わいわい雑談スレ8899
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近HDリマスター版の再放送があった影響で高齢おプロ爺絵師の描いたダーティペアがよく流れてくるんだけと絵柄古い方がきゃわに見えるデザインだわ >>596
君の目にただ光る雫あーあー晴天の霹靂🥺゛ 搾取子だから金はあんまりかけてもらえてないんじゃない? やっと自動車税の振込票が届いたわ
1日に発送完了しましたって市の広報にあるけど絶対うそだわ🤬 紘ライダーのギザ歯の嫌いな食べ物ピーマンですこな動物ティラノサウルスなのねきゃわいいわね >>606
あれよ個人宅へ送る業者宛に発送したのよ 精神科でWAIS受けるて普通じゃないからね
福祉課にいるといろんな人くるわ 嫌いな食べ物パクチーすこな動物わんちゃんな婆はきゃわかしら? >>621
それでいいんだけど見出すものはホモにしてほちいわね 鬼滅見てるんだけど婆義勇さんみたいだわ🥺
仕事終わると同僚や上司が残ってて話してるのほうって先に帰りますしてるわ😭😭😭
だから友達が出来ないのね😭 食後一時間の運動しましょうかねー🥺
なにしょっかなー🥺゛ 婆の人生の教訓
禿げや薄毛は80%性格悪い奴が多いわ 自己否定されて育ったからってわいわい荒らすなバカが 厚底のスリッパがほちいわー🥺
ころっとしててきゃわなやつ🥺 >>641
自傷行為だから無理よ
てかレスつけてるって事は一応自覚ありなのね🤭 デコホームでピアス99円だったからたくさん買っちゃったわ >>638
髪が薄いから性格がすごく繊細なんだけど悪い方に繊細でもあるのよ だいぶ前にワークマンの厚底スニーカー欲しいって言ってた婆よ首尾よく手に入れたわ
悪くないわでも既に入手困難ね 本当ださいわね
さっきまで別人のふりしていたくせに😙 >>651
詳しく説明なかったけどお母さん亡くなったストレスだときいたわ ハァハァ…
便秘が酷いから腸活してるわ
最近の食生活雑過ぎたわ >>669
青エクは最初のアニメから直近までの期間が長かったから内容知らない子が多いのよ やば
【LV0】北関東で連続強盗事件発生中 ド田舎の民家に複数で押し入る [667744927] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています