わいわい雑談スレ8900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高級料理が作れるのが攻めで家庭料理がつくれるのが受けの太古の自カプちゃん >>513
多分爺作家がどんなヘタレでもちんこは上手いのはそういう理由よね
出せばスケッチ出来るのずるいわ 鬼滅の話混ざろうと思ったら単痔瘻ってクソみたいな変換が出たってクソみたいな報告をするわね
馬鹿変換すぎて嫌になるわ 毎日使ってて視界にも入ってるのに手が上手く描けない不具合だってあるんですけど😡 なるたるののり夫がちんだの悲しかったけど鶴丸がど凹みして泣いたのと豚食い処して復讐してくれたから嬉しかった😭 鬼滅の作者は絶対兄弟ものが好きよね
これは断言できるわ
よく知らん婆ですら兄弟(兄妹)キャラ4組思い出すもの アラジンは水中からジーニーに助け出されてゴホゴホしてるアラジンとジャファーに歌いながら服脱がされて逆さ吊りで平手打ちされるとこが劣情凄まじいわ じゅじゅ虚しいわよ普通に二次で誤魔化されてるジャンルよ
普通の少年漫画にはまった方がいいと思うわ >>529
今婆も全くおなじ話しようとしてたわ
婆と婆はズッ友ね >>522
筋肉だけなら原理は同じなのに何故かしらね
骨格違うだけでここまで描きづらくなるなんて不思議だわ >>523
はー婆が穢れなきリアちゃんの頃ちんちんを裏表逆にしてあげたこと思い出したじゃない >>513
異性を描くと臍の位置間違えがちって言うもんね
婚活バトルフィールド読んでたらスカート足首に落としてトイレ入ってたから作者男かーってなったわ >>523
ほんとよね
ちんこ付いてたらどれだけ楽なのかしらフリー素材だわ
まぁ爺作家も女にそう思ってるんでしょうけど 婆理論なんだけど手がぷにぷにしてる人は男の手描くの苦手なイメージ
幼女とかは上手に描ける >>529
ラストはのり夫が出来なかった子作りをのり夫の作品の前でやるわ 骨盤が違うから立ちポーズの重心からして違うのよね
絵だから映えるのにそのまんま描かなくてもいいけど >>532
自分についてるものは描きやすい理論なら婆の手がクリームパンだったとしてもそれをそのまま描けるはずなんですが😡 鬼滅は弟が死ぬんかいってひっくり返りながら泣きすぎて翌日の午前まで頭と目が痛かったわ >>536
女の筋肉は埋没してるからじゃないかしら?
埋没っていうか爺ほど隆起してないというか目に見えないというか >>502
だからわいわいでホモじゃない?って話題になったホモカプ死別フラグよ!言わせないで! >>475
死別!死別!死別!
士別!標津!bereavement!deuil!การสูญเสีย! >>539
まあちんちんついてても真性包茎だったせいで剥くね♡で根元まで剥いた絵を描いて笑われた爺もいたから… ねぇあみあみで売ってるグッズって中古なの?なんで割引かかってるのかしら🥺 >>552
しょうもなさすぎて勢いで笑っちゃったわ >>531
兄弟がすこで欠損がすこで言語コミュニケーションが上手くいってない関係がすこ
どう考えても変態だわ
よく一度でも覇権取れたわね 婆向けで下手に筋肉書き込むとそれはそれでキモいって幾多の作品が教えてくれたから >>555
鶴丸がのり夫のピアスつけてるところすこ😢
死別して残された側がやってほしいこと全部やってくれたわ😢 いくら描いてもコレジャナイになるから絶対資料見まくるわ男体 はあ明日仕事行きたくない😭
ずーっとわいわいしてたい😭 >>557
そこ
炭治郎の精神世界と遊郭編の鬼兄妹と柱の最期は大体読んだ後遮光器土偶そっくりになるほど目ん玉腫らして泣いてたわ >>562
轟はなんか喜んで戦争行って死にそうフラグ立ってるけど
花岡はガチで死に方も推測され始めたわ >>564
それは下手な筋肉の絵だったのでは
下手なのに書き込み多いとノイズになるからやめてほしいわ ネズコと炭治郎
鬼の兄妹
さねみちゃんのところ
よりいちと鬼の人
あと誰? >>562
強烈な癖の持ち主がややメジャーに寄せた話描くと当たる気がするわ >>558
大きい筋肉と筋肉の名前とどう動くか覚える所からするといいよ☝🥺
大胸筋と三頭筋は押す動作で膨らむとか🥺 >>571
わいわいで得られるものはないということがわかったわ
やはりわいわいは有益 >>567
男(実写)と男(2次元)の理想に差があるから変な感じになるんじゃない?
写実的な絵柄じゃないなら二次に特化した方がいいわよ さねぎゆめっちゃ欠損させてたのって生き残ってもあの後徴兵されかねないからせめてもの労いだったのかしら 婆が好きな筋肉はフジリューかしら
あんまりマッチョしてないキャラの筋肉ね >>578
つくし卿!って思ったけどあの人は性癖全開で成功してるわね >>583
孕ませてなかったらあの後世界滅亡するからセーフ🙄 わいわいに費やす時間は無駄ということを覚えられたでしょ
有益だわ なるたるってホモがいるだけで鬱どころじゃねぇ漫画じゃないの! >>575
えっなんで
見てるけどわかんなかったわよ 氷いっぱい入れて緑茶飲みたいけど製氷機ずっと掃除してないから心配だわ >>586
鬼滅作者欠損好きそうだから趣味の欠損だと思うわ >>587
漫倫に引っかかるから直接的な絵にはなってないけどネームだと詳細に解体手順書いてたんでしょ😭 なるたるはいじめられっ子が真っ暗な自宅をバックに泣くとこが…ビエェ ストーリー的にはぼくらのの方が完成度高くて面白いけどなるたるはのり夫のエピソードだけめちゃくちゃすこ
そこ以外あんまりだけど のり夫綺麗でホモだから皆優しいけど性格かっちゃん並みに悪いじゃないの >>598
作者があの頃は頭おかしかったみたいな述懐するくらいやばい 胸糞すこれないけどなるたるは平気で読めたわ
淡々としてるし胸糞が世界観と合ってるからかしら マッチョ苦手描くの😭…って思ってたけどそもそも婆はマッチョキャラがそんなに好きではないって気付いたわ
だから今は楽しくヒョロガリアンガールズ体型男子描いてます😆 なるたるとかエルフィン辺りの時代って陰鬱なエログロブームだったわよね
ただ欠損するとかじゃなくてメンタルに来る感じの >>592
フジリューキャラに筋肉っていた?全員ガリ細のワンパン死みたいな体型じゃなかった? >>612
婆はすこじゃないわよのり夫
ただ最期はインパクトあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています