わいわい雑談スレ8900
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
婆も今まで読んだ中で四丁目の夕日が一番キツかったかも
話が陰惨な上に絵も汚いのよね 天井に天使の絵描いてたからってだからなんだよ😡になるわ わかりゅ
単純なグロさもあるけど救い要素が1ミリもないのよね四丁目 ぼくらのは曲が良すぎて25話分の石川智晶のMVって言われてたわ >>812
生ぬるいわ
後悔なんて善人ぶるの許せないわよ
まあ漫画読んでないんだけど 2000年代前半なかなか好きな時代だったわ
後半は色々ガラッと変わっちゃうわね >>817
ノンフィクションに近いのやーやー
フィクションフィクションした胸糞がいいわ わいわいでレスバしてる時の婆の方が無意味だしリアルにグロいのよね…って思うと何も怖くないわ
無職だし キュウゴーってドラマ見てる人いる?あれどう?
95年の時代あんなかしら 別に胸糞は好きじゃないけど爽快感ある鬱グロの名作はすこよ 婆2000年代は眉毛と色使いがあんまりすこじゃないわ >>825
中川大志がかっこいいわ
ママンはないないって笑いながら見てるからないかもだわ ブラッドハーレーの単行本どこやったかしら
足悪くした女の子が表紙の子なんだよよく見ると松葉杖あるからって誰かが言ってたの確認したいのよね インプレゾンビが自国の食べ物とか風景ツイートし出して草だわ
こういうのがいいわ ユニクロのシームレスが食い込むバズつい見たけど食い込まない良いパンツ知らないの可哀想だわ >>813
悲惨な展開と屈辱的な展開の連続でめっちゃきついのよね
ただそういう悲惨な話でもドキュメンタリー感覚でなら読めるけど作者も悲惨さを嘲笑ってるところがあるからあっこのキャラを救う展開永遠にないのねって絶望するのよ ジャンプとりぼんぐらいしか読んでなかったから当時深夜アニメ見始めた頃掲載元追ったらいつどこで発売されてるのかも分からないような雑誌ゴロゴロあったわ
漫画雑誌ってこんなにあったのねと驚いたわ 話としてキレイな胸クソなら今セール中の三宅乱丈のイムリとかペットはおすすめよ
あと山岸凉子のテレプシコーラはいつ読んでも辛いわ 無限のリヴァイアス面白かったわ
鬱だけど終わり方は不思議と爽やかだったわ あーんイザディア読んだから寝ようと思いつつTL見てたらはちみつ射精基地の記事読んじゃったわ
キモいしやっぱ男を女子便入れたら害しかないじゃない >>846
巷では人気あったけど婆は弟めっちゃ嫌いだったわ
あいつビジュだけで得してるわ
ビジュ抜きなら絶対ヘイト集めてたわ >>845
テレプシコーラ面白いけどなんであの終わり方なのかが謎だわ
でもああいう終わり方にしたほうがいいのかもとも思う 鬱漫画アニメに詳しい婆が多いからlainすこな婆もいそうだわ
Abemaの一挙で見たけど結局レインってなんだったの ディスコミュニケーション面白いけど
デルウハ殿の体型がえっちに見えて困るわ >>842
三丁目の夕日ってほっこり漫画だと思ってたんだけどこれ婆が大袈裟に言ってるだけじゃないの?
本当なら作者性格悪いの? 舞姫ってあれ2期って打ち切りなの?すんごい中途半端よね >>853
大人になって見たらカズイの言うことが正しいんじゃ?ってなったわ
一般通行素人の学生に出来ることなんてなんもないわ
フレイとキラはアレだったけど… >>856
三丁目の夕日じゃなくて四丁目の夕日よ
タイトルは多分パロだわ
昭和の暖かいハピエンストーリーではないやつよ 残酷な神が支配する途中までしか読めなかったわ面白かったけど >>845
イムリすこすこ
でも主人公相手として萌えたキャラが速攻でバケモノになったわ🥹 >>857
普通に人気アニメじゃなかった?
一期程ではないし婆もラスト覚えてないけど
乙女はDo My Bestでしょすこ >>865
婆が言ってんのは舞姫テレプシコーラのほうよ >>845
その人絵のせいかちょっと高尚腐みが強すぎるのよね 1995年は田舎の中学生だったから東京の事はわからないわ >>817
スピンオフの朝食会とかの方が胸糞じゃない?
ウイングスで少年アリス描いてた人のお姉さんが作画してるやつ >>843
立体系ならボディヒンツ
シーレス風ならGUNZE レギュラーショーツ いいここち 一分丈 >>846
何年か前にそこの弟×兄にハマって数少ない支部とサイト漁りまくったわ >>852
あれ以上描くと振り付けのプロじゃないと無理だからよ
ユキが天才設定だから >>845
婆はテレプシコーラより青の時代のが苦手 ブレイバーンがネトフリに来たわ
アマプラでも見れるのにネトフリに来たわ テレプシコーラは作者が年齢的に描くの厳しくなったから終わらせたんだっけ >>881
運動後24時間以内にたんぱく質多めに取ってね☝🥺 婆は今まさにランニング風足踏みをしているわ
そろそろ辞めて風呂って寝るわ くらげバンチってサイトに掲載されてる漫画面白いの多いわね 四丁目の夕日って作者名見覚えあると思ったけどねこじるの旦那なのね 終末トレインの設定すこだわ
もっとサバイバルよりでホモで見たいわ 年齢的に漫画描くの辛くなった話馬作者は原作やって続けてほしいけどそういうお話って昔の絵だからいいって部分もあるような気もしゅる 働かないふたりずっと読んでたけど今どうなってるのかしら 漫画家の加齢問題は深刻よね
目が悪くなって筋肉落ちてなめらかな線が書けなくなるわ
こういうのデジタル導入すれば何とかならないかしら >>893
年取ってくると長時間液晶見るのが苦行になってくるわよ >>851
わかるわ
思春期ブラコンで済まされるレベル超えてるし普通に性格悪いわ
兄貴気の毒すぎるわ >>893
高齢までいくとわからないけど中年くらいだとデジ化で体の負担減ったって漫画家多いわね
でも少女漫画家はデジタル化と相性悪い気がしゅる >>854
婆レインすこ!!!
あれはゲームもやって完成する話だわ
レインは概念存在が肉体作ってもらった奴だけど結局肉体捨てたわ >>896
誰の話してるかわかんないけど少女漫画の作風や画風自体の傾向はデジタル向きでしょ lainはアニメ見ただけとかゲームやっただけとかじゃ補完されない系統の奴よ 時光代理人の2期今のところ微妙だわ
もう5話まで来てるのに本当に大丈夫?終わる?って感じよ
でも曲がいいわ 隣の家の外国人家族が友達招いてパーティーしてるわ
すげー楽しそうだけどうるちゃいわ >>899
カラーはデジタル化で悲しくなるほど劣化した人が少なくないわ ねえ婆知ってる?
今アベマでぶっちが全話一挙やってるって >>904
それ少女漫画に限らないし誰の話をしてるのかわからんわ >>905
オメガ「妊娠しぢゃううううううううううううっっっっっ」 >>899
細くて柔らかい描線とかインクや水彩絵の具のにじみ感みたいな個性が失われやすいわ
今のはともかく昔の画風はデジタルと相性悪いわよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。