🎃2770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2769
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715695886/ たんじょうびまちがえなかった☺
今日はシルバーの誕生日!
お誕生日おめでとう💫【枢】
#ツイステ めがねきゃらじゃないきゃらでめがねいべやってほしい;;
おしのめがねみたいょ;; >>486
いであがこんなきゃらになったのばあどもがもんくばっかいうからうんえいがおこつたんだよ😠おこだよ😡 まえりあちゃんとかこういうのするからってようごされてたけどあらふぉーしゅふってかいてるんだけど;; >>475
ちいかわすらきゃらごとにでてるんだけどついすてもこんどこそきゃらごとにだしてくれる?;; >>498
ぐっずてんかいもにんきもなにもかもちいかわがうえなのにそこきじゅんにするあほ;; >>500
うってるわけじゃないしいいけどがぞうあげないほうがいいとおもう;; ぐっずもにんきもしなりおのふくせんもちいかわにおよばない;; >>501
すごいね;;
これがあずーるばあやりどちばあならわらいものにしてついあかさらすのにふたごばあだとそくようご;; もしゆめのとおりにゆうじんじゃなくてふぁんのせかいせんだったらろいそかまがるーくにちかづいていったらるーくはえぺちのうしろにかくれてたよ;; でぃせんだんとのしんさくがかこさくにいたしんでれらのむすこけしけししてこくじんのしんでれらのむすめはえたけどDはんせいしてなくね;; >>510
もめさふたごばあはひごろからさらしやたたきやってるからそくしゅばってくるってこと?;; >>507
よこだけどあずーるばあがやっててもわたしはおなじこというよ;;こじんでたのしむならおっけーって;;
あずーるばあいじめられすぎてぎしんあんきになりすぎだよ;; >>512
よこだけどりどちばあのことはするーするんだ;;
ふーん;; >>511
おちつきなよ;;だれもそんなこといってないよあずーるばあ;;
まっぴるまからはないきあらすぎ;; ふたごばあといであばあはやらかしてもたたかれないしさらされないのがひらがなだよ;; >>514
ねえねえなんでりどちばあのことはするーするの?;; >>516
あずーるばあだからあずーるばあってよびかけたんだよ;; ほらね;;
このようにふたごばあにつごうがわるいことがあるとあずーるやりどちにわだいをかえようとばあばあがはじまります;; よくわかんないけどこのこうしきがぞうじさくばあってふろいどばあなんだっけ?;;
なにでけんさくしたらでてくる?;; >>521
それはしつれいしたりどるばっ;;
はないきおちついた?あずーるばあ;; >>524
それよりもめさふたごばあのわだいそらしまだつづけるの?;; >>519
ええでもこのながれでさいしょにそのふたりのなまえだしたの>>507…;; これがふたごばあならこうしてもめさにかばわれるのうれしくないとおもうよ;; べつにかばってないんだけど…;;
あずーるばあいかりではなしがつうじなくなってる;; ろいそかまのせかいではえぺるくはなかったからむしゅーひめりんごおこだったよ🥺 >>527
いつもあずりどたたきしてるくせになにひがいしゃぶってるの;; ねーねーなにでけんさくしたらでてくるのかおしえてよー;; これまえぶっこぬきがぞうであくすたつくってたふたごばあ?;; >>532
おちついて;;れいせいになって;;
ばあはわるいばあじゃないよ;;きみのみかただよ;; これぎょうしゃにたのんでるとかじゃなくじぶんでつくってるの?;;
ぎょうしゃならあうとだね;; けんさくしてたらおじたんばあみたいなゆめみてるふろいどばあみつけちゃった;;
フロイドって案外観察力あるからワンチャン夢だと見抜いてほしいけど、イデア氏が疑問に思うレベルだったので難しい気がする……。 >>538
だれもちゅういもまろもおくらなかったんだね;; >>533
おしえてくれないね;;
ふたごばーだけかばわれる!っておこるけどじぶんでかばってるんじゃんね;; >>542
