🎃2769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 エース婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2768
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715681774/ いであはまずめとくちのあおいのとってくれないとかおがどうとかはんだんできない;; >>607
こうみるとたしかにあずーるのほうがふけてるかも;; >>643
あんまりきにしたことなかったけどたぴみるとたしかにそうかも;; >>641
りょうふくとぐろますのぐるびまえがわかりやすいよ;; いであのせっていってけふかとかひそかがめいくおとしたらにんげんのかおしてるてきないみでのととのってるだとおもう;; ひらがなにはがっつりひらがなばれしたいであうけばあがにひきいるというのにそっちはちくちくされない;; かおだちととのってるはわるいわけじゃないよのいみでうけとったよ;;ひょうじょうがよくくずれてるからね;; あずーるはおすにかいてくださいってしていあるとおもう;; ねるまえにのぞきにきたらさらしたいかいじっしちゅうだった;;
さいなら👋 >>651
かおととのいということばをしらないの;; >>650
がっつりばれてるりどちばあいるからね;;しかもへいたーでかんこくじん;;やくまんだよ;; >>654
めすにかいてくださいっていわれてるとおもったの?;; >>651
びけいっていみでかいてないのはたしかだね;; >>656
ついにじぶんとひかくしてあげはじめた;; >>650
あずーるばあがいであたたけだってさ;; りどちもあずーるもどうでもいいばあがここつかってはなしながしてるだけだよね;; >>666
またりどちばあじゃないもんしてる;;
とっくにばれてんのにね;; >>656
なんでにじげんのかおとくらべてるの;; >>663
あんがいかくゅがおとこっぽいかおでじぇいどがぶす;; おじたんきらいだけどこうしきでとびぬけてびけいとかかれてるよね?;;
いであびじんばあはもうおさわりきんしのかんじなのかな;; いるきがするからじゃかくていになんないよ;;
いであうけばあみたいに5ちゃんすれのないようしってるはつげんくらいしないとね;; >>667
へいたーりどちばあをかはうんだくさ;; あずーる2Dしかしらなくてどうじんはじめるとおもってたのとがいけんちがうってぎゃっぷはある;; >>666
あらっ;;
えーすのときはえーすばあがあばれたことになるのに;;
あのばあだともめさのしわざ;;
あらあら;;まあまあ;; >>674
ごきぶりどちばあをかばうばああらわる;; かおととのってるってことばしらないならこのあずーるばあほんきでかんこくじんかも;;
じぶんのこくせきがこんぷれっくすなのかな;; >>670
かまはたしかおとこがおこころがけてるようなことかかれてなかったっけ;;しりょうしゅうかなにか;; >>677
いであうけばあがおそとでこうげきしてるはなし;; いであばあどうしてもいであはびけいってことにしたいんだね;; >>686
かんこくじんへいたーりどちばあがじしょうばあでつごうわるいんだね;; >>687
じゃあせっきょくてきにねたもってきてよ;; >>672
かくゅがおりぼんぐみとならぶとおもってるのかくゅばあだけだからね;;
こうしきではいっかんしてけっこうおとこっぽい;; >>663
おもながってふたごみたいなやつだよね;; >>690
たいぷみすしてるからおちつきなよっていったんだけど;; かんこくじんりどちばあをかばうばあがわらわらとあらわれるすれ;; >>689
えこうしきびけいのせっていあるよ;;
しりょうしゅうみたことないばあ?;; せっていしりょうしゅうでんしでもかおうかな;;
おしのおこったかおなんかいみてもきゃわ;; >>674
これ;;ひらがなばれいであばあくらいはっきりとしたしょうこもってきてからいってほしい;; >>696
ふうんへいたーりどちばあがもめさだよねおもはこ;; まとめるとあずーるはこうしきせっていないけどびけいでいであはこうしきでかおととのってるけどびけいじゃないってことでいい?;; >>704
わたしよこれすだかられすばしたいならほんにんまてば?;; >>700
きもおたにしてはととのってるほうくらいのいみだよあれ;; >>692
このいらすとはあずーるきゃわにかかれてるほうだけどどうみてもなかがんめんながいよ;; ちいさいもじでととのってるかかれてただけなのがかまにまけないびじんにまでふくらむのこわい;; ぎざばにあおくちびるでまっくろのくまあるけどよくみたらもんすたーがおじゃないよっていみのととのってるでしょ;; >>708
ばあのじんせいってわらいすくないの;; >>694
これかんがえてみたんだけどつねによこにがんきゅうちいさいおとこがいるからかくゅばあがのうばくおこしてかくゅのおめめはりぼんぐみくらいでかいとおもいこんでしまうのかも;; >>695
おもながせっていあったらしゅうごうえでふたごなみにのひてるはず;; >>711
いたこがあらわれたぞ;;やないたこが;; >>663
じぇいりどぜったい30せんちさじゃない;;やなこれかいててふしぜんにおもわなかったの;; すききらいでひらがなはってひらがなのはなしするのいであばあしかみたことない;; まいかいわたしはりどちばあじゃないとしゅちょうするじしょうばあ;;
へいたーりどちばあじゃないそうです;; >>714
ほんとこれ;;ぼうにしてるおじたんとどうかくだとおもってるのこわい;; >>695
たぶんおもながをかんちがいしてる;;
かおがほそながいことじゃなくてめもととくちもとのあいだのよはくがながいことをおもながというよ;; >>718
ふたごもべつにそんなせっていなくね;; >>720
りどちかがんでるしまっすぐたってないから;; >>712
がんめんながいならしゅうごうえでちゃんとふたごくらいのばすでしょ;;
げんじつみな;; >>721
あれほんとくさ;;いんたーねっとのぷろあぴーるなのかな;; そろそろおわってしばらくしたらまたりどちばあじゃないもんしておわるよ;; まぁまぁ;;
身長は191cmとキャラの中で中々高い方。
黙っていたら美形に見えるのかイライザからは第一印象で「垂れ目が優しそう」と言われていた。 >>726
このいらすとだとどうみてもおもながだよ;; >>735
あずーるのほうがおもながだけどなあ;; おじたんかまにハーッ!あんたほんと顔だけのダメ男!とかいわれてたしそうとうだよ;;
あたまいいいであとちがってむしろかおしかないけどいいの;; >>733
あしたにはいであばあがおおあばれしたことになってるよ;; >>717
がんきゅう3ばいくらいちがうからありえる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています