🎃2768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 エース婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2767
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715664818/ がくえんちょういべでじゃみるたんきでくりあしたばあがいるくらいにはゆうしゅう;; ひさしぶりにおそとのばあみてきたけどいきのこってるところとしんでるところのさすごくない?;;
あとなんかどりよりほものがいきのびてるきがした;; >>149
おなじ;;あとばでぃとかおぼえてないからこういうはなしやおそとのばあたちみるのはたすかる;; >>143
ふにんきはやっぱりせいのうがいいのかな;; >>143
じっそうとうじからいわれてたけどばでぃがひどいからさぶあたっかーどまりっていうひょうか;; >>151
やっぱりでぃふぇんすの2れんげきってばらんすぶれいかーだよね;; ほかげーのばとるばかにするわりについすてにはひっしになるんだなっておもいながらみてる;; >>154
どりほんとにのきなみひといなくなっててびっくりした;; >>159
へーきへーき;;おわすてのばとるはじめてやったときくそだなっておもったから;;
でもなんいどはほかのそしゃのこうなんいどよりやさしい;; ついすてはばとるすらさいこうのかみげーだもんね;; かーどせいのうのはなしになるといつもまれがやばい;;
まいすうもないしせいのうもよくない;; >>159
ほかげーのばとるのはなしなんかしてるっけ;; ぱーてぃーかんがえるのはすこだけどおしいがいろくにまわしてないからきょむ;; >>159
そもそもわだいになったことあったっけ;; >>166
してる;;ほかげーはばとるつまんなーいばっかりいってる;; ふぃにっしゃーにならないからせいのうよくないならおしのかーどいちまいもないよ;;ほぼさぽーと;; >>158
おめかしかりむもってるしかんとつしてるけどHPたかいしかりょくもあるしべんりだよ;; まれのかーどはほんぺんおわってからがほんばんなので;; >>177
おしかぷだけど?;;ばあのおしかぷたかれてないんだね; どりばあきゅうにいなくなったよね;;
かんとくへーくうきだから?;; >>170
でゅーすは>>143これになまえのるくらいせいのういいだろ;; >>177
わたしはやなとかぷのしゅみあうからいる;; でぃふぇんすなのにあたっかーとほぼおなじすうちになれるがらおじたん;; ここでふえとりばーすととうでばのばとるばかにされてたのはみたよ;; かれしこうほがていすぺちーぎゅうとくそもらはらDVかすとまざこんがいじの3たくなのもしるばーふぐうすぎる;; >>182
?だけならよかったの?;;
のりがおかしいのほうがただしいとおもうよ;; >>190
せいのういいのをみとめないのはおしふぐう〜ってしたいの?;; ばくはされてまだついすてやってるばあはあほだとおもう;; おめかしかりむつかってるばあほとんどみたことない;; すきるはつどうのたいみんぐすらじゆうにできないじゃんけんばとるほんきばあ;; >>186
こきゅうをするようにがちゃひいてるしゅぞくっているから;; さばなるーくととれいでさぶはやるかなってきたいしたらとれいのかげすらなかった;; かれしこうほがていすぺちーぎゅうとくそもらはらDVかすときのこがいじの3たくなのもりどちふぐうすぎる;; >>187
おじたん寮服とガラがぶっこわれだからもうじゅうぶんだよ…;;
でもたぶんおばぶろかーどでもっとぶっこわれるんだろうな;; >>196
いきなりなに?;;
このりすとどういうことっていみだけど;; わたしおしかぷたかれてるからくそばとるでもやるきになる;;
たかれてないばあはやるきないんだろうなっておもう;; >>193
あくないおもしろかったよ;;
ただほんとにあたまつかうからおわすてばあにはむりだとおもう;; はなびじゃみるたんしょくだけどぐろますいであがかんぜんじょういごかんだからひどいよ;;
ばでぃもいであよりつかいにくい;; >>198
ゆうしゅうなのに;;;しょうがつかりむもつかえるのにほぼみない;; はーぶあうからいどうできないよー;;たすけてー;; >>209
いるとおもうよ;;
ほんきばあっていわれるのいやがってそうだけど;; >>193
ほぼわだいにされたことないのにねにもちすぎ;; >>192
ふつうにきゃくかとおもうていどにはのりがおかしい;; HPけいぞくかいふく1たーんめでうたせてくれよ…;;; まえからいるけどついすていがいのすべてをばかにしないときがすまないばあいるよね;; >>214
ちょっときになるじゃんるあるからいどうはしたい;;
けどおしかぷたかれてるからいどうできない;; >>198
もってるばあすくないだけでしけんがちぜいはふつうにつかってる;; ばくはされたかぷじゃなくいきてるかぷをかたろう;; >>217
わたしもこれおもう;;
あそこまでばくはされたらいどうしやすくていいね;; >>225
たかれてるならいどうするひつようないじゃん;;ばかなの?;; ばくはかぷのはなしだめなの?こうしきのはなしなのに?;; かりむもってるばあすくないからめだたないけどがらいがいぜんぶじんけんきゅうだよ;;
SRですらつかえる;; >>231
おしかぷたかれてるのにきょむなの!?;; ふたいろはきもぐろへいとなだけでまんがはうまいでしょ;;
それすらわかんないばあってふだんどんなまんがよんでるの;; どりばあのかねでおしかぷがたかれるのありがたすぎる;; ふろりどがいきかえるにはどうしたらいいかかんがえてあげよう;; >>236
どりばあだいいどうしてるよ;;それほもばあのかね; わたしのおしかぷもおそらくたかれてるけどつぎのこうしんまつのつかれたよ;; まれかんがいきかえるにはどうしたらいいんですか!?;; >>232
ばとるがちじいばあはもってるのにつかってないけど;; ふばあのかねでおしかぷがたかれるのありがたすぎる;; >>241
ほんとはおしかぷたかれてないんでしょ;;
こうしんおそいくらいでいどうかんがえるなんてまさかまれかんばあ?; かりむどのかーどもすのすぺっくがゆうしゅうなうえにばでぃがめぐまれすぎてるからこだわりがあるとかじゃないかぎりへんせいでかりむからのがれられないよ;; まれかんばあならそりゃいどうしたいよね;;
さっさといどうしていいよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています