わいわい雑談スレ8900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>298
あったわね
飴の中にラムネが入ってるのよね >>304
強い言葉を使うなよとはよく言ったものね 意外とホモで死別して復讐してそれを完遂するのってあんまないわよね
そもそも復讐しようとするキャラ自体あんまいない気がするわこれはまあ世界観的な問題なのかしら なんか泣けたかしらあれ
婆特にキャラ達に感情移入してないから雑に見えたわ
なんかすぐ味方出てきたし >>303
原作は知らないけどアニメは最後旅の仲間全員思い出して微笑んでたわ >>300
ミザリー最近見たわ
作家のためにタイプライターや紙用意したのにそれやないって言われたらキレ散らかすのキショかった >>298
婆もこれ好きだったわガムの部分が目茶苦茶好きで飴とラムネはよなくなれ!って必死で舐め回してたわ ラムネみたいな駄菓子箱買いして飽きた言ってた婆がチラつくわ >>304
これよね
木っ端のマイナーカプが顔カプでもバカカプでもスルーされるのに視界に入るほど盛り上がってるのが許せないんだわ >>297
これよね草
五条内野ならそもそも死んでほしくないしほかの五条カプ内野は選べるならこれほしいわけ絶対ないわ >>305
いいのよ婆も知らなかったの
配信でも見れるのねいいわね >>313
そういえばエルリの時も炎上してたわよね
安楽死的な概念が絡んでたけど >>320
何か婆の知ってるのと違うわ
昔からあったのね 婆たちよく古い駄菓子覚えてるわね
記憶の扉開いてくれるの嬉しいわ >>342
なんか肉塊になってるスクショながれてきた >>308
一番体格差あるからかいつも他カプにはできないプレイしてて羨ましいわしかも婆好みの
腹ボコも種付けプレスも矢印の出し方も羨ましくなるわ マルチコピへ婆のレスに触れるのもあれなんだけど
亜人ってストーリー担当降りたせいだけど1巻の頃と中盤の頃で湿度が変わったわよね
1巻最近見返したら永井→カイの描写濃くてびっくりしたわ >>343
いいわね
婆も久しぶりに駄菓子買ってみようかしら >>321
好きカプを語るわね
何故か非童貞×非処女率の高い自カプだけど童貞×処女がいいわ
童貞&ロマンチックなデートをした事が無い攻めが学友とかに色々相談して花火を見に行って
花火終わって帰ろうとした時に受けに何か言う事ない?って言われて付き合ってくださいって告白して欲しいわ
受けちゃんは受けちゃんで実はデートらしいデートは初めてだったからめちゃくちゃドキドキしてたわ
答えは勿論イエスよ
そして婆はアホーニューワールドを歌うわ🎤 >>297
五悠は幻だからそりゃそうだけど流れてきた文句は先生してほしいって感じだったじゃない
先生と夏油はエターナルって感じだからまあ文句なさそうだったけど >>356
ひゃんっ////なにこのぶるぶる…っ//// >>357
こういうの見ると結局ノマとやること変わらないわね >>352
酸っぱいやつ見分けられるわ!だからそれを貰っていくわね 相対性攻め理論ってあるわよね
キャラ単体で見たら受けなんだけど
A×Bってカップリングにしたいから攻めみたいな >>352
婆もすこだけど今思うと全部すっぱいやつ買ったほうがよくないって思うのシゲキックスとか >>358
先生してほしいでも五伏とかはお兄ちゃんエンド見たいと思えないわ
守る相手が自カプ受けなら別だけど >>357
読みたいのに長文過ぎて読めないわ
3行でまとめて >>365
まあ恋に落ちて好き合う過程が楽しいからね 呪術はカプやってないから思い入れないけどお兄ちゃん死んだのなんだかショックだったわ
家族ものに弱いわ 今更ながら初代時をかける少女を見たわ切ない終わりだわ >>374
童貞×処女
ロマンチックな花火デート
付き合う終了 ユーフォのノマにおわせしながら完全に濃厚な百合なのホモで見たいわ 暖かくなってきたからかぬいちゃんが布団から脱走しがちだわ
ヤンチャで困るわ >>371
婆はいつも受け相撲で勝った方が受けって考えだわ ごじょちんのこと別に思い入れないとハーブがないから今のターミナルエンドでも十分素敵と思うわ とーきーをー → かーけーるーしょうーじょー
↘︎ とーきおが空を飛ぶー 婆向けソシャゲとかにおける料理が得意なキャラってってなんか公式で受けだと思ってる感じない? >>384
あーん食べたいわ🥹今売ってるパチパチはラムネ邪魔🥹 呪術って今年中に終わる予定なんでしょ?
宿儺をコロコロして終わりなんでしょうけどここまでキャラコロコロする必要ある?ってくらいコロコロして虚無で終わりそうだと予感してるわ
婆が内野なら耐えられそうにないわ >>379
正直展開自体はあるあるすぎるけどいいキャラでよかったわ ノマ好きなのないわねーって思ったけどそもそも新しい何かを見ていないわ🥲 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています