わいわい雑談スレ8899
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>781
海外でもペットと人間の食材が法律で違うんだから何使ってるのかわからないわよ
病気の家畜とか死体とか >>777
あるのね良かった
いなばはAIMフードにも関わってたから許せないわ >>783
いちほまれ
ふるさと納税で毎月10キロくるわ
食べきれない >>784
確かにカートは罠ね
つい使っちゃうけど >>783
ササニシキよ
なぜかママンがずっとこれだったから婆もそのままササニシキよ 犬に手作りご飯作ってたら叩かれたyoutuber思い出したわ お腹いっぱいだったけど納豆も食べちゃったわポン酢味わいたくて 自称B内野だけどXの中身はキャラAの扱い関連の愚痴ばかり
そしてCA対抗のCDをずっと叩いてる人って擬態と思っていいかしら >>792
横だけど宮城婆?
都内婆は最近ひとめぼれですら入手困難よ 他カプを叩くってその時点で明確な害悪だから擬態とか関係なく縁切りだわ
幸い見たことはない >>801
え?!世の中はカプ叩きばっかじゃないの >>800
シンプルに売れてないから入荷しないんじゃないかしら
かといって注文するほどは消費しないし 納豆に大根おろしこれでもかと乗せてポン酢で食いたいわね
というか大根おろし食べたい はあわいわい丸くっさー
明日トリミングだからこの匂いともお別れだわ >>802
そんなのわいわいの性悪婆しかしないわよ >>802
20年くらい前は声デカイキリ他カプ叩き芸みたいなのも持て囃されたけど
いまどき表立ってそんなことしてるのリアちゃんか成人ならギリ健の夜職オタクくらいよ >>812
飼ってる犬が臭いって他人からはゴリッゴリに悪臭よ 自ジャンルは他カプ叩きばかりよ
それまではいいけど対抗が自カプ内野に今の燃料深くないから萌えるなって指示してくるわ草 たまにいるわよね謎に臭い人
あれペット臭なのかしらね >>818
婆はペット飼ってないのになんで臭いのかしら >>822
犬の匂いの話じゃなくて?
人に匂いつくのは猫よ? 猫飼いさんも犬飼いもさんもどちらとも会うけど断然猫飼いさんがくさいわね 婆んちの老猫ちゃん弱って今これなら絶対食べるやつがちゅーるだけだからつれーわ
食べたいもの食べさせたいけどそれが良くないものかもしれないなんて >>821
そんなに気にするならケチってないで頻繁にトリミング出したら?
あともっと清潔になさい 子どもの世話でいっぱいいっぱいだからペットは夢のまた夢だわ 普通は汚いから飼わないだけじゃない?
清潔度下がるわよね
それと簡単に命を飼うっていう無神経さが気持ち悪いかも >>828
チキンスープとかのまないのかしらね?
お水すら飲まなくなった猫ちゃんは鶏肉煮た汁飲むって聞いた事あるわ
もちろん冷ましたやつよ >>836
飼ってるから汚いって言われて逆ギレしてるんでしょ
思い当たる節あるなら徹底的に清潔にしなさいよ >>843
何言ってるかよくわからないわ
飼ってないて話はわかる? 2歳の男の子の誕プレって何がいいかしら
婆はドーナツみたいな輪投げはどうかな?って思ったけど 文脈読めないで望んだレスしか受け付けないのアスペって感じするわ
国語問題も解けないタイプで公式にも解釈違いとかで勝手に切れてそう >>763
あっそうね和え物よ
婆この和え物ばっかり食べてるわ >>805
各種産地のコシヒカリとかなら並んでるわ >>851
アンパンマンのどんなグッズ?
色々あるじゃない なすなかにしの入院してた人痩せてかっこよくなったわね
健康に越したことはないけど お絵描き行き詰まってこういう時はみたいな動画見てたわ
何も頭に入ってこなかったわ😢 コレステロール高すぎるから最近魚と豆と野菜中心の食生活にしてるんだけどウンコの臭さが和らいだわ
やっぱり関係あるのかしら? >>858
車みたいなやつがいいと思うわ
もしくは音が出るやつ フロリド爆破されたの?作者の推しカプだと思ってたわ 根菜とひじきを煮たやつを豆腐と枝豆であえてるのかしら >>837
犬は散歩あるからあれだけど猫は割と勝手に生きていくわよ >>863
車かぁ
乗る感じのやつかしら?
本当はこれあげたかったんだけど持ってるみたいなのよね
https://i.imgur.com/HdhjZyI.jpeg >>838
独身が一切自分を否定しない孤独を癒してくれる生き物を死後は友人に託すとか無責任なこと言って飼うのはどうかと思って飼わないのは偉いわよね >>873
プラレールって踏んだら痛くて危なくないかしら? その婆が言いたかったのだいすこの方で料理の手法はどうでも良かったんじゃないかしら >>837
子供の情操教育に〜ってそのうち旦那様におねだりしましょ >>846
マグフォーマーの車が作れるやつとかどうかしら 昔なんJの鉄オタ叩きいスレに弟はプラレール踏んで痛がって電車卒業したって話したら皆そうやって大人になるってレスがついたわ
痛みは大事ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています