わいわい雑談スレ8900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちゅ
バカカプという用語が笑われてただけなのに
図星なのよってそれ使ってた婆が図星なんじゃ…普通になんじゃそりゃでしょ 診断済みって言われて効いたから相手にも使って攻撃しようとしてる基地! スレ立てしてまでわいわいするのになんで荒らすのかしらねわからん 美容院は数年に一度行けばいいほうでダラダラ伸ばしてるわ
でも白髪染めには行ってる バカカプの定義ってなに?
公式以外全部じゃなくて? 染め専門店は美容院とは名乗れないのかしら?カットは法律上出来ないわよね >>15
しないけど染めた帰りはツヤツヤになってるからやっぱりいいんでしょうね バカカプの一言で自覚ある内野が暴れるからやめてほしいわ みんな嫌いタイムが来てしまったわ😭
やー!やー!やー! >>25
わいわいで見たけど関係性矢印薄くて他のニコイチ相手がいるって 例えばワンピースだと全カプ不成立だからノマもホモも全部バカカプになるのでは…? 婆も最近一年美容院行ってないわ
行かなきゃ行かなきゃって思いつつ暇が無いのよね >>21
美容師さんには否定されたからそこまで少ないわけじゃなさそうよ
でもそのへん歩いてる多い婆と比較すると半分くらいの量よ 自カプは公式でキッスしてるから論拠カプよ
事故チューじゃないわよ >>25
どっちかって言うと作中で出会ってない真の顔カプみたいな奴に言う言葉じゃない? 荒らしてる自覚はあるのね
よくわからないけどASDて言っておけばいいわけね
おいやめろASD なら関係性薄いカプでよくないかしら
あるいは非公式ニコイチカプ >>39
ナルトね!って言おうとした婆の口をそのまま塞いできた やーやーやーやーやー
ウラララ
やーやーやーやーウララ🐹 バカカプって根拠が無いカプの事なの?
なんかバカって言葉とあんまり結び付かないからピンとこないわ 公式カプ以外は全部同じよ
ちな婆は公式をすこっています ばーの好きカプは公式ホモの論拠カプだわー🥺
空気良すぎるー🥺スハースハー 矢印と関係性はいくらでも解釈できるけど
公式ニコイチと公式対キャラはわりと公式回答あるジャンル多いから決め手はそこって思うわね 根拠ってなにかしら?
ガチで恋愛感情宣言してるとかセッとかしてるとか? gs3の実況見てたんだけど桜井兄弟って従兄弟なのねホモできるわ >>49
ほんそれ
結びつかないから覚えられないしなんか納得できてないわ ちょっとよく分からないからバカカプの事黒バスで例えて
火神×青峰みたいなバカ×バカみたいなカプじゃないの? 婆は古い腐女子だから御用意ホモをすこれないの
ノンケの男同士をホモにするのがすこなの >>56
あいつらホモすぎるけど設楽先輩とも絡ませたいわ みんながホモとみているわけじゃないで全部破綻するじゃないのよ >>55
んとねー主人公を好きだから生き返って主人公と一緒に戦って主人公押し倒してキスしようとしたー🥺 コメツキムシって足をパシパシ叩きつけて音出すんだって >>59
黒バス知らんけどその場合はおバカカプじゃないかしら >>55
まず作中で出会って会話してる描写あることじゃない? サンプルのスキンケア使ったけど伸びや馴染が500円のオールインワンゲルと全然違うわ! バカ同士ではしゃいでるカプって方が分かりやすいわ
何でそんなわかりにくい呼称が出てきたの? 論拠カプってなんて言葉も作ったの
一体何を争っているのかしらね怖いわ >>72
チンキレとビーチんフラッグあたりをごり押ししようとしてた婆に通じるものがあるわ 基地がバカカプの話大好きなんでしょ
いい加減しつこいわ 下品なワード使えば婆がウケると思って頑張って考えたのに反応悪かったからしつこく連投したのよね 婆のしらないところで無駄な争い起きてるの草わよ
だから?じゃない >>62
設楽は男抱ける胆力なさそうだわ
ルカコウはお互い好きすぎるし距離近すぎるわ バカカプはわいわいで聞いた納豆のたれがどこからも切れなくて2人で抱き合って泣いてるカプ説が一番すこれたわ まぁ顔カプは極論だからそのど真ん中みたいなやつあってもいいって思ったわ
バカかどうかは別として >>90
馬鹿って言うかショタ以外ならそこまで行くと怖いわね >>88
ルカコウの三角関係になったあと片方が諦める√めっちゃホモですき 基地って変な言葉使いするわね
日本語不自由すぎるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています