わいわい雑談スレ8900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>25
どっちかって言うと作中で出会ってない真の顔カプみたいな奴に言う言葉じゃない? 荒らしてる自覚はあるのね
よくわからないけどASDて言っておけばいいわけね
おいやめろASD なら関係性薄いカプでよくないかしら
あるいは非公式ニコイチカプ >>39
ナルトね!って言おうとした婆の口をそのまま塞いできた やーやーやーやーやー
ウラララ
やーやーやーやーウララ🐹 バカカプって根拠が無いカプの事なの?
なんかバカって言葉とあんまり結び付かないからピンとこないわ 公式カプ以外は全部同じよ
ちな婆は公式をすこっています ばーの好きカプは公式ホモの論拠カプだわー🥺
空気良すぎるー🥺スハースハー 矢印と関係性はいくらでも解釈できるけど
公式ニコイチと公式対キャラはわりと公式回答あるジャンル多いから決め手はそこって思うわね 根拠ってなにかしら?
ガチで恋愛感情宣言してるとかセッとかしてるとか? gs3の実況見てたんだけど桜井兄弟って従兄弟なのねホモできるわ >>49
ほんそれ
結びつかないから覚えられないしなんか納得できてないわ ちょっとよく分からないからバカカプの事黒バスで例えて
火神×青峰みたいなバカ×バカみたいなカプじゃないの? 婆は古い腐女子だから御用意ホモをすこれないの
ノンケの男同士をホモにするのがすこなの >>56
あいつらホモすぎるけど設楽先輩とも絡ませたいわ みんながホモとみているわけじゃないで全部破綻するじゃないのよ >>55
んとねー主人公を好きだから生き返って主人公と一緒に戦って主人公押し倒してキスしようとしたー🥺 コメツキムシって足をパシパシ叩きつけて音出すんだって >>59
黒バス知らんけどその場合はおバカカプじゃないかしら >>55
まず作中で出会って会話してる描写あることじゃない? サンプルのスキンケア使ったけど伸びや馴染が500円のオールインワンゲルと全然違うわ! バカ同士ではしゃいでるカプって方が分かりやすいわ
何でそんなわかりにくい呼称が出てきたの? 論拠カプってなんて言葉も作ったの
一体何を争っているのかしらね怖いわ >>72
チンキレとビーチんフラッグあたりをごり押ししようとしてた婆に通じるものがあるわ 基地がバカカプの話大好きなんでしょ
いい加減しつこいわ 下品なワード使えば婆がウケると思って頑張って考えたのに反応悪かったからしつこく連投したのよね 婆のしらないところで無駄な争い起きてるの草わよ
だから?じゃない >>62
設楽は男抱ける胆力なさそうだわ
ルカコウはお互い好きすぎるし距離近すぎるわ バカカプはわいわいで聞いた納豆のたれがどこからも切れなくて2人で抱き合って泣いてるカプ説が一番すこれたわ まぁ顔カプは極論だからそのど真ん中みたいなやつあってもいいって思ったわ
バカかどうかは別として >>90
馬鹿って言うかショタ以外ならそこまで行くと怖いわね >>88
ルカコウの三角関係になったあと片方が諦める√めっちゃホモですき 基地って変な言葉使いするわね
日本語不自由すぎるわよ 電球交換するのに二人がかりで頑張っても出来ないのがバカカプ 論破カプていうと逆裁とかそういうジャンルかと思うわ なんかよくわからない言葉いいだして他人に人生頑張れって何がいいたいかよくわからないわ
わいわい荒らすような婆に頑張れていわれてもお前が頑張れよって感じだわ… 普通に自分のカプ以外興味ないからしらないけど
わざわざ無意味な事してないで自分のカプすこればいいのに暇なの 非公式ニコイチでいいわよ
カプの一言もないから腐はみんなハーブってめんどくさいやつもなし >>110
3人居ないと電球交換できない国民ってなんかのジョークであったわね どういう意味?使い方変じゃない?って何度も突っ込まれてる時点でバカワードなのよね >>68
おでこコツンとかじゃなくエピソードが足りないって意味よ
出て来て兄貴ぃおでこコツンペッシペッシペッシペッシよぉで即死って
婆関係萌えタイプだからエピ薄すぎるわ 半額ハッシュドポテトやばいわ
揚げすぎて普通に齧り付くだけで無限に崩れてその辺をカケラで汚してしまうわ Xでバカカプを検索したら中学生女子みたいなメンタルの愚痴垢がたくさん出てきたわ >>110
きゃわ
婆もバカ×バカのカプだと思ってたわ バカカプ検索したけど何いってんのかわからなくて怖かったわ
リアちゃんだよね全部そうだと言って 婆達のすこだった駄菓子入ってる?
40〜50代の子どものときに好きだった駄菓子ランキング
1位 うまい棒
2位 カットよっちゃん
2位 どんどん焼き
2位 ふ菓子
5位 マルカワのマーブルフーセンガム
5位 モロッコヨーグル
5位 すもも
8位 ベビースターラーメン
8位 チロルチョコ
8位 蒲焼さん太郎 >>118
でもその婆が頑張ってることは頑張ってないわけだし
婆が頑張ってることは荒らし婆は頑張れないわけよ
とりあえず理解は諦めろわよ バカでもなんでもいいけどバカカプ内野のほうが他カプに興味がある印象だわ
ソース自ジャンルよ 今日からメンタルのお薬ちょっとずつ減らすことになったわ
離脱作用出るかもでドキドキよ >>131
婆の存在がまさにそんな感じね分かりやすいわありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています