わいわい雑談スレ8900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>416
逆に人が死なないジャンルってあるの?と思ったけど
イケメンカタログ動物園ジャンルは死なないわね >>417
ぬいちゃんどうしたのよ
埃じゃないわよね? 虎杖のニコイチ相手が伏黒って思ってたけど今回は完全にお兄ちゃんとエターナルしたわ
エターナルブラザー二号も入場したけど >>418
反対に婆は女の子ばっか描いてるのに男とゲイ向けの依頼が来るわ… >>424
それはわかるわ
ディズニーとかみてアラジンとジャスミンくっついてよかったね!
ジーニーとはズッ友でいようね!ってなる 婆の時代カードくじ20円だったから今のランダム高しゅぎてビビるわ
特にカードに200円300円出したくないわ >>428
幼馴染はキス寸前まで行ってただの今はちょっとまって中
先生はそもそもくっつかないからノマに入れてないわ 前ジャンルは最終回で推しが死んでトラウマになったわ >>416
脇が多いから狙ってないのに大体死ぬわ
最終回まで死なないと💪😤よっしゃってなる >>422
そっちじゃなく公式ノマよ
最近までアニメやってたわ 前も言ったけど呪術は多分エヴァか転生エンドだから殺してる気がするわ >>429
婆は人がちぬジャンルが自ジャンルになったことがないわ
これはマジよ
死が近くにある話はホモってる場合じゃないわ!キスとかセッって言ってる場合じゃないわってなって本気の萌がこないのよ 鬼滅の最終決戦編読み返したらボロボロ泣いちゃったわ
若い子が仲間のために命使っちゃう展開に弱いのよ
あと兄弟ホモはやっぱり最高ね 女体愛されたいだもんねそりゃ自己愛の塊女体は好きでしょ 死別とかどんだけエターナルとか心強くしようとつれぇわよ
婆は経験あるんよ >>443
ゲイ向けはガチのゲイ向けよ
デブ爺描くのよ… チェンソで殺しまくってたのをこんなにやっちゃっていいんだって
言ってたらしいから多分ちげぇわ >>455
でも1人くらい死んだりしない?
マキバオーならチューべー親分とか 死別って両方死んだ場合死別とはいわない?
片方死んだ後に色々あってもう片方も死んでも死別? 軍師ミノルの配信のお子フラかわちすぎるわ
アニメーターヒデの子といい子どもはかわええのお声が >>437
ばーもよ
ホモに萌えるのとちがって持続性がない気がするわ >>440
幼馴染との恋愛は平凡な主人公の人生の象徴でそこをたちきって百合にいく流れなんじゃないかと思ってるわ >>455
でもなんかハマれないのよね…
キャラが多いから奇抜な見た目や口調で個性出そうとしすぎてしんどいのよ >>447
めっちゃわかる
女体描くのすこ
婆は巨乳に2サイズくらい小さいブラとかそれ系の服を着せて乳肉の段差つけるのが好き >>401
婆も耐えられないわ😭
パパ黒の話の時ハマりかけたけどハマらなくて良かったわ
内野になってたら砂かけばばあになってそうよ >>420
例えばだけどあんスタのニキとか?あとまほやくのブラネロとかもそんな感じだしブラマイもそんな感じするわん 朝ドラどハマり婆の前でいま死別って言葉は禁句よやめて >>465
まあその片割れの死別カプも未来がないからね スポーツはメジャーのデッドボールくらいしか試合中の死あまり印象ないわ
紘ボーは普通に死にそうなことしてるのに死なないトンチキだったわ 婆の愛されたい自己愛がBLにも女体好きにも根底にあるのだからなあ >>455
一昔前の作品は事故とかで雑に死ぬイメージ >>469
婆は全体的にほんのり贅肉がついててムチムチな女体がすこ! 呪術すこったらキャラが深い意味なくバンバン死んで特に追悼とかそういう感じなく進むらしいから婆は耐えられなさそう おにいちゃんと虎杖くんすこすこだけどセックスしてほしいわけじゃないからハマり切らなかったわ
エモかったけどちんだのかなちいわ >>450
婆知ってるか
命の危機に晒されてると男は本能で性欲増す 最近のディズニーノマカプ少ないからなんかなーってなる
別に無理に恋愛にしなくてもいいんだけど
ウィッシュとか新作ディズニーなのに王様がイケメンだった以外無味無臭だったし >>482
ちんだあとのお兄ちゃんが一番可哀想だと思ったわ
お兄ちゃんは戦ってほしくなかったのに 死別とか両方死ぬにしても死に方の問題じゃない?
死んだけど残された側がメンタルやられてめちゃくちゃ引きずってるなら普通に両方生きてるよりも興奮するわ スキップとローファはみんな良い子だけど主人公より片思いの女の子の方が気になるわ
今婆の読んでるとこで優等生男子のホモきそうでそっちも気になるわ >>485
わかりゅわ
ミニスカから出る太ももと尻肉の段差かくのすこ! >>486
なんかそのキャラ専用の死亡救済エターナルイベントがあるわよ
ただ周りが大泣きみたいなシーンがないわね 婆はキャラの生き死によりスポーツもののレギュラー落ちとかの方がダメージ受けるわ
自分にそんな経験とかまったくないんだけど 鬼滅の死より呪術の死のがなんかキツいわ
多分雑に死んでるからだと思うわ >>488
100%これ
萌えないじゃなくてあの関係が1番いいわ >>346
なるほどよ
推し以外のキャラが一番好みの関係やプレイしてるって感じなのね 女体ってほんと描きやすいわよね
練習もしてないし殆ど描いてないのに自分の体が女だからかしら?ひたすら描きやすいわ男は毎回資料見ながら確認して描いてるのに 兄弟もののジャンルにいた婆が鬼滅の兄弟にもハマってたわ >>496
婆の攻めはメンタルやられて鬱になってデブったわ✌
その後受けの復讐がんばったけど 死別とか両方死ぬも経験したことがあるけど絶対両方死ぬのがいいわ
条件は物語の後後後半で死ぬことと両方エターナル死なことよ >>490
拷問死したか処刑で死んだかした人がちんちん勃起&射精が観察された昔の文献あったわ
それ読んだの大昔すぎてなんで読んだのかは記憶にないわ >>501
ホモ要素なんて絶対ないから止めた方がいいわ 高級料理が作れるのが攻めで家庭料理がつくれるのが受けの太古の自カプちゃん >>513
多分爺作家がどんなヘタレでもちんこは上手いのはそういう理由よね
出せばスケッチ出来るのずるいわ 鬼滅の話混ざろうと思ったら単痔瘻ってクソみたいな変換が出たってクソみたいな報告をするわね
馬鹿変換すぎて嫌になるわ 毎日使ってて視界にも入ってるのに手が上手く描けない不具合だってあるんですけど😡 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています