🎃2769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 エース婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2768
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715681774/ などなんだしひんのあるかおだいひょうがあずーるってことでは;; >>105
ふたごをびけいにするにはちょっとむりが;; ひらがななのもあいまってしょうがくせいのこくごのじゅぎょうみたい;; >>103
しりょうしゅうにはっきりかかれてるからそこはゆらがないよ;; まいかいりどちばあじゃぜったいにないしてる;;
じゅじゅつすれのもめさとそっくりだからおなじだよね;; あずーるばあがながながかみつくからおもしろがられてもめさのえじきにされるんだなってよくわかるながれ;; >>101
やなはかんしゅうしてないじゅんのはーぶ;; ほかのばあむけだととびぬけてびけいなのはひとりふたりかな;; >>121
じゅんってあずーるばあなのにあずーるのみためほめないんだね;; >>106
びけいのでゅーすもほめられてないのなんで;; りどでゅはせっていしゅうにあるからいいだろ😡;;
びしょうねんよりばかがゆうせんしてけいようされるだけだ😡;; >>119
わたしはへいとりどちばあだとおもってるよ;;
ひらがなにかんこくじんりどちばあいたってはなしだしかんじにやたらよわいばあいるし;; ひんがあるがあずーるにかかってるならあずーるにちかく、だけでいいよね;; >>123
けっしてじゃみるのかおはほめないかくゅみたい;; >>125
ふけがおもせべくのとこだよ;;あずーるはおとなっぽい;; ちょんりどちばあここでにんしきされてからとれいへいとがなくなったのすこ;; >>120
ばあがながびかせてるのがわかるれす;; >>143
とれいへいとしてるのはこうしきだよ;;みどりのかみのめがねのおとこって;; どっちともとれるぶんしょうなのがおもしろいけどけっきょくどっちなんだろうね;;
でもあずーるがひんのあるかおならあずーるのところにかいてあるとおもうんだよな;; たぶんひんがあるかおってかまとかもなんだろうけどあきらかにびけいのきゃらとあずーるってちがうのかな;; まこさまはひんがあるけどまこさまににてるばあがひんがあるとはかぎらないでしょ?;; たとえばはだいろはりどちにちかく、ぴんくはだですだったらぴんくはだのだいひょうはりどちじゃない?;; >>151
ついったーでこうかんにっきしないでいいからね;; >>143
なんなってねーんだよなあ;;あいかわらずとれいはさされるおとこぜんていだよ;; かおのつくりはあずーるなどにちかくでいっかいきってるからこれはまえのぶんのがっしりにたいしてかかってるぶんでしょ;;
ひんのあるかおはせべくのことだけをいってるよ;; >>156
は?;;とれいはましょうのめすだが?;; >>65
>>77
ちゅっ♡あんしんさせてくれたばあたちにさちあれ♡♡ >>154
かまはひんいがいにもはなやかさとかあるし;; >>147
せっていだけついててさくちゅうはうるさくいわれないほうがいいよ;; ひんのあるかおなのにあずーるのかおがのべらいずで1かいもほめられないのなぞ;; へいたーりどちばあわたしよりにほんごたっしゃだよ🥹;; あずーるいっかいもひんがあるかおっていわれてないのに;; りりあってのべらいずでびしょうねんってかかれてたっけ?;; >>180
よこだけどりょうちょうはぜんいんびょうしゃおわった;; でゅーすばあたくさんいるはずなのにだれもでゅーすのしつもんこたえてくれない;; あずーるってまつげのながさもにじだとすごいよね;; >>176
しょうじょのようなだからじつはびけいびょうしゃはかいてない;; >>183
それよりけつをむだにかくほうがやばい;; あずーるをひんのあるかおとしてれいにだすならなどをつけずにあずーるだけにするでしょ;;
がっしりしてるがかおはあずーるたちみたいなかんじでごつくないよのいみでしかない;; >>176
のべらいずかくにんしてみたらこえをきいてなければあいらしいしょうじょだとおもったかもってかかれててわらった;; >>184
げりりあばあうそついてたんだ;;くさくさ いつもりどあずもめさしてるからちがうばあだとおもうよ;; かんこくじんにこくごのじゅぎょうしてあげられるほどひまじゃないからおわりね;; >>183
げーむもいらすとれーたーによってまつげながかったりほぼなかったりするから;; >>194
びけいじゃないりゆうをきかれてるからこたえたくないでしょ;; 👶
近くで改めて見ると、ぎょっとするほどに背が高かった。細身の体のせいか余計に長身に感じる。
ターコイズブルーの髪は、右の一房だけが黒く長い。その隙間から覗いた目は金色に輝いていた。反対側の左目はオリーブのような薄い緑色で、太陽の下だと透き通って見える。
左右で色の異なる、眠たそうな目が眇められた。 >>183
かーどやすみれもたまにばさばさにするから;; >>193
それあずーるだけぶっ叩きまくって犯人りどちばあだよねっていわれてるとりどちたたかれてるとかはじめるいつものやつだよね;; >>201
かおのことぜんぜんかかれてない;;つまり;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています