わいわい雑談スレ8900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆なにかもちがってますかもすこだったのよね
打ち切り悲しい 多少デッサン狂ってても味になってればOKって感じでよかったわよね >>700
横だけどアニメもそんな感じするわ
バトルシーンとか動きが激しいシーンの間のコマを一時停止して作画崩壊だってゲラゲラ笑うノリほんときらい
アニメは漫画と違って動きを見せるからその動きを綺麗に滑らかにするためのカットがあるのよ! >>703
ワークワークすこ!!!
話も面白かったと思うのよね
炎キャラのデザインもかっこよかったし >>706
あれ打ち切りだったの?
確かにあんまり評判は良くない感じしたけど >>704
気に入らないなら話を誘導するぐらいしないと余計張り切るって何度言ったら学ぶのよ >>714
連載は知らないけどTwitterで落書き見せてくれるわ
たまになるたるとかよ同人誌も出してる >>700
余程酷くても面白かったら許されてたわ
岡田あーみんとか今の時代じゃ絶対発掘されなかった逸材よ >>715
余計はりきるならそれはもう荒らしみたいじゃなくて荒らしだわ >>708
横だけど作者の沙村はリョナ好きなの隠してないからどの作品も結構グロリョナ描写多いわ胸糞ではないけど
でも有名なとこだと波よ聞いてくれは全くない >>703
ヨキ先生のスプンタ・マンユきしょくてだいすこ >>712
打ち切りだったわ
打ち切りだったから話も途中で終わったわ >>351
なにもしてないわ
婆は厨房のころから色んなヲタクしてきて成人してからはチョンドル鬼滅ヒロアカと通ってきたけど種で初めて推しの冷遇を浴びせられて恨むという感情を公式から供給されてるわ
はぁ >>700
最遊記やフジリュー自体はそれなりに基礎があった上で個性として確立した絵柄だけど素人が真似したらヤバいことになるってやつじゃないかしら >>724
えーそんなぁ
打ち切りで尺がなくてもなんとかソードマスターやってほしかったわ いまの鬼頭はもうぼくらのとかなるたるみたいな話二度と描けないと思うわ 沙村ならブラッドハーレーよりベアゲルターの方がすこ
あっちも女性悲惨な目にあってるけどそれを乗り越えて強くなってキルビルみたいに周りなぎ倒すわ >>722
あーあれ小芝風花ちゃんでドラマ化したやつよね! >>731
幸せになったら厳しいお話描けなくなるの… 婆中学のときセンチメンタルになりたくて
君が望む永遠→今、そこにいる僕→なるたる を順番に見たわ ぼくらのも女子中学生孕ませクソ教師以外はそこまでじゃなかったような >>735
ヤバくないわよ
映画で全て補正したわただ一つを除いて >>731
落ち着いちゃったわよね
人としては嬉しいんだけど作家としては残念よ ヨキ先生のことうろ覚えだからググったけど妲己ちゃん並みに服がコロコロ変わってたわ
作者の癖が詰まってそう >>737
知らないわよ呪詛吐きに今来たのに
もう消えるわ 婆は鬼頭は今の状態でいいと思う
趣味性癖じゃなくて病んでたからああいう作品だったってのはちょっとやばいわ わいわいバトロワパロね
始めに反抗して撃ち殺される役は誰がやる? >>739
そこ小説だと教師に売られておっさんたちにまわされるのよね わいわいってだいたいキモいわ
あとだいたい婆とカプが合わないわ >>748
わかるわ
婆もわいわいで合うの婆婆くらいよ フジリューってホモというかBLの事どう思ってるのかしら?
たまに女の子みたいなイケメン描くからもしかして案外嫌いではないのでは?って思うんだけどあんまり自分語りしないからわからないわ >>734
女優さんはわかんないけどドラマ化はしてたわね
あとはキムタクのやってた無限の住人もそうよこっちはまあバトルだからグロはあるわね 刑務所着いたら女の子からドレス没収してるのブラッドハーレーさんケチ臭いわねってあそこだけ笑えたわ どこで見たか忘れたけど教師の仲間にまわされたの見たわ
アニメもやったかしら ぼくらのは女子中学生の家族にもイライラさせられたわ 教師に売られておっさんにマワされた話はアレお姉ちゃんえぐいと思ったわ
お姉ちゃんも間接的に被害者だけど… ぼくらの女子中学生孕ませちゃんとセッシーンもあるのよね
なんか気持ち悪くなってしまったわ当たり前だけど >>755
書き散らし癖は割とそのままだけど終わらせるということを覚えてあらゆる連載を片付けたわ
今はジャンプ系列で一本やってたと思うわ >>768
組曲の替え歌ですこジャンルとかすこカプのやつみるのハマってたわ 胸糞漫画でググッたら出てきたけどほとんど知らないわ
永井豪『デビルマン』
沙村広明『ブラッド・ハーレーの馬車』
石井隆『天使のはらわた』
鬼頭莫宏『なるたる』
山野一『四丁目の夕日』
三原ミツカズ『DOLL』
楳図かずお『わたしは真悟』
中村珍『羣青』
新井英樹『ザ・ワールド・イズ・マイン』 >>774
あーん懐かしいわ!一瞬で替え歌歌詞思い浮かぶわ ぼくらのもなるたるもアニメは微妙だったわ
曲はどっちも良かったわね ギアスの24話と25話の感想のみで構成されたギアス組曲すこだったわ
完全版がどこにも落ちてないのよね >>774
懐かしいわ…マジで懐かしいわ
前前前ジャンルの記憶蘇るわ >>773
ヤられた中学生がヤった奴らをロボに乗って制裁してくのよ
やっと本星に制裁できるターンでお姉ちゃんがクソの役にも立たない正論で復讐止めてあのクソ教師は逃げ切るわ 梅津かずおネタにされがちだけど本当漫画面白いわよね
ホラーの草分け的存在だけあるわ DOLLってそんな胸糞かしら
系統的にはプランツドールとか笑ゥせぇるすまんとかそういう系のちょっとお耽美なやつよね >>779
なるたるはOPが詐欺な明るさでハートフルボッコとか言われてたわね
ぼくらのは監督の自我が強すぎたわ あのころの漫画原作アニメって大体がクソみたいな出来だったわよね >>779
ぼくらのってEDがまた良いのよね
それぞれの椅子が違うやつ >>786
クソ教師の本性知ったから結婚はしなさそうってところで終わるわ
でもクソ教師は逃げ切ったわ
中学生回したおっさん達は奥さん子供お目の前で潰されてたわ ぼくらのの椅子パロめっちゃ流行ったわね
それぞれ個性があってよかったわ 原作終わってないってのもあるけど監督が自分の色出そうとして失敗パターンよく見たわ
この前見たエルフェンリートはかなり良かったわ >>784
復讐ものあるあるだけど一番憎いやつは最初にやっとかないとダメね なるたるOPネタバレだらけだし曲もよく聴いたら暗い曲だけどね 胸糞求めてるなら手塚治虫のイエローダストがおすすめよ ヴァミリーオンぼーくらは生きるーことにーしがみーつーいたけーれどー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています