わいわい雑談スレ8899
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーん疲れたからもう買い物行きたくない!
やだやだ!やだー!!!!!!!!! >>46
婆の実家の猫ちゃんはアッて鳴くわ
👵猫ちゃんご飯たべる?
🐱アッ♡
👵猫ちゃんお薬の時間よ
🐱アッ💢 アパート内覧中に不動産会社の女性従業員の首をしめ性的暴行を加えようとした疑いの男を逮捕【徳島】
一緒にいた女性の首を後ろからロープのようなもので絞めて、
性的暴行を加えようとした不同意性交等未遂の疑いが持たれています >>53
人生転落の一歩ね
働かなくても良いくらい稼げる副業持ったまま働くのが最適解なのに
いつでも辞めても暮らせてけると思うと心にゆとりが出来るわ 脇に汗取りパッドついてるキャミかったわ
脇処理甘くても安心 仕事しながら同人誌出せるバイタリティ羨ましいわ
婆は1日1ターンしか行動できないの 主人公である受けは平凡な自分に自信がない。しかしそう思っているのは自分だけで、その容姿は老若男女問わず惹きつけるため、幼い頃から傍にいる攻めが守っている。
そんなことに気付かないちょっと鈍感で天然な受けと、受けのことが大好きで奥手な攻め(ムッツリ)が、ひょんなことから〜
みたいなクソ内容の長文キャプションに遭遇したんだけどこんなのがいまだにあることに驚いてるわ 忘却が本来なら8話のタイミングで総集編が入るんだけど
これは予定スケジュールなのか万策尽きたのかどっちかしら YouTubeもそうよね儲けてる方の活動が楽しくて時間かけたくなって本業辞めちゃうの 何かの技士の資格持ってると週三短時間勤務でも稼げるって聞いたわ 電話切るの超早い人いるけどどうやるのかしら
顔から話すと切れるのかしら 学生んとき和菓子屋さんの店員のバイトしたかったわ
この前お菓子買ったときにふと思い出したの 上司の言い分が理不尽に感じたので持ってた書類の束投げつけてやろうかと思ったけど度胸もないから上司の発言を記録することにしたわ 婆達が仕事の話してるから婆も明日ハロワ行くわ!無職とはおさらばらよ! バナナパフェーってさー🥺
実際はチョコパフェーだよねー🥺 >>68
もう8話が総集編って分かってるの?現場はカツカツなのかしらね 婆の配信で何故か自分は狐に憑かれてるってずっと言ってるキッズがいて
最初はへーそうなんだ!すごいね!って言ってたんだけど
いい加減面倒くさくなったからそれ言って婆に何て言って欲しいの?だから何?そんな事言われてもコメントに困るんだけど?って言ったら来なくなったわ
同接減ったけど快適になったわ なんかホモの話しましょ
婆の推しカプの初めてのえっちの場所はどこ?🌿
婆カプはきっと攻めの実家の攻めの部屋よ🌿 自分語りさせていただきますと今日の昼ごはんはチキンタルタル丼よ
ちょっとばかしおかずが足りんわね なんか最近自カプの妄想してると泣いちゃうんだけど
だから寝る前とかお昼寝前にしか妄想出来なくて辛いわ
同じ症状の婆いる? アニメが増えまくった弊害かしらね
今もアニメ数って増えてるのかしら 助詞で文章終わらせまくってる小説やーやー
どうして文末を助詞にするんですか?って聞きたくなるくらいの量だったわ MAPPAはアニメーターの愚痴凄いからスケジュール崩壊してそうなイメージよ 絵描き始めつ35年だけどいまだに耳の描き方の正解がわからないわ >>104
しゅげわかるわ
耳の中だけは定まらないわ >>104
自分の耳でよくない?🥺
ばーの耳はきゃわだから参考になるわっ🥺👂 むしろ尺足りるかしらって心配なのに
まーしょうがないわよね エアコン室外機の掃除おわったわ
意外とすぐできたからついでに靴洗ったわ >>110
わかったわ靴箱にオキシの液ぶっかけとくわね >>109
えーめっちゃえらいわ
暑かったし冷たい飲み物を飲んでね >>106
目は流行りがあるし鼻も描けるんだけど耳ってリアルに描けばなんかキモいし
かといって何も描かないとなんか変なのよね
>>107
なんか見ても良くわからないのよね
どうデフォルメするのが正解なの? >>103
ホモスケ頓挫の原因いっぱいありそうだけどその一つにありそう >>109
土下座するから婆の家の風呂をどうにかして >>109
婆デレラ
婆んちのお洗濯物もお願いするわ 忘却総集編は今月28日の放送分みたいで発表早いし
音声の新録があるみたいだから最初からの予定かもしれないわね >>116
完全に攻め
コアラみたいに攻めの腰に抱きついて寝るのが受け >>115
線を追わないことね🥺
ディテールを省略したらいいだけ🥺
わかんなかったら好きな漫画家の参考にしよっ🥺 >>122
継母なら婆デレラが持ってきた実母が描いた同人誌をビリビリにするのね 久しぶりにホットケーキを袋通りに作ったらしゅげえ膨らんだわ 放送前日まで最終回を作ってた状態で一度も落とさなかったブレバンは頑張ったのね 甘口トマたまカレーうどん食べに行った婆いない?美味しいのかしら トマトカレー←んまい
カレーうどん←んまい
つまり? 夕ごはん
サラチキ 野菜入れまくった味噌汁 とろろ温玉もち麦ごはん >>124
ヒストリエの人が好きだからそれを参考にするわ 婆たちへ
サーティーワンのポップ10でチョップドチョコレート8ことアーモンドファッジとクッキークリーム買って帰ります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています