🎃2770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2769
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715695886/ >>15
よるまでおどりあかしてたけど?;;
なんならりりあのへんなだんすもまれとしるばーつきあっておどってる;; >>16
しるばーだしるーくよりもわだいにならなかったね;; >>21
しるばーりょうふくまれといっしょのぽーず;; しぇふあずがふょのことうちのすたっふが〜ちょうりたんとうが〜っていいながらいいかたまでまねしてにおわせてるのきゃわだよね;;
ばあがともだちにかれしやだんなのぐちいってるみたい;; >>26
すこだよ;;
ちかすぎてかいがみえにくそうだし;; おーろらも3にんのようせいもいらすとがきゃわだからdisられてるとむかついてくる;; >>10
7しょうは4がつ;;しるたんは5がつ;;うーん;; >>42
りどちばあはえもじなんてつかえないよ;; えもじふょばあのえもじこんなんじゃなかったしはんとしくらいまえからほうこうせいかわってる;; >>42
りどちばあならふろりどはーぶたきまくるでしょ;; あれだけあずーるびけいしゅちょうしておいてふろあずとーくにはつきあってくれないもめさなんなの;; >>46
ふろいどいがいはまえからへいとまみれだったけど;; >>55
ふょぼこぼこにするえもじになってるからほうこうせいはかわったよ;; >>54
やたらえもじへいとふろいどばあかばいたがるけどごほんにん?;; IDもないすれでじしんまんまんににんていするほうがあほだよ;; >>60
ふょきゃわねたにはそくとびつくのに?;; >>61
かばう?ふょばあからかわったっていってんだけど;; >>62
いつものにんていのときにはみないやつ;; >>64
あいかわらずふょきゃわねたばかりだよ;;
へいとねたもふょだけないし;; >>66
そっちがきゃくだよ;;
ひげひめとおったならまずかくれる;; さばながかくじつにしんば冷笑えたーなる♡するよ;; たじゃんるのかぷはあわないことほぼないばあどもなんだからなかよくしろ;; にんていばあはみにおぼえがあるかられすしちゃうんだよね;; >>78
はーぶたいてるのにのってくれないんだもん;; ふょのあずーるへのだめだしかんじょうにまかせたすてぜりふにしてはやさしいよね;; ただわきおにぎりでへいとできるねたできたからじゃないの;; >>83
2023ねんあきとかちがうとおもうよ;; >>82
にんていまみれのまえすれではみないながれでくさ;; >>84
12がつ;;
おわすてやつむつむしゃまとれんどうあるかな;; >>88
つむつむはかくじつにありそう;;
おわすてはえいがみてからやながつくるから;; >>86
なんでそんなまえ;;
このまえわたしがすれたてたときくるのおそかったからすれたてふょばあだとおもうよ;; >>90
このはんとしでえもじのけいろかわったなとおもったから;; あきとかふょょ〜してなかったからふょばあからかわったってなんのはなしなの;; >>91
おわすてのじかんがとまっててもじかんはすぎるんだよばあ;; かわってなくね?;;
3:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/11/11(土) 22:07:57.40 ID:???
🎩
✨꒰ঌ👶໒꒱✨れいばっぱ♪れいばっぱ♪ >>100
はつだしはあずーるがなぐられてるやつだったね;; まあわたしがふょばあだからはんとしいなかったあいだにぜんぜんちがくなったねといいたいだけなんだけどね;; >>103
やたらにんていばあにぐちぐちいってたからいるとおもった;; >>103
どこのなにかぷにいたかはくじょうしなさい😡;; せべくえもじでおげんねんちゃくしてたばあはきえたのかな;; >>106
まふぃんねたでいらいらしたいであばあがほかきゃらにやりはじめたってことね;; >>111
やーだぬ!;;
ところで;;のまえにかおもじつけるのふしぎ;; ほっほっでつうじてるばあなに;;
そのわーどがなにをしめしてるのかわからないんだけど;; >>113
いであばあが👶きゃわねたやってるんだ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています