🎃2771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2770
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715702271/ >>464
ふつうにわきあいあいとざつだんしてるところにもめさのたねになりそうなのぺたぺたしてくるほうががいあく;; >>465
おるちはなんでぷれいあぶるきゃらにしたのってかんじ;; ぺたぺたってぐちすれか;;ちょうぶんよみとばしててわかんなかった;; どうせだれがぶすぶすはじまるからべつにわきあいあいかな;; >>446
えぺりりびしょうじょたいけつみたかったー;; >>466
ざつだんしてるなかできゅうにぐちすれもってきてみてみてーとかばあばあしようぜっていってるようなもんじゃん;; >>468
いであありきすぎるからすとれすすごそう;;せいとになってよかったよ;; >>467
でもほかのばあのさらしならそくのってたたくよね;;
さすがいであばあ;; ぜんいんびょうどうにぶすだからわきあいあいだよ;; さいきんさらしひどいしをちすれじたいつくるのはいいとおもう;; >>472
いままでなかったしゅちょう;;ざつだんちゅうにはられてもみんなするーしてたじゃん;;
どうしてもみすごせなかったの?;; いけめん?🤔
693 最低人類0号 (ワッチョイW 2f34-ZJ2h) sage 2024/05/15(水) 15:27:35.63 ID:/bIAa/gU0
キモオタ設定気に入ってるのマジ最悪
イケメンが実はガチオタってギャップ凄くっておもろいやろ!?こんな斬新なキャラ他のソシャゲでは見ないやろ!?
こんな斬新な事思いつくうちら他ソシャゲの凡人スタッフ達と違って才能あるやろ!?
って思い込んでいるかもしれないけど皆それ思いついても気持ち悪がられるだけだって分かっているから採用していないだけなんですよ もうやだ;;ついすてのしんぐっずやむかしばなしとかのざつだんすらさせてくれないの;; つくってもひとおおいとこでやりたいんだろうからいみないとおもう;; するーできないばあってつまりささってるしょうこだよね;; >>477
じぇいどといであはざいこまだまだあるんだね;; かたくなにべつすれつくらないのってひらがなであばれたいからでしょ;; じぶんのりそうのひらがなじゃないとやーやーってどっかのみーにーばあみたい;; またこのばあばあにもどるの;;きょう1にちのあいだになんどくりかえすの;; ついすてまきょうすぎてをちありそうなのにないんだね;;むかしはすからのたんどくのやつあったのに;; いであばあいつもさらしてたたくがわだからじぶんがやられるとたいせいないよね;; >>477
なつかしすぎ;;;これまだあったんだ;;
もうけいねんれっかしてんじゃない;; >>493
がいとうばあがするーできずにはんろんするばかだからだよ;; >>477
なっとくのふにんきばかりうりのこるね;; >>477
せべけーじゃくるくおるあたりいつもあんていしてうれのこっててせつない;; もめさがりどあずたいりつあきていであばあなぐりはじめた;;だからたんすぱんでおなじわだいくりかえしてる;; >>493
すぐにとびだすばかないであばあにいいなよ;; これでまたほかのわだいはなそうとするとからまれるんだよね;; さまんさたばさにもふにんきどものざいこあるからかってね;; ほんとにばかでくさ;;
ざつだんできないのおまえのせい;; こんなたかいのかつてかったばあはいまいるのかな;; いいかげんおなじわだいれんぞくしてもめさばあばあつづくのいやだよ;;わたしがそれ;; どうせあんちすれでれすはらずにとくていできるないようでぶったたたいてるんだろうからほっときゃいいのに;; >>512
じぇいどはごよういすうがおおいだけだからふにんきなのはいであだけ;; ねえ;;ふょえもじばあのわたしのなりすましばあわたしとかいわしてよ;; いまもすばーがーでこーんすーぷたのんだらすとろーはごいりようですか?ってきかれちゃった;;
す、すとろー!?ってききかえしたらすみませんってあやまりながらわらってた;;
おもしれーおとこ;; もうこうしんきてもとうじつよるにはばあばあだからね;; >>526
きのうのあれなかったことにしようとしてるの;; >>522
こんかいはしんせいくさい;;くちょうがあたまよわそうだし;; じゅじゅつすれもだけどじゃんるのはなしするともめさとさらしだらけになるからざつだんすれかする;; >>532
わたしがいないじかんにあのばあいたのきせきだよ;;わたしふだんならあのじかんいるのに;; >>537
こんごはIDつけてくれたらしんじるよ;; >>535
きゃらせっていとかおしえてくれないと;; >>544
ならばあのじえんだね;;
べんめいのよちなし;; >>548
もしこんどふよえもじじしょうばあがあらわれたらなんでふょょはじめたのってきいて;;わたしならこたえられるから;; さっきからいであばあばあのときにとびでてきてるしいであばあのなりきりってことにさせたそう;; >>554
だめにきまってんだろゆうはんをたべろ;; にんていばあはとりあえずたたきたいばあをたたけたきになるためににんていだしまくってるだけだから;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています