わいわい雑談スレ8899
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三郎結構好きなんだけどガチ中学生だしBLさせる相手がいないわ
でもラムダちゃんと三郎が一緒にいるのはショタショタしててすこ >>443
令和に平気でこういうこと書き込む婆にびっくりするわ >>441
書店員よ
アホほど売れないわ
出版社から推せってディスプレイと一緒にたくさん送られてきたけど売れないわ >>448
令和関係なくいきなりブス降臨はひどいわ 何時になったら幻太郎が服装いじりされてブチ切れた理由わかるの🥺 2年くらい前まではまだ覇権ジャンルと思ってそうなラップ内野いたのに見る影もなくなって 別アカで他ジャンルの宣伝するにはどうやったらいいかしら
ぼそっと○○面白い!って言えばいいかしらね ラップでわいわいしてると必ず>>454みたいな覇権うんぬん言い出す婆でてくるわね >>456
青野くんに触りたいから死にたい
私の腹の中の化け物 婆はラップのストーリー何一つ知らんけど左馬一の二次だけ見てるわ 紘ぶっちこのキャラデザだけは最高だったわ
主人公さえいなかったら
https://i.imgur.com/GjODAoQ.png ヤクザと一のサウナのラップティクトクでよく流れてくるけど好き 婆はダイス×幻太郎が好きなんだけど
ダイスはモブおじにやられてて欲しい 近所のスーパーの弁当美味すぎるわ
毎日食べたいくらい美味いわ
スーパーの従業員さんに感謝の手紙贈りたいくらい美味いわ 高橋文哉と永野芽郁なんの映画とおもったらからかい上手の高木さんなのね
大人やん 原作男っぽいキャラをきゅるるんはわわ受けにする婆イヤッ
受け攻めから解釈違いだけどせめてかっこいいまま受けさせてほしいわ😡
きゅるはわがすこならなんでそいつを受けに選ぶのよ >>470
帝幻婆もすこ
ダイスがモブレされてそうなのもわかる
マグロ漁船であぶなかったのよね >>449
あの人のギャグのノリきつくてでもやたらオススメに出てくるから人気なのかと思ってたわ >>482
あのさぁ原作そのままのキャラしか受け入れられないなら原作だけ読んでりゃええやん
原作にないことをさせられるのが二次の醍醐味じゃないんか >>477
本当に鬼滅ってスタイル悪いわ
短足顔デカね ねえアニメやってるじいさんばあさん若返るクソ寒いわ 画像の上に二本の指を置いてそのまま上にスワイプするとあら不思議わよ >>449
つまんなくはないけどイキリブス主人公無双でどの層が買うんだろうとは思ってたわ >>486
33,888,887,755,555本 ねえ10年ぶりに前前ジャンルのXアカウント開いたら100人くらいいたフォローがほぼ全員アカ消ししてて切なくなったわ >>506
婆だって10年動かしてないんだから何も言えないわね レンジないからお皿で豆腐の水切りしたらぺちゃんこになったわ マックフロートクリームばかりが残って吸えなくなるのなーぜなーぜ すず閉じはゴミゴミうんこうんこだったけどカナタハルカは良い曲ね >>101
遅レスだけどどういうことかしら?
体言止めなら分かるんだけど助詞で終わる…? >>514
は?んぴんぴきもおばさんと一緒にすんな >>522
レスバモンスターはもっと時間を有効に使えよー? >>521
ねな=ぴえん=自称高iq婆=九州鹿児島婆=非正規手取り16万婆だから >>524
マ?婆は君縄とか天気の方がノマ萌えだったわ またねなの使徒が来ちゃったわ
ねなのことばかり信仰して困るわ ノマだなあとは思ったけどピンチの時に恋愛脳すぎて萎えたわ >>528
天気は見てないけど君縄よりは婆はこっちが好みだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています