🎃2768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 エース婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2767
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715664818/ かりむもってるばあすくないからめだたないけどがらいがいぜんぶじんけんきゅうだよ;;
SRですらつかえる;; >>231
おしかぷたかれてるのにきょむなの!?;; ふたいろはきもぐろへいとなだけでまんがはうまいでしょ;;
それすらわかんないばあってふだんどんなまんがよんでるの;; どりばあのかねでおしかぷがたかれるのありがたすぎる;; ふろりどがいきかえるにはどうしたらいいかかんがえてあげよう;; >>236
どりばあだいいどうしてるよ;;それほもばあのかね; わたしのおしかぷもおそらくたかれてるけどつぎのこうしんまつのつかれたよ;; まれかんがいきかえるにはどうしたらいいんですか!?;; >>232
ばとるがちじいばあはもってるのにつかってないけど;; ふばあのかねでおしかぷがたかれるのありがたすぎる;; >>241
ほんとはおしかぷたかれてないんでしょ;;
こうしんおそいくらいでいどうかんがえるなんてまさかまれかんばあ?; かりむどのかーどもすのすぺっくがゆうしゅうなうえにばでぃがめぐまれすぎてるからこだわりがあるとかじゃないかぎりへんせいでかりむからのがれられないよ;; まれかんばあならそりゃいどうしたいよね;;
さっさといどうしていいよ;; おそとのばとるがちぜいはさらにわたしたちにゆうりなこうなんどばとるをだせってさわいでたよ;; >>245
りょうふくかりむとぷれらんかりむじょうれんじゃん;; >>255
これついすてのすたんぷでかぷこらつくって;; ばとるがちじいばあですらさいきんかーどせいのうについてくげんしはじめてるからそろそろあぶない;; >>220
しけんならりたいあしたらなんかいでもやりなおせるよ;; >>247
はいそのとおりです;;まれりりにまけて0すぺになったのでいどうしたい;; >>257
すでにいどうしたのにまだかきんされてるとおもってるばかばあがいるんだよ; >>255
ちいかわはできるんだ;;わたしのもってるのあれんじできないのばっか;; >>256
ぜんぶじんけんきゅうなんじゃなかったの;; >>258
ついすてぜんぶたいしょうがいだった;; >>250
かりむがこわいのそこじゃなくてとくていきゃらめいんへんせいにしたときにぜったいわりこんでくるところだとおもう;; さむらいがわざわざばとるがちぜいにむけたいべんとよういしたのに;; まれかんばあがいどうしたいってさ;;
焚かれてないとこうなるんだかわいそ;; >>264
がちぜいのはなしならかりむぜんぶつかわれてるよ;;じっけんぎかりむすらでてくる;; なんだよどりばあいどうしてないことになっちゃうじゃん;; >>271
まれりりがすごすぎてついすてをにくんでしまいますう;; ばとるがちぜいかんとつだらけだよ;;
ここのばあたちとはくらべものにならない;; >>268
いであのたいりょくすごい;;
ぜつりん;; いうてかりむはSSRのばでぃそんなにないからくみあわせなんみんになりがち;;
SSR限定バディ登場数(さばるくぶすしるまで)
27回 おじたん・いぬ
26回
25回 あずーる
24回 でゅーす・えぺち・おると
23回 じゃみる・るーく・いであ
22回 けーくん・らぎー・かりむ・かま・まれ・りりあ・しるばー
21回 りどち
20回 かに・じぇいど・ふろいど・せべく
19回 とれい
18回
17回
1回 ふなかす >>270
ふたごへんせいでつよくしようとするとどうやってもかりむがはさまるよ;; >>280
ぜんぶつかわれてるのみたことないけど;; >>268
あれれ;;さいきょうのむぅむぅがいないなぁ;; >>287
たぶんHPあっぷでばでぃくんでるしでゅおなんていでおるそうごだけだよ;; s5とかとりたいともおもったことない;;
わたしとってついすてはきゃらげー;; いどうしたはずのどりばあがずっとついすてにかきんしつづけてるというなぞのかんがえ;; けいぞくかいふくがHPいぞんでかいふくがあたっくいぞんだっけ;; >>293
かりむはじんけんかーどにだいたいいるからばでぃなんみんにはならないよ;; こんかいのしけんはS4とS5;;
むかきんだからじゅうぶんまんぞく;; >>314
だいいどうしゅちょうばあにちょくせつきいてみな;; >>293
かずがおおいかよりつかえるかーどにかりむがいるかだからこのひょういみない;; しるばーどうぶつやまるたとくるくるだんすでおーろらひめなのにぜんぶたんれんにするのなぜ;; ふろりどはいどうしたからいいねがしんでるんだね;; でもむかしよりどりばあげんきなくない?;;
あきらかにほもばあのがながれてくるよ;; そりえぺちのばでぃにかりむといであがいるせいでむしけんからおいだされたりょうふくまれのはなしをするな;; >>311
かりむじたいがばふおんけいがもらえない😡 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています