🎃2769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 エース婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2768
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715681774/ >>254
そうやってあおることしかできないんだね;; >>251
かおはそこまででもないっていみでひんがあるかどうかのはなしをしてるんでしょ?;; べつにあずーるぶすともいってないのになんできれるの;; あずーるはべよねったがお;;
むかしはられたのがそっくりだった;; >>257
じっさいはひんがあるともかかれてない;; りどちうぎきいいいいってファビョるからへいとりどちばあみたいなのにめつけられる;; じゃみるはまだしょうねんっぽさあるけどあるしあずーるはおばさんくさい;;
けいえいしゃのふうかくだよ;; >>260
これのせいでひんがあるかおひていしたいのはもめなんだろうなっておもう;; >>265
ひんがあるってしんじこんじゃったからひていされるのがいまさらうけいれられない;; >>266
べよねったのかおってひんあるのかな;; >>273
じゃあひんがあるふけがおのふつめんね;; いいじゃんふけがおふすで;;
もめさもしつこいし;; >>278
こうしきせっていようやくするとそう;; ちょんりどちばあなのものすごいいきおいでしんぴょうせいたかまってるけどだいじょぶそ?;; >>282
いまのわかいこかんこくすこだからそもそもあおらないんじゃない;;そういうねっとぶんかなさそう;; はーつのかくさもひどい;;
👹
燃えるようなワインレッドの髪をさらりと耳にかけ、「それで?」と目を眇める。
扇のように豊かな睫の間で、グレーの瞳が瞬いた。
それ以外はどれも小ぶりな造りで、どちらかといえば儚く、美しい顔立ちをしている。先日の憤怒の表情が嘘のようだ。
しかし相変わらず、華奢な体格に似合わぬ迫力がある。
🌶
薔薇の葉とよく似た色の瞳
少し垂れた目が優しそうな、大人びた雰囲気を持つ少年
随分と社交的で、距離の近い人だ
🐢
エースの隣の椅子を掴み、声をかける者がいた。随分と勇気のある人がいたものだ
アイビーのような緑色の短髪で、黒縁の眼鏡をかけている。左頬にはクラブのメイクが施されていた
🐟
サラサラとしたネイビーの髪を持つ、涼やかな顔の少年
🦀
濃いオレンジ色
鮮やかなテラコッタの髪
夕日に溶けるような髪の色
鮮烈なテラコッタ色 >>283
だよね;;べつにあずーるはげひんとはおもわないけど;; へいたーばあへ;;ふろりどいがいにわたしのじらいかぷおしてるとしってうれしかったのでこころがわりしないで;;
ばあより;; >>288
えーすもようしについてのせつめいをかきだせ😡 >>288
りどちってかおのつくりがこぶりなせっていなんだ;;くちおおきいとかこのすれでいわれるけど;; >>295
え?;;ちっちぇおくちいわれまくってるのに;; >>295
ひらがなでりどちくちはちっせぇくちだが?;; >>296
あずーるがふけがおなのはこうしきなのに;; でもりどちはだれからもかおをほめられないのであった;; >>300
ふょにひかくさげされてしつこくしがみついてもね;; らぎーもこんなばっかだからえーすしんきんかんもつよ🥺;;
ビスケット色の髪
でかい瞳
細い腕
細い体
薄い腰
細い足 >>286
ふけがおいわれてるときはしりょうしゅうにそんなのかいてないってはっきょうするばあいないから;; >>303
ふょはあずーるがふけがおでもあいしてくれるよ;; >>302
かおのつくりもだけどひょうじょうづくりもたいせつだから;; >>302
ほめられるのかまおじえぺとかいうきまったきゃらじゃない?;; >>288
いまだにえーすのかみのいろだけ4かいもあるのくさ;;
りどちはあのてこのてできゃしゃだのこぶりだのちいさいだのかいてたきがする;; >>306
ひんのあるかおでごめんねチョンちゃん;; >>309
りどちがさげられてるれすちょうだい;; >>313
ひんのあるふけがおのふつめんまでいわないと;; >>315
ん?ふつめん?どこにそんなびょうしゃあるの;; こうこう2ねんでまともにせいちょうしてないちいささってあんまりいいことじゃないよね;; 薄桃色の頬が、どんどん赤くなっていく。
緊張とともに、顔中の筋肉を崩したようなリドルの笑顔は、優也より年下なのではないかと思うほどにあどけなかった。 >>317
びけいってかかれてないのがこたえだよ;; りどちさげれすいっさいなし;;
りどあずモメサと騒ぐ韓国人あり;; >>320
これのべらいず?;;きもくない;;はじめてみた;; じしょうばあふろりどのりどちばあでかんこくじんだよね;; >>319
にくたいてきにもせいしんてきにもおさないってせっていしりょうしゅうだっけ?;;
よんだとききもっておもったおぼえがある;; >>326
17のおとこが160しかないってかなりあれだよ;; >>323
はっきょうっていうのがよくわかんないんだけど;;むしろはっきょうしてたらそれもめさじゃない?;; さげられてるれすないというしてきにりどちばああせりだしさげはじめる;;
バカ;; >>333
わたしこのばかとよくれすばしてるからかくじつにかんこくじんりどちばあですね;;
ちなみにじゅじゅつすれにもいるよ;; いまにほんじんのへいきんしんちょうのびてるらしいよ;;おうべいのしょくぶんかになってるからとうぜんだけど;; >>327
わたしがへいたーりどちばあしんせかいちゃんだとおもわれてるの!? >>340
にほんじんのどうねんだいでも165はきほんこえてるよ;; >>348
おるちのみためはがちのしょただからいいの;; ちょんばあむさんだしこうさつしてるというわけでもないしなぞのたちいちのばあ;; >>353
わたしがさっきまでいなかったせいで;; らぎー171なのいまだにでかいとおもう;;
どうみてもかおが164;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています