🎃2769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 エース婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2768
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715681774/ ねぇきちがいいであうけばあがまたたにんのさくひんにねんちゃくしてる;;
このたいみんぐでびけいしゅちょうもしてる;; >>457
ふろりどばあがきょねんなんのもんだいもないついーとをいまさらした!って発狂したときからへいたーばあかんししてるからね?ちゅっ;; あずーるばあだけはかわいそうだからなぐさめてやれ;; つまらないやつだなしるばー;;ほむぼとおなじこといってる;; わたしやっぱりひんがあるはあずーるにかかってないとおもうの;; >>460
そうだよきちがいりどちばあのおまえがねんちゃくしてるもんね;; >>463
なんでさっきからいちぶだけちせいとりもどすの?;; イデアは炎の髪ではなく、髪に炎を纏ってる状態なのであって短髪なんだよなぁ…
そうなの?;; >>473
そんなばあいたんだ;;りぷで凸ってるの;; >>471
みんなであずーるばあのみかたしてあげよう!;; へいたーりどちばあここのばあなのばれてるしじしょうばあもあいつでしょ;; ひんがあるかおってぶすにはつかわないからびけいでいいとおもう;; >>469
わたしもあらためてせつめいぶんよんだけどからだにたいしてのかおのつくりのことだとおもうよ;; >>481
あずーるばあってこうしきのあずーるがきらいなの?;; >>477
つまりいであのへああれんじはどういうことなの;; >>480
ばあはどのいどあずばあなんだろうね;; へいたーりどちばあかんこくじんだしなんかもうぜんぶあてはまるのすごい;; わたしもあずーるはびけいでいいとおもう;;
まつげもそこらのきゃらよりながいし;; >>462
そいつがいまここでひらがなをあらしてるもめさだとおもうよ;; >>485
あずーるばあじゃないからそのへんどうでもいい;; いであもとねたはですでびけいせっていあるのがきせきだよ;;がすとんのほうがかっこいい;; せいろん;;
イデアはオタクだけど公式で顔の良いオタクかつ天才なので、自分がブスオタクだからってイデアをブスに描くのやめろよなーて思うんですよね
そも自己投影できるようなスペックのキャラじゃないし
オタクの皮を被った顔良家良超天才男ぞ いまなんにんいるんだろう;;きちがいひとりのれんとうであってほしい;; 30ぷんまえ;;;;
びけいりすとに💀いれてるのこのばあじゃない?;;
https://i.imgur.com/r5viL57.jpeg >>493
おもいっきりかみのけがほのおなのでってかかれててくさ;; あずーるばあってあずーるのことふつめんだけどおしてるとおもってたからびけいせっていほしがるのびっくりした;; きょういちばんおもしろかったのはここでいわれてからとれいへいとしてないかんこくじんへいたーりどちばあかな;; >>503
どりょくかとかぼんじんなところにたいてるんじゃないんだとおもう;;けっきょくたけるせっていほしい;; >>503
むしろおそとおしのことでびけいあつかいしてないばあいる?;; >>495
びけいせっていないよ;;
かおだちととのってるってふれーずでいであばあがかってにはーぶたいてるだけ;; >>503
ふつめんだってかくていしたのわりとさいきんじゃない?;;
2Dきゃわだしびけいだとおもってたばあもおおいとおもう;; いであのあれはびけいせっていじゃなくてよくみたらばけもんじゃないよせっていだとおもう;; びけいだっておもいたいならおもってたらいいけどこうしきでそんなびょうしゃはないじじつはみとめて;; はでしゃまびけいせっていなの?;;でぃせんだんとのはですげんていじゃなくて?;; >>510
そうじゃないの?;;きょうのながれみてたら;; >>503
あずーるばあはわりとさいしょからあずーるはびけいだってさくひんばかりだよ;;
めがねをとったらちょうびじんのにじをなんどみたことか;; >>493
かみのけふーってやってはげにしたいよぉ;; ;;
twst界隈、読解力ない人とそもそも設定読まない人と記憶力ない人多すぎ草 イデア💀の通常顔って三白眼じゃないしど美人なんだけど、イデア描きもレオイデ描きも💀を極端な三白眼にしがち問題
推測@描いてる側が三白眼ブスだから
推測A公式美形設定無視してブスに描きたいから
推測B観察眼がない
どちらにせよ理由としてはクソofくそなんだけどね あずーるばあのあずーるは2Dきじゅんだからかーどいらすとでるとだれ!?ってまいかいなる;; >>507
ごすまりでもいろんなきゃらにびけいだっていわれてたのに;; いであうけばあってぼすうのわりにつよいのおおいね;; >>512
ふたごばあがぴんちのときにもかけつけるよ;; きもちよくたたいてるからしばらくおわらないとおもうよ;; びけいにたいしてきびしいのひらがなばあだけだよ;;
おそとだとふたごがびけいなのがふつうなんだし;; 2Dきじゅんだけどわたしてきにおわすてばあいがいだれにみせてもびけいっていわれるのおじたんとまれぐらいだとおもう;;
じょうひんなのがあずーるせべく;;たたかれたらごめんね;; へらくれすでかみのけふきけされてはげになってたよねはですしゃま;;おまーじゅあるんじゃないってへんだとおもわないよ;;かまでさえとしよりになったのに;; >>506
おしふつめんせっていがよかったっていってかいわいからさってってたばあがいた;; >>528
あずーるだけたたかれてるのにあずりどもめさだとさわぐのはだれなのかなーちょん?;; >>532
じょうひんなかおにはいるのそいつらじゃなくてかまっていわれるとおもう;; かわいそうだからおせじいわれたのまにうけてるびょうしゃじゃないの;; いらすとかいてるえしはあずーるにびけいせってないきじゅんでかいてるから2Dとちがいがでる;; >>530
ふろいどのしぶひゃっかもずっとびけいのきさいがあったみたいだしね;; あずーるこんだけしつようにたたくのふつうにりどちばあでしょ;;
あずーるびけいじゃないついとかもしてたはずだよあのちょん;; >>538
2Dはんがあずーるもったのがわるいよ;; >>537
そうだよ;;それなのにほんきでほめられてるってかんちがいしてる;; おげんしょうばあはきちすぎてれすばできないからつまんない;;
さいきんかいゆうあずーるばあみないね;;ぶるろすれにでもいってるのかな;; とりこのこまつのはなせいけいしてあれたこまつうけのはなしおもいだす;; >>544
かいゆうりどちばあ、ね;;おまえのことだよ;; >>477
はーぶをこうしきだとおもってまわりにこうげきしてるのくさ;; このばあいであびけいっていうわりにしきてん2dしかはらなくてくさ;;
まえにはられてたいであずしぇふならべたがぞうみつめてほしいよ;; >>549
ほかのきゃらとひかくしたらぜんぜん;; >>551
このれすはちょっとほんきばあっぽい;; あのきちいであばあがいまもめさしてるんだなってよくわかる;; じしょうばあがイシュタルだしね;;
フロリド五悠凪潔のキチガイ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています