わいわい雑談スレ8900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>229
割とよくあるわよ
婆は引っ越しシーズンにいい家具が格安で出されるのを狙ってよく検索してるから見つけるわ
取りに来れる方限定とか県内在住の方限定とか
婆はその度にガッカリしてるわ 婆の中にあるものが正解で他は不正解
それでいいのでは?
所詮妄想だし ファミ通かなんかの赤松さんの雑処理論破カット思い出すわ
あの雑さで本当の主人公じゃないってことが発売前から判明しちゃったのよね 大きいオモチャとか〇〇駅に取りに来れる方って指定してるの見かけたわ 自ジャンル作者はレスバ系だから不正解は全部爆破してるわ
そこまで?!ってレベル 車の売買は置き場所決めて元オーナーが遠くで見守るやり方があるとかなんとか ホモ紙芝居は終わった後婆達の友情に瑕が入りそうよね バーのTwitter海外ホモ婆のツイートがよく流れてくるんだけど呪術内野婆が阿鼻叫喚でげげちねげげファック言われまくってるわ 婆がABすこってたとしてCA婆と分かり合えることは一生ないんだからCA推してるのはバカ!あんなの関係性薄すぎるバカカプ!って騒いでも何の意味もないと思うのよ) 婆はすももが好き
というか汁が好きで実は仕方なく食べてた あのねー全くこの流れと関係ないんだけど
婆の推しカプの中で死別したカプや離別したカプや他の女と成立したカプがいくらかあるんだけど
例え片方が死んだとしても死後に残された側が相手のこと引きずってる描写や復讐に走ったりするのって心が満たされるわよね
逆に死んだとして残された側が何も思ってなかったりすると本気で凹むわ >>245
ケシエイだけずるいって思うことが婆はよくあるわ よくわからないけどどんだけバカカプ不正解といおうと
妄想を続けるのでは?
そもそも二次って妄想だし 言っちゃ悪いけど五先生のファンがしてほしかったことをお兄ちゃんが完璧に決めちゃったとこあるわよね >>241
なんかブロックよくされるんですー🥲って言うから何言ったの?って聞いたら
配信者に夜遅くまで通話してくれてありがと♡って言ったんです!冗談だったのに!なんでわかってくれないの😡って言っててなんやこいつってなったわ
それで笑えると思ってるお笑いセンス終わってるわ >>287
なんかお兄ちゃんキャラが無残な死に方したみたい >>284
鬼灯じゃないけど多分鬼灯より爆破すごいわ >>288
ごじょちんファンじゃなくてごゆファンなだけでしょう草 婆かわりんぼって持ち手がガムになってるキャンディーすこ
今もあるのかしらあっても味変わってそうだけど >>293
お兄ちゃんなら最高なエターナル死だったわ?🤔 久しぶりに5ちゃん来たからたくさんおしゃべりしたいの
ごめんね >>283
ちんだって言われてるのに完全スルーでおじいちゃんに夢中だった承花🥹 つか強い言葉を使ってるのよね
言い出した婆のカプより罵られてるカプのほうが賑わってるってことだわ >>298
あったわね
飴の中にラムネが入ってるのよね >>304
強い言葉を使うなよとはよく言ったものね 意外とホモで死別して復讐してそれを完遂するのってあんまないわよね
そもそも復讐しようとするキャラ自体あんまいない気がするわこれはまあ世界観的な問題なのかしら なんか泣けたかしらあれ
婆特にキャラ達に感情移入してないから雑に見えたわ
なんかすぐ味方出てきたし >>303
原作は知らないけどアニメは最後旅の仲間全員思い出して微笑んでたわ >>300
ミザリー最近見たわ
作家のためにタイプライターや紙用意したのにそれやないって言われたらキレ散らかすのキショかった >>298
婆もこれ好きだったわガムの部分が目茶苦茶好きで飴とラムネはよなくなれ!って必死で舐め回してたわ ラムネみたいな駄菓子箱買いして飽きた言ってた婆がチラつくわ >>304
これよね
木っ端のマイナーカプが顔カプでもバカカプでもスルーされるのに視界に入るほど盛り上がってるのが許せないんだわ >>297
これよね草
五条内野ならそもそも死んでほしくないしほかの五条カプ内野は選べるならこれほしいわけ絶対ないわ >>305
いいのよ婆も知らなかったの
配信でも見れるのねいいわね >>313
そういえばエルリの時も炎上してたわよね
安楽死的な概念が絡んでたけど >>320
何か婆の知ってるのと違うわ
昔からあったのね 婆たちよく古い駄菓子覚えてるわね
記憶の扉開いてくれるの嬉しいわ >>342
なんか肉塊になってるスクショながれてきた >>308
一番体格差あるからかいつも他カプにはできないプレイしてて羨ましいわしかも婆好みの
腹ボコも種付けプレスも矢印の出し方も羨ましくなるわ マルチコピへ婆のレスに触れるのもあれなんだけど
亜人ってストーリー担当降りたせいだけど1巻の頃と中盤の頃で湿度が変わったわよね
1巻最近見返したら永井→カイの描写濃くてびっくりしたわ >>343
いいわね
婆も久しぶりに駄菓子買ってみようかしら >>321
好きカプを語るわね
何故か非童貞×非処女率の高い自カプだけど童貞×処女がいいわ
童貞&ロマンチックなデートをした事が無い攻めが学友とかに色々相談して花火を見に行って
花火終わって帰ろうとした時に受けに何か言う事ない?って言われて付き合ってくださいって告白して欲しいわ
受けちゃんは受けちゃんで実はデートらしいデートは初めてだったからめちゃくちゃドキドキしてたわ
答えは勿論イエスよ
そして婆はアホーニューワールドを歌うわ🎤 >>297
五悠は幻だからそりゃそうだけど流れてきた文句は先生してほしいって感じだったじゃない
先生と夏油はエターナルって感じだからまあ文句なさそうだったけど >>356
ひゃんっ////なにこのぶるぶる…っ//// ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています