権ジャンルと思ってそうなラップ内野いたのに見る影もなくなって 別アカで他ジャンルの宣伝するにはどうやったらいいかしら
ぼそっと○○面白い!って言えばいいかしらね ラップでわいわいしてると必ず>>454みたいな覇権うんぬん言い出す婆でてくるわね >>456
青野くんに触りたいから死にたい
私の腹の中の化け物 婆はラップのストーリー何一つ知らんけど左馬一の二次だけ見てるわ 紘ぶっちこのキャラデザだけは最高だったわ
主人公さえいなかったら
https://i.imgur.com/GjODAoQ.png ヤクザと一のサウナのラップティクトクでよく流れてくるけど好き 婆はダイス×幻太郎が好きなんだけど
ダイスはモブおじにやられてて欲しい 近所のスーパーの弁当美味すぎるわ
毎日食べたいくらい美味いわ
スーパーの従業員さんに感謝の手紙贈りたいくらい美味いわ 高橋文哉と永野芽郁なんの映画とおもったらからかい上手の高木さんなのね
大人やん 原作男っぽいキャラをきゅるるんはわわ受けにする婆イヤッ
受け攻めから解釈違いだけどせめてかっこいいまま受けさせてほしいわ😡
きゅるはわがすこならなんでそいつを受けに選ぶのよ >>470
帝幻婆もすこ
ダイスがモブレされてそうなのもわかる
マグロ漁船であぶなかったのよね >>449
あの人のギャグのノリきつくてでもやたらオススメに出てくるから人気なのかと思ってたわ >>482
あのさぁ原作そのままのキャラしか受け入れられないなら原作だけ読んでりゃええやん
原作にないことをさせられるのが二次の醍醐味じゃないんか >>477
本当に鬼滅ってスタイル悪いわ
短足顔デカね ねえアニメやってるじいさんばあさん若返るクソ寒いわ 画像の上に二本の指を置いてそのまま上にスワイプするとあら不思議わよ >>449
つまんなくはないけどイキリブス主人公無双でどの層が買うんだろうとは思ってたわ >>486
33,888,887,755,555本 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています