わいわい雑談スレ8900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>357
こういうの見ると結局ノマとやること変わらないわね >>352
酸っぱいやつ見分けられるわ!だからそれを貰っていくわね 相対性攻め理論ってあるわよね
キャラ単体で見たら受けなんだけど
A×Bってカップリングにしたいから攻めみたいな >>352
婆もすこだけど今思うと全部すっぱいやつ買ったほうがよくないって思うのシゲキックスとか >>358
先生してほしいでも五伏とかはお兄ちゃんエンド見たいと思えないわ
守る相手が自カプ受けなら別だけど >>357
読みたいのに長文過ぎて読めないわ
3行でまとめて >>365
まあ恋に落ちて好き合う過程が楽しいからね 呪術はカプやってないから思い入れないけどお兄ちゃん死んだのなんだかショックだったわ
家族ものに弱いわ 今更ながら初代時をかける少女を見たわ切ない終わりだわ >>374
童貞×処女
ロマンチックな花火デート
付き合う終了 ユーフォのノマにおわせしながら完全に濃厚な百合なのホモで見たいわ 暖かくなってきたからかぬいちゃんが布団から脱走しがちだわ
ヤンチャで困るわ >>371
婆はいつも受け相撲で勝った方が受けって考えだわ ごじょちんのこと別に思い入れないとハーブがないから今のターミナルエンドでも十分素敵と思うわ とーきーをー → かーけーるーしょうーじょー
↘︎ とーきおが空を飛ぶー 婆向けソシャゲとかにおける料理が得意なキャラってってなんか公式で受けだと思ってる感じない? >>384
あーん食べたいわ🥹今売ってるパチパチはラムネ邪魔🥹 呪術って今年中に終わる予定なんでしょ?
宿儺をコロコロして終わりなんでしょうけどここまでキャラコロコロする必要ある?ってくらいコロコロして虚無で終わりそうだと予感してるわ
婆が内野なら耐えられそうにないわ >>379
正直展開自体はあるあるすぎるけどいいキャラでよかったわ ノマ好きなのないわねーって思ったけどそもそも新しい何かを見ていないわ🥲 駄菓子のポテトのやつ販売終了したのよねって検索したらなんかポテトのやつ2種類あって片方は残ってたわ >>398
そういうのとは関わらないように言って聞かせてあるわ >>364
謎空間で弟と語らいあって弟から1番しんどい時に隣にいてくれただけで十分って兄貴ありがとうされてエターナル >>385
におわせってかノマなのよ
濃厚な百合があるだけで >>401
きめつで麻痺したかしら
死ぬのは普通って感覚だわ そんなに死別カプってはまるもんなの?
そもそも人が死ぬジャンルってそんなにあるものなの? イラスト依頼で女の子を描く事が多いんだけど婆は引き出しが少ないので自キャラの女体化みたいなイラストを描いて提出してるわ >>396
料理できるのって攻めの証じゃないの!? ノマってハマっても良い話だったなーって終わっちゃうわ >>416
婆はキャラが死ぬジャンルにハマりがちだわ
次は死なない作品にハマろうと思ってもハマっちゃうのよね >>411
でも先生とは結ばれなさそうだし幼馴染は一人余ってる子とフラグたってない?
原作は知らないわ >>416
逆に人が死なないジャンルってあるの?と思ったけど
イケメンカタログ動物園ジャンルは死なないわね >>417
ぬいちゃんどうしたのよ
埃じゃないわよね? 虎杖のニコイチ相手が伏黒って思ってたけど今回は完全にお兄ちゃんとエターナルしたわ
エターナルブラザー二号も入場したけど >>418
反対に婆は女の子ばっか描いてるのに男とゲイ向けの依頼が来るわ… >>424
それはわかるわ
ディズニーとかみてアラジンとジャスミンくっついてよかったね!
ジーニーとはズッ友でいようね!ってなる 婆の時代カードくじ20円だったから今のランダム高しゅぎてビビるわ
特にカードに200円300円出したくないわ >>428
幼馴染はキス寸前まで行ってただの今はちょっとまって中
先生はそもそもくっつかないからノマに入れてないわ 前ジャンルは最終回で推しが死んでトラウマになったわ >>416
脇が多いから狙ってないのに大体死ぬわ
最終回まで死なないと💪😤よっしゃってなる >>422
そっちじゃなく公式ノマよ
最近までアニメやってたわ 前も言ったけど呪術は多分エヴァか転生エンドだから殺してる気がするわ >>429
婆は人がちぬジャンルが自ジャンルになったことがないわ
これはマジよ
死が近くにある話はホモってる場合じゃないわ!キスとかセッって言ってる場合じゃないわってなって本気の萌がこないのよ 鬼滅の最終決戦編読み返したらボロボロ泣いちゃったわ
若い子が仲間のために命使っちゃう展開に弱いのよ
あと兄弟ホモはやっぱり最高ね 女体愛されたいだもんねそりゃ自己愛の塊女体は好きでしょ 死別とかどんだけエターナルとか心強くしようとつれぇわよ
婆は経験あるんよ >>443
ゲイ向けはガチのゲイ向けよ
デブ爺描くのよ… チェンソで殺しまくってたのをこんなにやっちゃっていいんだって
言ってたらしいから多分ちげぇわ >>455
でも1人くらい死んだりしない?
マキバオーならチューべー親分とか 死別って両方死んだ場合死別とはいわない?
片方死んだ後に色々あってもう片方も死んでも死別? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています