🎃2770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2769
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715695886/ ちゃいろちくびたけないからおしはだかにならないで;; ばぶじゃみのときにわきがえろいわきこきわきにれつじょうなんかいみたことか;;
ふでのぎじんかでそくわだいおわったけど;; >>444
りりあはうすぴんくだからちがうんだが;; こんなひんそうなようじたいけいでせいじんのひめをモノにしようとしていたずうずうしいこうもりだよ;; おしほどほどのきんにくでよかった;;だんしこうこうせいかんがいい;; >>451
いつまでもつかな;;めしよりけんちくやけしきのほうがみたい;; いんぷれぞんびとのこうりゅうのはじまりってなんかうちゅうじんとかいわができるようになったみたいなかんじ;; いんぷれかせぎにたよらないといけないほどむこうのじょうせいってやばいのかな;; こんなたいけいでぶとうはつよつよはもりすぎ;;
まれをみりょうしましただけのほうがまだわかる;; いんぷれぞんびってほかのくにではいやがられてないのかな;; >>457
このなかでただしくさんぱくがんにかかれてるのはじゃみるだけ;; おそとでるーくはとりのじゅうじんっていってるばあいたけどまさか;; どりもうけもだいにんきだったへしはさんぱくがんですぅ;; ふょとりりあそのままだきしめあいそう;;
おにあい;; わきこきってひとつのじゃんるとしてあるけどてこきよりももっとなぞ;;
わきでちんちんこすってなにがいいの;; >>468
どうていだからばあのかみにさわったことないんだよ;; へそこきとかもあるしとりあえずどこかのくぼみでちんここすれたらなんでもいいんだよ;; かわいそう;;
ついすてくんのメインスト再開した…るくヴぃるにハマりそうな予感があるので手を握っててください…5章の途中でした… 第2弾;;
各寮の世界観を表現したアイウェア!
ゾフ「Disney Collection created by Zoff『ディズニー ツイステッドワンダーランド』」
5月22日より予約受付スタート☆ るくかまばあってるーくがねじゅかまねじゅゆりぶたじいなのはだめなの?;; >>476
だめじゃないだろうけどのいずではあるよね; ながれてくるじょうほうだけだともともとるーくがねーじゅたんたいのがちおたでふぁんくらぶかいいんなんばー2ばんだなんておもわないよね;; にじだとねーじゅはただのふぁんでかまにはがちおたってかんじ;; 5しょうこりこえたら6しょうのうこうなのるくかまだからいっきよみしたらだいじょうぶかも;; というかおたくきゃらにいであいるからわざわざるーくでのうこうなおたくえぴくるとおもわなかった;; ねーじゅふぁんくらぶ2ばんだけどかまふぁんくらぶは;; にじげんおたけんあいどるおたのじいってただのにょたいずきなことおおいからあんまりいいいめーじない;;
いであにあいどるおたぞくせいつけないでほしかった;; もういであのおたくぞくせいくうほどだね;;いであのおしかつはいけいなんてつくられてないし;; たんじょうびまちがえなかった☺
今日はシルバーの誕生日!
お誕生日おめでとう💫【枢】
#ツイステ めがねきゃらじゃないきゃらでめがねいべやってほしい;;
おしのめがねみたいょ;; >>486
いであがこんなきゃらになったのばあどもがもんくばっかいうからうんえいがおこつたんだよ😠おこだよ😡 まえりあちゃんとかこういうのするからってようごされてたけどあらふぉーしゅふってかいてるんだけど;; >>475
ちいかわすらきゃらごとにでてるんだけどついすてもこんどこそきゃらごとにだしてくれる?;; >>498
ぐっずてんかいもにんきもなにもかもちいかわがうえなのにそこきじゅんにするあほ;; >>500
うってるわけじゃないしいいけどがぞうあげないほうがいいとおもう;; ぐっずもにんきもしなりおのふくせんもちいかわにおよばない;; >>501
すごいね;;
これがあずーるばあやりどちばあならわらいものにしてついあかさらすのにふたごばあだとそくようご;; もしゆめのとおりにゆうじんじゃなくてふぁんのせかいせんだったらろいそかまがるーくにちかづいていったらるーくはえぺちのうしろにかくれてたよ;; でぃせんだんとのしんさくがかこさくにいたしんでれらのむすこけしけししてこくじんのしんでれらのむすめはえたけどDはんせいしてなくね;; >>510
もめさふたごばあはひごろからさらしやたたきやってるからそくしゅばってくるってこと?;; >>507
よこだけどあずーるばあがやっててもわたしはおなじこというよ;;こじんでたのしむならおっけーって;;
あずーるばあいじめられすぎてぎしんあんきになりすぎだよ;; >>512
よこだけどりどちばあのことはするーするんだ;;
ふーん;; >>511
おちつきなよ;;だれもそんなこといってないよあずーるばあ;;
まっぴるまからはないきあらすぎ;; ふたごばあといであばあはやらかしてもたたかれないしさらされないのがひらがなだよ;; >>514
ねえねえなんでりどちばあのことはするーするの?;; >>516
あずーるばあだからあずーるばあってよびかけたんだよ;; ほらね;;
このようにふたごばあにつごうがわるいことがあるとあずーるやりどちにわだいをかえようとばあばあがはじまります;; よくわかんないけどこのこうしきがぞうじさくばあってふろいどばあなんだっけ?;;
なにでけんさくしたらでてくる?;; >>521
それはしつれいしたりどるばっ;;
はないきおちついた?あずーるばあ;; >>524
それよりもめさふたごばあのわだいそらしまだつづけるの?;; >>519
ええでもこのながれでさいしょにそのふたりのなまえだしたの>>507…;; これがふたごばあならこうしてもめさにかばわれるのうれしくないとおもうよ;; べつにかばってないんだけど…;;
あずーるばあいかりではなしがつうじなくなってる;; ろいそかまのせかいではえぺるくはなかったからむしゅーひめりんごおこだったよ🥺 >>527
いつもあずりどたたきしてるくせになにひがいしゃぶってるの;; ねーねーなにでけんさくしたらでてくるのかおしえてよー;; これまえぶっこぬきがぞうであくすたつくってたふたごばあ?;; >>532
おちついて;;れいせいになって;;
ばあはわるいばあじゃないよ;;きみのみかただよ;; これぎょうしゃにたのんでるとかじゃなくじぶんでつくってるの?;;
ぎょうしゃならあうとだね;; けんさくしてたらおじたんばあみたいなゆめみてるふろいどばあみつけちゃった;;
フロイドって案外観察力あるからワンチャン夢だと見抜いてほしいけど、イデア氏が疑問に思うレベルだったので難しい気がする……。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています