🎃2769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 エース婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2768
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715681774/ >>319
にくたいてきにもせいしんてきにもおさないってせっていしりょうしゅうだっけ?;;
よんだとききもっておもったおぼえがある;; >>326
17のおとこが160しかないってかなりあれだよ;; >>323
はっきょうっていうのがよくわかんないんだけど;;むしろはっきょうしてたらそれもめさじゃない?;; さげられてるれすないというしてきにりどちばああせりだしさげはじめる;;
バカ;; >>333
わたしこのばかとよくれすばしてるからかくじつにかんこくじんりどちばあですね;;
ちなみにじゅじゅつすれにもいるよ;; いまにほんじんのへいきんしんちょうのびてるらしいよ;;おうべいのしょくぶんかになってるからとうぜんだけど;; >>327
わたしがへいたーりどちばあしんせかいちゃんだとおもわれてるの!? >>340
にほんじんのどうねんだいでも165はきほんこえてるよ;; >>348
おるちのみためはがちのしょただからいいの;; ちょんばあむさんだしこうさつしてるというわけでもないしなぞのたちいちのばあ;; >>353
わたしがさっきまでいなかったせいで;; らぎー171なのいまだにでかいとおもう;;
どうみてもかおが164;; >>353
まったくざつじゃないよ;;
いっかんしてあのかんこくじんでしょといわれてるだけ;;ざつだねでおわらせるのむりだよチョン;; >>357
そうでしょ;;おげんしょうもちのもめさだよ;; >>348
そりゃしんだとうじのすがただからね;; にほんごできないのわかってないからちょんしてきもわかってないのくさ;; >>357
りどちばあれんこするじぇいどばあだよ;; >>365
ななおがそれくらい?;;
とみながあいはもうすこしありそう;; すらむよりかこくなしょくせいかつおくってきたりどちなんだが;; もう100かいくらいいってるきがするけどりどちとびきゅうにゅうがくのほんとのしょたのほうがよかったよ;;
みためはいまのままで;; >>377
すらむそだちでもしってるじどうしょをしらないりどち;; りりあはもうあれいじょうのびないからしんのちびはりりあ;;
えぺちはまだせいちょうき;;せいちょうつうもまだきてないっていってた;; >>386
へいきんとってから70ねんくらい?;; ゆうかはでかいよ;;えーでゅよりせたかいんだし;; 170ぜんごがじいのぎりじんけんあるらいんでしょ;; >>388
おそとでいわないほうがいいよ;;
ともだちいないからだいじょうぶか;; 新世界ちゃんりどち短足ちびおじさんになるんだからやめなよ;; りどちれんこばあじしょうばあがじぇいどばあのこんきょならべるとはっきょうしはじめるからやっかい;; >>395
かんこくあおりにほんきになるのチョンだけだよ;; こうこう2ねんせいが桃色のほほとかいわれるのじみにくさ;; >>385
すらむのぶんかすいじゅんをあげたりどちにおじたんももっこり;; >>394
まあせがひくくてもけっこんできるじいはじんけんあるけどね;; あずーるばあやばいね;;こんなんだからばくはされるんだよ;; >>397
フロリドだけさらさないじしょうばあね;;
さらさないよねといわれていまさらした!って発狂したよね;; >>394
はいゆうもたしょうぶさいくでもせがたかければかっこよくみえるしね;; >>398
ばるがすはもっとせたかくあれよとおもう;; >>406
なんでさっきからところどころちせいもどるの?;; >>406
ふろりどのしょぼいいいねよくさらしてたよ;; >>409
しんせかいちゃんにほんごつうじないから;; おとこでせがひくいのほんとまいなすでしかないよね;; >>409
あずーるのことばかにされてこうふんしてるから;; ばるがすひきあいにだすとけーくんやあずーるとかもばるがすよりたかいのなんかふしぎになる;; >>412
それならぜんぶちせいとりもどせば?;;さっきからそのせいでれすとくていできるよ;; わたしわかっちゃったんだけど;;
このばあふろりどのなまえだせばおくたばあがみごとにつられるのじゅくちしててなにかべつのわだいをながしたいんでしょ;; ひんのあるかおはあずーるにかかってないとかはっきょうしておいてかんこくじんじゃないですはつうじないよお;; >>420
ひんのあるふけがおのふつめんでおちついたのにね;; ふろりどかたかなになるのってひごろからふろりどけんさくしてるばあじゃないの;; >>415
ばるがすもとねたてきに180あってもよかったのに;; >>420
こういうしょうきじゃないれすできるのいつもかんしんする;; ひんのあるかおにしがみつくのおもしろい;;びけいでもないよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています