わいわい雑談スレ8900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
論破カプていうと逆裁とかそういうジャンルかと思うわ なんかよくわからない言葉いいだして他人に人生頑張れって何がいいたいかよくわからないわ
わいわい荒らすような婆に頑張れていわれてもお前が頑張れよって感じだわ… 普通に自分のカプ以外興味ないからしらないけど
わざわざ無意味な事してないで自分のカプすこればいいのに暇なの 非公式ニコイチでいいわよ
カプの一言もないから腐はみんなハーブってめんどくさいやつもなし >>110
3人居ないと電球交換できない国民ってなんかのジョークであったわね どういう意味?使い方変じゃない?って何度も突っ込まれてる時点でバカワードなのよね >>68
おでこコツンとかじゃなくエピソードが足りないって意味よ
出て来て兄貴ぃおでこコツンペッシペッシペッシペッシよぉで即死って
婆関係萌えタイプだからエピ薄すぎるわ 半額ハッシュドポテトやばいわ
揚げすぎて普通に齧り付くだけで無限に崩れてその辺をカケラで汚してしまうわ Xでバカカプを検索したら中学生女子みたいなメンタルの愚痴垢がたくさん出てきたわ >>110
きゃわ
婆もバカ×バカのカプだと思ってたわ バカカプ検索したけど何いってんのかわからなくて怖かったわ
リアちゃんだよね全部そうだと言って 婆達のすこだった駄菓子入ってる?
40〜50代の子どものときに好きだった駄菓子ランキング
1位 うまい棒
2位 カットよっちゃん
2位 どんどん焼き
2位 ふ菓子
5位 マルカワのマーブルフーセンガム
5位 モロッコヨーグル
5位 すもも
8位 ベビースターラーメン
8位 チロルチョコ
8位 蒲焼さん太郎 >>118
でもその婆が頑張ってることは頑張ってないわけだし
婆が頑張ってることは荒らし婆は頑張れないわけよ
とりあえず理解は諦めろわよ バカでもなんでもいいけどバカカプ内野のほうが他カプに興味がある印象だわ
ソース自ジャンルよ 今日からメンタルのお薬ちょっとずつ減らすことになったわ
離脱作用出るかもでドキドキよ >>131
婆の存在がまさにそんな感じね分かりやすいわありがとう >>127
まあそりゃ言ってることが真理だとしても愚痴垢じゃないとXで他カプは関係性弱いカプって言わないわ >>130
婆の酢ダコさん太郎とのし梅さん太郎が入ってないわ!にんじんもよ!どうなってるのよ! 婆カプ以外はホモじゃないし興味もないからどうでもいいです 関係ないけどまだ会社光回線じゃなかったわ
退勤する時めっちゃ読み込まなかったからなんでってなった >>130
ちゃんと見てないけど駄菓子って時点でどれもすこよ全部よ >>147
>>151
サヨナラ…(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. 顔カプや接点薄カプと濁してたのに直球でバカカプと名付けるのが令和っぽいわね 言葉のインパクトあるといえばあるわ
そういう意味で成功してるじゃないかしら >>141
年齢開示してほしいわ
大学教授の学術的な話や医療従事者の専門的な話にとんちんかんな絡みしてる人よく見かけるけど絶対理解出来てないののね
年齢開示機能あったらキッズだってわかるしキッズか〜ってスルー出来るわ >>152
たぶんだけど正解カプとかじゃないかしら今考えたわ >>118
ASD知らんとかマ?無知すぎてふるえる 他に相手見つからないだけってカプは辛うじてバカカプ逃れしてる気がするわ ブレバンみたいに左右対抗ごたまぜだらけの地獄ジャンルは嫌よ
住み分け大事 >>163
たぶんだけど残念ながらキッズじゃないわ >>164
正解カプの反対は不正解するカプでしょ
前も同じこと書いたわ 人によっては間違いだから正解も不正解もないんじゃない? >>154
あーんばあちゃんとよくこれ買いに行ってたわ
懐かしいわ バカカプより確か関係性ガバガバだからガバカプのほうがいいかも >>131
普通の人が頑張らないでいいこと頑張らないといけない婆が荒らしてるて事かしら
まあよくわからないわ >>163
開示された反ワクは高齢だらけだったから… >>164
二次で正解とか言ってるのバカっぽくない? 婆はがんばれと言われたら応援ありがとう!ってできる婆になりたいわ >>183
あのちびうさアイコン婆アイコン変えてほしいわ メルカリ見てたら車出品してたんだけどどうやってこれ取引するの? カプだけじゃなくて二次自体も全部不正解だしね
何故趣味で争ってしまうのか >>185
セックス含むカプに正解ないけど関係性に正解があるからね
正解コンビでもいいわ >>179
触手で兄さんを責めまくるじゅっしが公式でごめん ガムじゃなくて飴とガムの中間みたいなの覚えてる婆いる?ハイチュウより硬いの
あれ食べたいわまだあるかしら 前にインターネットのマナーを聞かれたから
自分がされて嫌な事はしないってのと
玄関に自分の書き込み羅列出来ないような事は言わないって言ったら
いやそれはなんか違くない?って言われたわ
まあ5ちゃんなら多少乱暴でもいいけどXとかはやめた方がいいと思うのよ
婆より 自動車ほど面倒ではなさそうだけどジモティーとかの自転車譲渡が謎だわ
防犯登録どうやってやり直すのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています