わいわい雑談スレ8900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はがんばれと言われたら応援ありがとう!ってできる婆になりたいわ >>183
あのちびうさアイコン婆アイコン変えてほしいわ メルカリ見てたら車出品してたんだけどどうやってこれ取引するの? カプだけじゃなくて二次自体も全部不正解だしね
何故趣味で争ってしまうのか >>185
セックス含むカプに正解ないけど関係性に正解があるからね
正解コンビでもいいわ >>179
触手で兄さんを責めまくるじゅっしが公式でごめん ガムじゃなくて飴とガムの中間みたいなの覚えてる婆いる?ハイチュウより硬いの
あれ食べたいわまだあるかしら 前にインターネットのマナーを聞かれたから
自分がされて嫌な事はしないってのと
玄関に自分の書き込み羅列出来ないような事は言わないって言ったら
いやそれはなんか違くない?って言われたわ
まあ5ちゃんなら多少乱暴でもいいけどXとかはやめた方がいいと思うのよ
婆より 自動車ほど面倒ではなさそうだけどジモティーとかの自転車譲渡が謎だわ
防犯登録どうやってやり直すのか >>205
公式ニコイチと唯一無二の相手とか他のキャラより一番順位のキャラとか >>193
ジモティーみたいに取りに来れる方!ってやつでしょ多分 原作でずっと一緒に居るのに恋愛関係になってないキャラはただの友達わよ
それこそ不正解だわ >>200
婆もこれすこ!消えたって聞いてたのにこないだ見かけたのよちゃんとうさぎさんのパッケージだったの
でも100円だったのよ!婆がすこってた時は高くても60円くらいだったのに! >>215
作者によるけど脳内アンサー書いてくれる人もいるからね >>221
えーそうなの?それ規約違反じゃない?直で会うの怖くないのかしら >>222
あんなんコスプレイヤーしか着ない気がするわ でも婆だって職場でよく組む相手とのカプが正解ですって言われたらはあ??でしょ 別にホモじゃないのをホモにするのは普通に不正解では?
やっぱり公式カプしか勝たん カドの不正解なところはホモ関係じゃなく魔法少女とホモをびっくりさせる為だけに作って密室育児した女子高生無双だから… タバコそっくりの包装してあるチョコあったわよね?
見なくなっちゃったわ まあ比較論でいいんじゃないの
トップ関係性みたいなもんがあるからね >>208
5ちゃんはID一日で変わるからいいけどTwitterはコテだものね
過去発言抽出しやすいし燃えやすいわ 婆んなかで呪術は不正解だけどお兄ちゃんと葵ちゃんは大正解よ 二次でならいくらでも正解不正解言っててもスルーできるけどぬかには無理だわ🥺⚔🥺 >>234
確🦀
普通のソフトキャンディになると範囲が広いわね 違うってレス見る度に苗木のそれは違うよカットインが脳内再生されるわ 寄ってらっしゃい見てらっしゃい…
ホモ芝居が始まるよ…? >>235
あーんすこ!中のソフトクリームみたいなとこが柔らかいやつが好きなんだけどたまに砂糖菓子のと間違えて買っちゃって凹んでたわ その関係性!ってやつより人気カプがあるとこがやってるのこれ >>235
なんか名前思い出せないけど好きなやつ! 絡んだ時に他と違う反応するカプが正解よね
原作で反発し合うカプが正解だわ ありがとう婆たちくだらない話をしてくれて
今日のやらかしがどうでもよくなったわ >>229
割とよくあるわよ
婆は引っ越しシーズンにいい家具が格安で出されるのを狙ってよく検索してるから見つけるわ
取りに来れる方限定とか県内在住の方限定とか
婆はその度にガッカリしてるわ 婆の中にあるものが正解で他は不正解
それでいいのでは?
所詮妄想だし ファミ通かなんかの赤松さんの雑処理論破カット思い出すわ
あの雑さで本当の主人公じゃないってことが発売前から判明しちゃったのよね 大きいオモチャとか〇〇駅に取りに来れる方って指定してるの見かけたわ 自ジャンル作者はレスバ系だから不正解は全部爆破してるわ
そこまで?!ってレベル 車の売買は置き場所決めて元オーナーが遠くで見守るやり方があるとかなんとか ホモ紙芝居は終わった後婆達の友情に瑕が入りそうよね バーのTwitter海外ホモ婆のツイートがよく流れてくるんだけど呪術内野婆が阿鼻叫喚でげげちねげげファック言われまくってるわ 婆がABすこってたとしてCA婆と分かり合えることは一生ないんだからCA推してるのはバカ!あんなの関係性薄すぎるバカカプ!って騒いでも何の意味もないと思うのよ) 婆はすももが好き
というか汁が好きで実は仕方なく食べてた あのねー全くこの流れと関係ないんだけど
婆の推しカプの中で死別したカプや離別したカプや他の女と成立したカプがいくらかあるんだけど
例え片方が死んだとしても死後に残された側が相手のこと引きずってる描写や復讐に走ったりするのって心が満たされるわよね
逆に死んだとして残された側が何も思ってなかったりすると本気で凹むわ >>245
ケシエイだけずるいって思うことが婆はよくあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています