🎃2770
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2769
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715695886/ いどあずばあはふろりどじらいだけどふろりどばあはあんがいざっしょくでいどあずいいねしたりしてる;; >>838
さすがにばぶかやまがーでは;;さすがに;; >>838
このさいかまらっしゅつづけてほしい;; やまがーそうごになってくれるのかな;;ふなかすかがくえんちょうだったらどうしよう;; のこりのぶかつのふくそうばぶしかそうぞうできない;; おしおわるとあとはもうなにきてもなんともおもわないくらぶうぇあ;; ばじゅつぶやなうきうきしてそう;;くろしつじでみたようなやつにたっせるましましだよ;; >>846
まれは考古学者みたいなふくそうだとよそうする;; ぼどげきたらあずーるばあそつぎょうちゃんすすぎるけどほんぺんおばぶろかーどまでまつかな;; >>851
がーごいるをかせきかなんかだとおもってんの;; ないかれいろでばじゅついしょうあまりにあわなさそうだけどどうするんだろう;; ぼどげぶちぇっくしゃつとかやめてね;;さいばーけいだったらたのしみ;; >>851
ちゃいろいべすとをしたおっさんのすがたがうかんでくるんだけどこうこがくしゃってどんなふくなの;; >>855
おたくるっくだよ;;
しゃついんじーぱん;; >>855
いであのためにきあいいれるだろうからあずーるもめずらしくはなやかないしょうもらえるかも;; >>851
かっちりけいのしふくだったらうらやましい;;けいおんふだんぎすぎる;; >>855
ださいえいぶんがたくさんかいてあるてぃーしゃつとねるしゃつのくみあわせ;; 考古学とは、遺跡やかつての集落だったと思われる土地を掘り起こし、当時の生活を物語る品々を発掘調査し、文字のない時代の様子を明らかにしていく学問です。
むちせいばあども;; がーごいるぶのくらぶうぇあってそもそもなんだよ;;せんようのふくきるいみある?;; きぐるみきたまれのがーごいるたいそう;;どうがかけってい;; やまがーのくらぶうぇあはたぶんほんにんでざいんだよ;; >>852
もうくらぶも2しゅうめもおわったきゃらたくさんいるのにあずーるばあだかいつもたげられてるね;;
こきょういべもおわったおじたんばあとかにいえば?;; ぶんかぶはないかれいろつかわないかな;;
さいばーすーつとかだったらうらやましい;;にじでもなさそうだし;; >>858
いであたかれてないからおたくるっくだよ;; おーらら;;まれうすくんのくらぶうぇあはすばらしいね;;とくにこのこかんについたがーごいるなんてりっぱだよ💖;; >>866
じしょうばあだからするーすいしょう;; >>869
へんなあれんじしなければまじめにかっこいいからね;; >>868
んもーむこいべとぐろますあたったのに;;
やなもかみがたあれんじやりたいだろうしあたりいしょうだからあんしんしなー;; >>868
せんようどうがつくられるくらいひいきされてるくせにたかれてないって?;; >>866
あずーるいがいきょうみないしおじたんはべつにはーぶばくはされてないじゃん;; せんようどうがのならびがとれけーだったはなしする?;; さむらいつぎはかせげないえいけんをさきにだすかかせげるうちにぼとげほかだすかきになる;; >>879
だからがーごいるはこうこがくのりょういきじゃないってば;; >>881
いであすきなばあはすきそう;;このみじゃないけど;; >>888
やながどうかはしらないけどこうこがくしゃのふくきてそうっていうはっそうじたいがばかっていってる;; がーごいるまーくはこうもりのはねのかたちをしていた;; まれのかーどふやしてあげてほしいからがーけんきて;; >>881
すくなくともわたしはすこだよ;;たっせるおおすぎるけど;; ぐろますさんにんだったらわたしもいであのおいしょうすこ;;
ぴえろっぽいのにしるえっとへんになってないし;; ぐろますいであのおいしょうさんざんばかにされたのにわたしはすことかようごしゅごい;; これはいやだけどゆうぎおうみたいなやつならあり;;すそながくしてひろげてね;; ぷれらんのせいでむかしはよかったげんしょうがおきている;; さすがいであばあのやらかしはそくながされるすれ;; >>903
そこまでいうといであばあさあまちのわざとらしさがすけてみえるからいいよ;; >>909
すごいなーっておもう;;ばかしかいない; ぶすいであにおにあいのかーてんたっせるおいしょういいじゃん;; >>907
いいといわないとだめなかんじなのくさ;; SSR3にんはみんないいよ;;
わたしこじんてきにここでひょうばんよかったしるせべがだっさいとおもってた;; つむのつぎはぐろますか;;
あずーるばあのおなにーがとまらない;; >>906
これ;;ぷれらんにくらべたらみんないい;; ぐろますいであのしょるだーたっくるでひところせそうなかたはばいいよね;; >>916
じかぷのせめにきてほしいくらいのかたはば;; >>920
きちいであうけばあがきにいらないにじばあにからんでさくひんぜんさくじょさせてあかけしにおいこんだこと;; いであばあかんけいなくぐろますふつうにいい;;
もめさもしかしていであたにんにほめられるとだめなたいぷなの;; ひらがなってしんせいあほのいであばあいるよね;;いまみたいな;; >>925
いつもしょうたいまるだしにしながらようごしたりもめさしたりするむちせいおおいよ; >>927
こうやってつつかれるとすぐだまってれすとまるのもおもしろいよね;; >>923
これほかばあならばくそくですれかいてんするできごとなのにかんぜんするーなのがこわいよ;; >>929
きのうあずーるさしだしではなしながしきれなくなってりどちもさしだしてあおりがっせんしてたね;; >>930
おしににてじぶんもあたまいいとおもってるからゆだんしかしてない;; >>931
わたしそのときいなかった;;
いであばあきのうもおおあばれしてたんだ;;GWあたりからひどいね;; >>933
ぷれらんのおかげでぐろますのおいしょうましにみえるようになったからほめるね;; おじいでなんかみないけどそんなにいであぶすにかかれてるのか;; >>934
ひらがなでびけいせっていろんそうしてるたいみんぐでどうじにれいのばあもびけいせっていしゅちょうしてた;;
それがもちこまれたしゅんかんあずりどもめさがかそくしたよ;; >>933
かりむのおいしょう🍟みたいでいいよ;;わたしはすこ;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。