わいわい雑談スレ8899
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おしりたんていの作者に何が起こってるのかしら
誰が悪いの >>925
かわいそうだけど治らないわよ
福祉のお世話なってねがんばれー >>929
福祉のお世話になってるのね
早く治してね >>932
婆がね
婆はお世話斡旋する側よ婆みたいの相手にしていた人 >>915
まだアンパンマンが好きみたいだけど3歳になる頃にはアンパンマンは卒業かなって思って…
やっぱり手堅く図書カードにするわ
絵本も好きみたいだし 木製おもちゃ
一色だけのパズル
地球儀
親は好きだけど子供はすこやない子供に買い与えられるもの >>934
ピーターラビット柄見てテンション上げていきましょう バカカプってことば広めた例の婆はツイッター永久凍結?されたみたいね >>933
そう思い込んでいるのね…
早く治るといいわね… あーるー晴れたひーるさがり
市場へ続く道
荷馬車がゴトゴト婆を乗せてゆく
かわいーい婆売られてゆくーよ
かなーしそーな瞳で見ていーるよ 小学校入る前後くらいに都道府県のパズルで遊んでたわ
県名と違う県庁所在地を覚えられて良かったわ >>939
高iqの人はプライド高いからなかなか支援に結びつかないのよ
へんなプライドは捨ててね 2歳くらいなら親が好きなもので良いんじゃないの
まだ子供が自分で選べないでしょ メンヘラって治療されてるうちに知った気になって素人カウンセラーになりたがるんだって バカカプってアホの子同士でウッホホーイってはしゃいでるカプだと思ってたわ 予約取るのがダルい美容師との会話がダルいとかじゃない?よく見るのは
行く機会逃して気付いたら伸びまくってるのよ 顔カプみたいなものよね
それよりくっつける意味分からんカプ >>972
罵倒してるらしいわ
それにしても間が抜けた呼び方だと思うけど よっぽど刺さるのね
診断済みて発達界隈しか使わないわよ >>963
昨日のが寒かったわ
明日は暖かくなる予報よね バカカプ発祥婆はどのカプをバカカプって言ってたの? バカにそんなに悪い意味感じないからバカカプって言葉にマイナスな感じ受けないわ
バカ面白いとかバカかわいいとか言うし >>947
お手入れ方法を知らないし積極的に学ぼうとしないからよ >>968
安くない金払ってしんどい思いプラスされるのほんときついのよね
無駄な会話しないでくれればいいのに 診断済みってこの辺の婆のこと?
>>635
>>704
>>707 幼女にはアナ雪見せると口調がお上品になるって聞いたわ 婆のしらない間になんかすごい用語が流行ってたのね
でも公式以外全部バカカプじゃないのそれ バカカプはわからないけどバカウケはすきだしバカ受けもすこ バカップルって言葉が先にあるのが影響してそうだわ
周り見えてないくらいイチャイチャしてるって意味では推しカプでも使うもの >>983
婆も
バカカプ推してる自覚ある婆がキレてるんでしょうね
ヒトって図星じゃないと気にかからないから ばかうけっていうと櫻井のこと思い出しちゃうの
あごがね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 8分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。