ばあおくらなかったの;;
かばったんだね;; >>544
あかうんととくていになりそうなわーどがなさすぎてわからないし;; >>541
ふろいどがかんさつりょくあるなんていわれたことあったっけ;; >>545
なんだろうね;;
じぶんもかばってるじゃんいわれていいわけかんがえてるのかな;; >>546
ちょくせつあかをさらせばいいじゃん;; >>549
こういうがちのしずまりかえりかたふたごのときだけだよなっておもってる;; >>551
わたしがみつけてきたんじゃないからしらないよ;; >>552
そうだね;;ばあのいうとおりだ;;
もりあがらなくてくやしいね;; 他の方が仰っていたの見て思い出した、フロイド・リーチ(🦈)元ディアソ説あった…
ただそれ実装だとしてどういう夢…?ディアソごねたのは🐙🐬と離れたからでしょ?多分。ごねなかった世界線なら🐙🐬がNRCにいなかったか存在しなかったってこと?その上でディアソいて起こる幸せって何…? >>548
さらしっていうかこれきんしされてるこうしきがぞうつかったかいぞくばんじゃない?;; >>553
だよねえ;;
がぞうはったばあがさらせばかいけつなのになんでしないんだろうね;; はったばあもりあげてよ;;
もりあがらないからここのばあみんなふたごばあだってだるいにんていはじまるじゃん;;うんざりだよ;; またいであばあがあばれてるの;;さいきんびょうきあっかしてきてない;; いどあずばあもでぃあそせつのはなししてたよ;;
そのてのこうさつ()あたったことないのにがくしゅうしないね;; >>559
ふたこばあにかぎらずすべてのもめさがこれじゃない?;;
おもいどおりにながれつくれないとにんていしまくる;; >>560
ばあのことほんとにしんぱいだよ;;あとすごくめいわくだよ;; おしあげようそもないのにとんちきこうさつすこってるばあもあんがいおおいよね;;
たんじゅんにあたまがわるいのかな;; こうしきがぞうぐっずばあふたごばあにしかみえないけどちがうの;; おしばあじゃなきゃわかんないところもあるんでしょ;;がいやがけちつけんなってはなし;; とんちきこうさつをこするばあもいればこのれすは◯◯ばあだととんちきにんていはじめるばあもいる;;
みんなちがってみんなとんちき;; どういうこと;;
おしにかんけいないとんちきこうさつでもやたらこすりたがるばあがおおいっていうはなしなんだけど;; >>571
そうですか;;
ばあにもかんけいないですね;; いんぼうろんじいばあがきょうそのよげんがはずれたあともしんじつづけるようなもんなのかな;;
あーよげんっててきとうなこといってるだけなんだとはならない;; >>569
このばあがでてくるってことはふたごばあかあ;; このこうさつははずれたけどこっちのこうさつはあたるかも!っておもうのかはずれたこうさつのことはきおくからけされるのか;; >>575
ばあにかんけいないみしらぬばあのつぶやきをかってにあさってとんちきだとんちきだとさわぎたてるとんちきなばあはひとりであってほしいよ;; ねえ;;いまさら;;
さくしゃもなくなったのに;;
【発表】漫画『花ざかりの君たちへ』がアニメ化決定!
2007年と2011年にドラマ化し話題となった。
花とゆめ編集部は「中条先生や読者の皆様の期待に応えられるよう、制作現場、編集部と力を合わせて取り組んでおりますので、放送を楽しみにお待ちください!」と呼びかけた。 >>578
ふょばあ?さらしたのはわたしじゃないよ;;
いまふたりしかいないとおもってたけどばあがさらしばあじゃなかったの?;; >>579
しにんにくちなしってことばをおもいうかべちゃったけどそれはないしょね;; さくしゃなくなってたほうがいろいろやりやすいんだとおもうよ;; >>580
ヒィッ;;;;
みしらぬばあにさらしばあにんていされたッ;;;
こわやこわや;;おもいこみのはげしいにんげんはこわや;; ふょてんりょうせつってなんかそういうにおわせあったっけ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています