わいわい雑談スレ8899
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はーイトーヨーカドーで💩してるんだけど隣に人入ってるから思い切りブリュリュできないわ
婆たちってお店で💩する時他に人がいても平気でブリュリュできちゃう人? いなば食品のやつ事件が発覚してからヤバい事実が次々出てくるけど内部告発したら告発した人間が不当な扱い受けるからこうやって何かが起きてからじゃないと露呈しないのね >>731
内部告発して干された大塚食品もやばいわ >>732
もちろんしてるけどデカいブリュリュ音だと音姫すら貫通してしまうわ >>709
婆も藤子不二雄のUTがいちばん良いわねと思って買わずに帰ってきたわ! 内部告発ですらなくゴキブリペアングを告発したら企業に脅されたあげく大学退学に追い込まれた人😭 婆お外でうんちしないけどおしっこ音消すために音姫使うわ他の人たちにうんこって思われてるのかしら タマホームだって最初はガセ扱いだったし
あまりにとんでもないと誰も信じてくれなくて広まらないのかもしれないわ >>742
・ペットフードは法律上“雑貨”に分類されるため工場の衛生環境はやりたい放題
・原料にハエや異物が混ざり混む
・ペットフードが通るホースを長年洗浄せず、内部に蓄積された汚れを放置
・社員食堂で食中毒発生
→会社は社員に
「医者には“居酒屋で刺身を食べた”と伝えろ」と隠蔽を指示
・同食堂では紙コップすらも使い回す うんちのときに音姫使わないわ
貫通するし無意味だわ タマホームってアンケートの個人情報使って自宅凸してスラップ訴訟のやつ? 正常性バイアスだっけ?
事実は小説より奇なりって結構あるわよね
嘘松みたいなこと普通に体験したりするわ >>748
ヤバイわね
ちゅーるも変な物入ってそうね >>752
婆が想定してたのはワクチン打つなのほう まぁ動物って虫とかうんことか普通に食ったりするし人間とは構造違うから多少はってとこあるけど
ペットフード食べてる人がヤバいわね >>759
煮物に見えないけど煮物なの?和え物かサラダに見えるけど >>762
たまに自分でもビビるくらい視界が狭いことがあるわ ゴキブリペアリングに見えて悪趣味…って思っちゃった >>758
あーすごすぎていまいちガチネタだと思えないやつだわ! はあしこたまうんこしてスッキリしたわ
でもさっき買ったヨーグルト無駄んなっちゃったわ
婆たちにあげる >>748
こういうのちゃんと証拠あるのかしら
ないとスルーされそう 婆むかし日本のペットフード基準がやばいからと海外フード買ってたわ
既に忘れてちゅーるもシーバも買ってるわ 昔からペットフードなんて何混ざってるかわかんないもんだったわよね
死骸肉利用オッケーだし 10キロの米買った婆のご帰還よ
最後は肩に担いできたわ 社食で人参残したら人参嫌いなんですか?って聞かれて食べようと思ったら食べれるけど食べたくなかったからみたいな小学生みたいな事言っちゃったわ🥺 >>775
めんどいしそこそこのフードが1kg2000円くらいであるからそれでいいかなって うっかりスーパーで物を買いすぎて重くて泣きそうになりながら帰路に着くことが割とあるわ
勉強しないわ >>782
カート使わないといいわよ
カゴに入れて持てる重さだけ買いましょ >>781
海外でもペットと人間の食材が法律で違うんだから何使ってるのかわからないわよ
病気の家畜とか死体とか >>777
あるのね良かった
いなばはAIMフードにも関わってたから許せないわ >>783
いちほまれ
ふるさと納税で毎月10キロくるわ
食べきれない >>784
確かにカートは罠ね
つい使っちゃうけど >>783
ササニシキよ
なぜかママンがずっとこれだったから婆もそのままササニシキよ 犬に手作りご飯作ってたら叩かれたyoutuber思い出したわ お腹いっぱいだったけど納豆も食べちゃったわポン酢味わいたくて 自称B内野だけどXの中身はキャラAの扱い関連の愚痴ばかり
そしてCA対抗のCDをずっと叩いてる人って擬態と思っていいかしら >>792
横だけど宮城婆?
都内婆は最近ひとめぼれですら入手困難よ 他カプを叩くってその時点で明確な害悪だから擬態とか関係なく縁切りだわ
幸い見たことはない >>801
え?!世の中はカプ叩きばっかじゃないの >>800
シンプルに売れてないから入荷しないんじゃないかしら
かといって注文するほどは消費しないし 納豆に大根おろしこれでもかと乗せてポン酢で食いたいわね
というか大根おろし食べたい はあわいわい丸くっさー
明日トリミングだからこの匂いともお別れだわ >>802
そんなのわいわいの性悪婆しかしないわよ >>802
20年くらい前は声デカイキリ他カプ叩き芸みたいなのも持て囃されたけど
いまどき表立ってそんなことしてるのリアちゃんか成人ならギリ健の夜職オタクくらいよ >>812
飼ってる犬が臭いって他人からはゴリッゴリに悪臭よ 自ジャンルは他カプ叩きばかりよ
それまではいいけど対抗が自カプ内野に今の燃料深くないから萌えるなって指示してくるわ草 たまにいるわよね謎に臭い人
あれペット臭なのかしらね >>818
婆はペット飼ってないのになんで臭いのかしら >>822
犬の匂いの話じゃなくて?
人に匂いつくのは猫よ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています