わいわい雑談スレ8899
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>836
飼ってるから汚いって言われて逆ギレしてるんでしょ
思い当たる節あるなら徹底的に清潔にしなさいよ >>843
何言ってるかよくわからないわ
飼ってないて話はわかる? 2歳の男の子の誕プレって何がいいかしら
婆はドーナツみたいな輪投げはどうかな?って思ったけど 文脈読めないで望んだレスしか受け付けないのアスペって感じするわ
国語問題も解けないタイプで公式にも解釈違いとかで勝手に切れてそう >>763
あっそうね和え物よ
婆この和え物ばっかり食べてるわ >>805
各種産地のコシヒカリとかなら並んでるわ >>851
アンパンマンのどんなグッズ?
色々あるじゃない なすなかにしの入院してた人痩せてかっこよくなったわね
健康に越したことはないけど お絵描き行き詰まってこういう時はみたいな動画見てたわ
何も頭に入ってこなかったわ😢 コレステロール高すぎるから最近魚と豆と野菜中心の食生活にしてるんだけどウンコの臭さが和らいだわ
やっぱり関係あるのかしら? >>858
車みたいなやつがいいと思うわ
もしくは音が出るやつ フロリド爆破されたの?作者の推しカプだと思ってたわ 根菜とひじきを煮たやつを豆腐と枝豆であえてるのかしら >>837
犬は散歩あるからあれだけど猫は割と勝手に生きていくわよ >>863
車かぁ
乗る感じのやつかしら?
本当はこれあげたかったんだけど持ってるみたいなのよね
https://i.imgur.com/HdhjZyI.jpeg >>838
独身が一切自分を否定しない孤独を癒してくれる生き物を死後は友人に託すとか無責任なこと言って飼うのはどうかと思って飼わないのは偉いわよね >>873
プラレールって踏んだら痛くて危なくないかしら? その婆が言いたかったのだいすこの方で料理の手法はどうでも良かったんじゃないかしら >>837
子供の情操教育に〜ってそのうち旦那様におねだりしましょ >>846
マグフォーマーの車が作れるやつとかどうかしら 昔なんJの鉄オタ叩きいスレに弟はプラレール踏んで痛がって電車卒業したって話したら皆そうやって大人になるってレスがついたわ
痛みは大事ね 2歳用のレゴは大きめだからあんま踏まないわよ
2歳には普通のレゴは小さすぎて誤飲しちゃうからダメよ >>846
こういう質問てそれはすぐ飽きるからやめろって言っても自分のあげたいもんを優先するからほんと意味ない >>888
2歳なんて日々成長だろうから1ヶ月も持たなそうよね 今は電車のレールは木製のやつが流行りだわよ
プラのレールなんてあげたら笑われるわ そこって運動するところですよね?ってチョコザップのCMのセリフだけ聴いてエロマッサージ彷彿とさせられたわ 婆は5歳の姪っ子に婆のあげたいものあげたわ
蝶々の標本と鉱物原石よ >>898
これはこれでありだわ捨てられてるかもだけど >>898
(いらなすぎるわ)
(でも婆になったら嬉しいかも) >>898
贈り物なんて究極はそんなもんよね
自己満よ >>893
木製のが流行りなの?
Minneとかで買うのかしら? パワーストーンとか天然石は幼女から小6位まで喜ばれるイメージ >>907
やっすいのがトイザらスにあるわ
トイザらス今あるか知らないけど >>877
2歳ならプラレールは充分危なくなく遊べるし踏んでも大したことないわ
だいたい小学校上がるくらいまで遊び倒せて拡張性高いからコスパもいいわよ リクエストされたプレゼントにおまけで婆があげたいものつけるわ >>920
ASDで二次障害を起こしてるわ
多分パーソナリティ障害も >>907
百均でも売ってるわ
最近木製のオモチャが結構人気あるわ
あとはQbiとかプログラミングも学べる?とかそういうやつ おしりたんていの作者に何が起こってるのかしら
誰が悪いの >>925
かわいそうだけど治らないわよ
福祉のお世話なってねがんばれー >>929
福祉のお世話になってるのね
早く治してね >>932
婆がね
婆はお世話斡旋する側よ婆みたいの相手にしていた人 >>915
まだアンパンマンが好きみたいだけど3歳になる頃にはアンパンマンは卒業かなって思って…
やっぱり手堅く図書カードにするわ
絵本も好きみたいだし 木製おもちゃ
一色だけのパズル
地球儀
親は好きだけど子供はすこやない子供に買い与えられるもの >>934
ピーターラビット柄見てテンション上げていきましょう バカカプってことば広めた例の婆はツイッター永久凍結?されたみたいね >>933
そう思い込んでいるのね…
早く治るといいわね… あーるー晴れたひーるさがり
市場へ続く道
荷馬車がゴトゴト婆を乗せてゆく
かわいーい婆売られてゆくーよ
かなーしそーな瞳で見ていーるよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。