🎃2771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2770
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715702271/ >>145
ふたごとあずーるのあいだにいであはさまってたのがきになったの;;偏執狂だよそれは;; >>144
そのばあのこときになってるのばあだけだとおもう;; >>148
きになるよ;;きのうさんざんれんとうしてたのにどこいっちゃったの;; ひとりでいわれるのやーやーだからだいたいまきこむよ;; がちのがいあくばあさらされただけなのにはっきょうするのやめてよ;; >>144
いであばあがひがいしゃあぴとねんちゃくあぴするためにじえんでれんこしてただけだし;; なりすましかなっておもってたけどしんせいなんだろうね;; ばあたちほんきでかんがえて;;るーくはえちちとしてたかれてるかえっちじゃないか;; すからばあばあもこいつってすききらいではっきりしたし;;
なんかおそとのなぐりあいよりほんきじるかんじなかったのはただしかった;; >>155
わりとはんだんむずかしい;;さばなるーくのぐるびえにせいよくかんじるようなるくかまにんほってるだけのような;; じかきあかけししたんでしょ;;かたなならちゅういかんきとがっきゅうかいだよ;; おじいでそんなにきぼなさそうだからちゅういかんきはしたほういいとおもうよ;; >>160
まいなーすぎてかいわいがいにきこえてこなかっただけでおじいでばあはとうぜんわかってるでしょ;; あずーるばあやらかしてないのになぜかまとめられててかわいそう;; いであうけってはーぶもにじもはられたことないし;;
ぜんせいきにたいこうそのままはってたのこのばあなきがする;;いでまれりがいのいっちはつげんはむかしからみる;; >>161
じゃみるばあはねちねちけいひがいしゃづらばあかな;; >>163
ぜったいにまきこむぞといういきごみをかんじる;; おじいでってだいにふじんじゃなかったの;;これでなきねいりはさすがにかわいそう;; >>163
ぐちあかすうなんばーわんはだてじゃない;; ほこさきをふやしてりどあずもめさにもちこむいつものてぐち;;いであばあ;; いであうけはただもめさにねんちゃくされてるけどえーすばあはだいぶあくしつだよ;;たいこうのいいねかんししてせんでんするのこわい;; >>164
はんぷくもめさがいであうけばあなのはかくていだよ;;よくじゅじゅつでぺたぺたしててひらがなだといじめられるのーしてた;; >>170
ぎゃくにいうとりどちばああずーるばあはいであばあのせいにできていいよねってはなしになるよね;; がいあくのはなしするのをねんちゃくとおもうのほんにんだけでは;; まれおじとかいであずふつうにまんがじかりんくでもちこまれてたたかれてたはず;;
いどあずどうじんしさらしもあったっけ;; あずーるのいないじまえあくすたでまだわらえる;;
なかよくなれそう;; >>171
それふくめてもめさなんじゃないの;;えーでゅそえんっていってたばあがもめさかした;; おなじようなれすなんどもくりかえしかきこまれるのはねんちゃくでは;; >>165
じゃみるばあはさらにほらふきととうしつもはいってる;; たにんをあかけしにおいこんでもゆるされるいであうけばあかいわい;; >>173
そこのばあぐたいてきになんかやらかしてる?;;とれいばあをかいわいでおちしてたかんこくりどちばあいがいになんかいるの?;; いどあずばあはわたしがでもどってまもないころのしょうがつにふろりどのかぷめいありまんがをかぷめいないからみちゃったけどあずーるへいとでさいてー!っておもてあかでさらしてたたいてたよ;;
けっこういいねついててどんびきしたおもいで;; ちからわざであずーるばあたたきにするいつものてぐちでくさ;; >>171
きょういそがしいの?;;れすおそいね;; >>190
たしかに;;
つむすてあたりでみかけなくなったばあだけどさがしてみようかな;; えーすばあはぐちあかつくってもちこむのがあくしつだよ;;
よくいわれてるぐちあかいがいにもばるきゃんのときえすでゅをいいねしてでゅえすをけんさくよけなしでたたくあかうんとができた10ふんごにもちこまれたりしてた;; こういうのがあほだなっておもう;;
ほかのばあたちからもしらけためでみられるよういんになる;; >>178
あー…;;
だからさらされつづけてるんだ;; へぇ;;じゃみるばあをしらけためでみてほしいんだ;; そのためにかりむたたいてるの;; >>196
とりあえずあかはみつけたからほってみる;; まああずーるばあたたきされてこまるのあずーるばあだけだしなあ;; あおっぽいちーむなのにおるともいなかったんだが;; >>201
わだいそらしにきょうりょくするばあ;; あずーるばあがはなしのちゅうしんじゃないとしんじゃうから;; いであがほんとうはたんぱつでほのおをまとってるだけはーぶっていであうけばあのなかではてっぱんなの?;; >>139
これにはだれもさわらないのくさなんだけど;; >>205
さくじょされてた😭
6しょうのちょうぶんぐちもあったとおもうからもうちょっとほってみる;; うそまつでもいであばあのはなしはながれたからそれでいいよ;; >>120
おわすてだけならともかくすてぃっちいるのやばすぎる;; なんでただのじしょうばあがなんでおそとからのもちこみになるとがいとうばあになるの;; さかのぼってたらいちごちゃんがぶるばふたごのときにおいわいついーとしててかなしくなった;; >>214
ばあまえもふたごばあのやらかしさらされたときあずーるばあにもあるんだけどなあ〜ちらちらしてけっきょくさらさずきえてたよね;; からだをはっていであばあとふたごばあをまもるじしょうばあかぁ;; どんだけれんとうしてたんだろ;;
ぴたっととまるな;; いであばあもふたごばあもげんざいのはなしなんじゃないの;;
しょうがつとか6しょうとかいつのはなしを;; よし!いであばあのはなしはながれたな!かいさん!;; >>225
れんとうもめさいちにちじゅうはりついてていそがしそう;; ひとりがほりにいってわりとまわってたすれがとまるってもうこたえでは;; かこのはなしほっていいならふたごばあぶがわるすぎるよ;;どんだけやらかしあるとおもってるんだろう;; >>222
うーんみつからなかった;;ふせったーをぜんぶさくじょしたっぽい;; あちこちさしだしまくっててはなしそれたからまたがいあくいであばあのはなしにもどろっか;; ふたごばあなりすましいがいでやらかしないじゃん;; >>233
そもそもふせったーのなかみさらそうとしてたの?;; あ、さくじょしてなかった!でもふぉろげんになってる😭 ほかのわだいにのるといであばあにんていとかなんのはなしもできない;; ちなみにしょうがつねたのあずーるへいとははねつきやっててふょが👶このたこ!💢っていったのをふょちゃんはあずーるのことこのたこなんていいません!っておこってたよ;; >>241
ふせったーでもふろりどひょうきあるのをかぷひょうきなかった!ってうそついてさらすのがいあくじゃない?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています