わいわい雑談スレ8899
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>522
レスバモンスターはもっと時間を有効に使えよー? >>521
ねな=ぴえん=自称高iq婆=九州鹿児島婆=非正規手取り16万婆だから >>524
マ?婆は君縄とか天気の方がノマ萌えだったわ またねなの使徒が来ちゃったわ
ねなのことばかり信仰して困るわ ノマだなあとは思ったけどピンチの時に恋愛脳すぎて萎えたわ >>528
天気は見てないけど君縄よりは婆はこっちが好みだったわ わいわい婆ノマすこなの?
強い女()が恋愛しないアタシムーブするのが好きなのかと >>538
よくわかんないけど婆がそう思うんならそれでいいわよ 貰いもんのいいお酒をどばどば料理に使ってるわ
たまに金箔が浮いてる ホモで恋愛脳の少女漫画趣味丸出しなのに
女キャラには恋愛脳と叩くの草 >>519>>520
ありがと
確かに多用はクッソウゼーってなりそうね >>514
ちーがうもんっ🥺
>>516
んーー?🥺? 婆の受けちゃん女だったら無能出しゃばりヒロインムーブだと言われてたの思い出したわ
力も何も無いのにバトル最前線に割り込む系ヒロイン そんな男前な西片ならからかってる場合じゃなかろうが! 女の行動全ての動機を女の自意識に収束させようとする手合いほんとしょうもない BL小説家の染井吉乃センセがお亡くなりになったわ
はるか昔に絶対何かしら読んだことある人だわ
おいくつだったのかしら古のBL支えてきた方の訃報聞くの悲しいわ UTにゼルダの伝説があったからつい買いそうになったわ
でもデザインが悪かったからセーフ BL小説家の染井吉乃センセがお亡くなりになったわ
はるか昔に絶対何かしら読んだことある人だわ
おいくつだったのかしら古のBL支えてきた方の訃報聞くの悲しいわ >>554
もういいわよ
違っても同じでもどちらにしろクズだから >>561
あーん
ピンクの表紙の大好きって本いちばんに思い出したわ
けっこう作家買いしてたから切ないわね レスバ基地がわいてきてるわね
もっと人生いいことに使いなさいよ >>575
横だけどそんなアテがないからこうなってるんだと思うからどうにもなんなくないかしら >>568
ばーはクズちがうもんっっ🥺💦グスグス ちがうわよ
女性性否定されて自己評価の低い名誉男性アンフェねながNGワード 母の日のプレゼントにルピシアのブックオブティー100あげたらすごく喜んで貰えたわ
嬉しい 面白い長編ホモ読んでゼルダしてる時はわいわいする時間無かったわ アジカンってイントロがかっこいい曲多すぎないかしら?
サビもかっこいいんだけどイントロがやばいわ >>577
わいわい荒らすしかないって可哀想な婆よね
せめて両親から愛されていたらなって思うわ >>585
消してーリライトしてーしか覚えてないわ お願いしてたものが届いたわ
やっぱ普通郵便は遅いわねでも感謝よ 最近HDリマスター版の再放送があった影響で高齢おプロ爺絵師の描いたダーティペアがよく流れてくるんだけと絵柄古い方がきゃわに見えるデザインだわ >>596
君の目にただ光る雫あーあー晴天の霹靂🥺゛ 搾取子だから金はあんまりかけてもらえてないんじゃない? やっと自動車税の振込票が届いたわ
1日に発送完了しましたって市の広報にあるけど絶対うそだわ🤬 紘ライダーのギザ歯の嫌いな食べ物ピーマンですこな動物ティラノサウルスなのねきゃわいいわね >>606
あれよ個人宅へ送る業者宛に発送したのよ 精神科でWAIS受けるて普通じゃないからね
福祉課にいるといろんな人くるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています