🎃2770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2769
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715695886/ いであをぶすっていうととうしつになるの;;くさ;; いであばあもおじたんがんきゅういであよりちいさいいおうとしてない?;;おなじにみえるけど;; >>323
るーくへいめんがおけいのぶすだよね;; >>324
そもそもがんきゅうおおきいほどびけいかというとそうでもない;; がんきゅうとびしゅうにかんけいないのに;;
からこんでうちゅうじんになればなるほどいいとおもってる?;; いつもがんきゅうがちいさいってあおられてるときにもそういうようごすればいいのに;; >>319
りどえぺりりもととのってるけどまゆとめははなれてる;; いであばあせんさいっていわせるためのしこみにみえてきた;; ここしょうたいすけてる;;
あずーるばあのなりすましでは;;
592:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/15(水) 00:16:08.38 ID:???
イデアズは受け✖受けで地雷
🦁推しレオイデ描きと書きは筋骨隆々かつ顔その他骨格がっしりしてる🦁を極限美化するだけでなく、公式美人の💀をブスに描く・書くから嫌い
しかも話がつまんない >>337
ここからあずーるばあがはんにん!になるのよくわからない;; 2024年3月からTwitterを利用しています;; まれのこともびじんとびじんのかぷでだいすこってやってるからふつうにひらがなあらしてるもめさだとおもうよ;; >>339
あれだけおじたんおすおすいってでぃすりながらいであのほうがびけいしゅちょうしてるばあがなぜかあずーるのことはうけにんていしてでぃすらないのふしぜん;;
せめにされてるのに;; >>341
ね;;びょうきあっかしすぎてしんぱいになる;; >>342
あずいではいであばあもそんなにだからぼうとしてにんていしてないだけじゃない;;たまにあるけどりどちぜめとおなじでかわいいせめあつかいけっこうある;; >>346
ずいぶんくわしいね;;おじいでがあずいでよりきぼおおきいなんてしらなかったよ;; おじいでがさいだいってわたしでもしってる;;みいけばあでもわだいになったし;; >>347
おじたんぼうはさんねんどうしだとつかいやすいとおもう;; さいきんのもめさはきまったばあへのおしつけがはやりなの;; ほんとうのとうしつじゃないこれ;;
げんかくとひがいもうそうといんぼうろん;; いであばあがいまかくじつにいてかなりきもいということしかわからない;; もめさっておなじげんどうおなじこうどうのはんぷくしかしないのはなぜなんだろう;; ぶんたいはとうしつおじたんばあっぽいけどあずーるをうけにんていしてるのはなんなんだろうね;; >>356
ここのもめさじぶんがいわれてつらかったことばをくりかえすよね;; なにが3ねんどうしおじぼうつかいやすいだよ
おじたんきらいなだいこんだとあだなつけるげろぶすきもいとしかおもってないよ >>358
ばあはそのことばをくりかえしてるよ;; なんかきちにねんちゃくされてるとぎゃくになにもしてなさそうにみえてくる;;らぎーがごみためってねんちゃくされてたときとおなじで;; >>358
あるある;;じぶんがいわれてむかついちゃったのかなっておもってる;; おじたんやさいぎらいだからやさいにたとえられるじてんでたいしょうがいってことになるのはしんせいおじたんばあらしいしてきだとおもった;; >>361
トレイではないの?じゃなくてトレイデはないの?ってきいた;; >>358
たまにいるやたらきゃくきゃくいうばあもじぶんがきゃくっていわれてきずついたんだなっておもう;; とれいでもいでとれもあんまりみないようなきがする;;
それこそここの右御盆婆のはーぶくらいしか;; >>369
いちおうあったよ;;まいなーだけど;; いであばあとれいぼうつかういみあるかな;;
すぺっくいであのほううえだよ;;
いであやーやーしてるけどせわやいてくるとこ?;; おじいで>>>まれいで>あずいで>>>>>>とれいで;; 🤔
ぶっちゃけ、いであずのひとのほうイデアの美しさの再現度遥かに高いの皮肉だよな
まじレオイデ描きとレオイデ書きへの嫌悪感加速 >>362
わたしもこれ;;きちがあばれすぎて;; わざわざひらがなでかいてるのがいかにもあぴーるしてるなっていう;; おっさん×しょたとかみためしゅうちゃくないやつ×びいしきたかいおとことかじゃないとどっちかにだけすねげあるのいや;;
ないほういいけどかくならどっちにもかいて;; いであずふぃぎゅあならべたさいぜばあのついーとRTしてるね;; ナチュラルあざとい💀レオイデで見たい…これはいであず
ふつうにいであずRTしてしばらくたってからいんようでいいわけしてる;; おじたんにすねげかきたいけどほかにすねげおじたんみたことないからがまんしてる;; >>385
ふたいろがとれいにすねげかいてたからおじたんもせーふせーふ;; せぶちのうぉぬぺんなのはしんせいいであばあっぽい;; わんぴーすはるふぃもぞろもすねげないのにさんじだけすねげあるんだっけ;; しんせいばあかもしれない;;うたがってわるかった;;
レオイデすきな人はみーにーもすきだと思う
骨ストムキムキ186イケメンと骨ナチュ猫背183耽美男子のケミが現実にいるとか…筋肉のある186と猫背痩せ型183はまず体格差がやばい
でも💀のcpは最近オルイデとマレイデがキテる 3がつまでさかのぼったけどさいしょのほうはついーとすくなめでけーぽとかほかじゃんるふくめてざったにRTしててだんだんじこしゅちょうふえてくるのりあるなしんあかっぽい;; ひらがなってふしぎ;;
ひげひめとちがっていかにもなもめさくさいあかはほるのにしんせいばあはほらない;; いままでおそとでおられてあだなつけられてたばあたちはしんせいだからじゃないの;; でもすねげしょりするおじたんはなんかかいしゃくちがい;;うすいかこいかのもんだい;; >>396
そういういみじゃなくてひらがなばれしたばあたちはとくにねんちゃくしないんだなっていうこと;;
そこにねんちゃくするさらしばあがいないっていうことでもある;; ついすてせかいってあれもこれもまほうでいいじゃんのつっこみのためぶろっとたまるからひつようないことにつかわないせっていしたよね;; >>399
ひらがなかくていしたのいであばあだけじゃない?;;そのばあがとくにおもしろいついーとしてなかったらさらすねたもないんじゃ;; おじたんじゅうじんだしけぶかいってことですねげあっていいんじゃない;; >>403
そういうりゆうづけはどんなさくひんにもあるよ;; >>407
すいすいであしさらしたやつはつるつるだよ;; わざとらしいもめさいるとはんろんしたくなっちゃう;; おじいでをみーにーにかさねるのはしんせいばあじゃないとなかなかおもいつかないはっそうではある;; >>409
じゃっくくんがつるつるなんてかいしゃくちがい;; わたしのおしはあしにもわきにもけがないことがはんめいしてる;; >>415
あしもわきもでたやつだれだっけ;;
りりあ?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています